Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) В пушах меня смущает один момент, мужчина видит одно, а как разденешся то там МММАААма дорогая....Я устала и не хочу обманывать, тем более плачу деньги и хочу максимального результата...Думаю , что Вы согласитесь со мной
olik-str Как у тебя дела, почему нет твоих фото, или я прозевала? Как ты чувствуешь себя? Все ок |
|
||||
|
||||
девочки, а у кого доступ через подмышку и под мышцу, когда вы руки поднимать нормально начали? у меня 20 дней прошло, вверх до сих пор не поднимаются и по бокам даже на 90 градусов не поднимаются
|
|
||||
|
||||
amethan11, конечно)
А где вы собираетесь делать операцию? Я в Симферополе делала, смотрю вы землячка)) Просто_прелесть, обалдеть, какие мучения( |
|
||||
|
||||
Девочки ,АКЦИЯ!!! от Кадочникова!
|
|
||||
|
||||
Встаю нормально, просто тяжеловато ходить. Сейчас с мужиной заехали в торговый центр, чтобы он мне купил продуктов, а я собиралась подождать в шоколаднице. Пока поднимались с подземной парковки, я передумала, ноги больно и вернулась в машину. Сидеть легко. Грудь вроде вообще не болит, какое то чувство тяжести только.
Мужчина мой переживает, что я сейчас больная буду дома лежать, а у моей собаки привычка по всем бегать в постели, особенно если играет. :D |
|
||||
|
||||
natalina Я читала отзывы о нем на одесском форуме, отзывы положительные, но не знаю почему, но я решила делать у Дрюка , наверное что на этом форуме больше отзывов о нем
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rumba) Я сначала думала делать в Виртусе г. Одесса, но потом решила в Киеве и Дрюка Н. Н, он между прочим тоже в Виртусе работал давным давно как и Сыновец... Очень много плохого слышала об нашем стоматологе-пластическом хирурге Безрукове, и об его геле, который потом блуждает по всему телу... А Ваш док от куда?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rumba) Ну и как Вы довольны? Можно посмотреть на ваш результат и исходник? Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Rumba) Я желаю вам удачи и себе тоже.....
|
|
||||
|
||||
amethan11, спасибо! Удачи!)
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka ,поздравляю!легкой вам реабилитации!ждем фоточек
amethan11 ,хороший объем выбрали.а импланты какие,профиль,высота?а еще исходник какойиу вас?я вот ставила 420,совсем не много получилось,можно было думаю и больше.тут читаю,многие ставят объем не большой,кторый даже 300 не привышает.а потом результатом не довольны.так что правильно собираетесь делатьсись много не бывает Девочки,у меня сегодня левая грудь как то странно себя ведет.Буд то бы там что то зажато,мешает,как иплант будто сдавливается оч сильно......все было нормально,правая вообще не беспокоит.может ли быть какое то смещение импланта?отека вроде нет....но грудь немного больше правой..... |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Давно вас читаю, готовлюсь к операции на июнь. Врач предупредил, что месяц точно нельзя поднимать ничего тяжелого, особенно маленьких ребенков. У меня их двое. Что в его практике чаще всего Импланты переворачиваются после двух недель, когда боль отступает и хочется жить полной грудью. Смотрю мамы сразу после операции активничают
|
|
||||
|
||||
Да мне дали тоже маленькую книжечку. Но видела одно видео и там доктор принес девушке лист формата а4 сертификат на пожизненную горантию импланта и я вспомнила что мне на первой консультации такой показывали но не дали...
Гейша XXL а у Вас уже отпали корочки? Вы после начали мазать как они отпали? А грудь опустилась я имею виду шовчики уже в складочке или нет? Спс. |
|
||||
|
||||
Anna686 бог мой, какая красотища!!! Бедный муж, как он вообще от тебя для работы отрывается!)))
Девочки, вы так все хотите c-d+, что я уже тоже начала сомневаться))) просила 2,5-3 максимум. Так интересно, что получилось! На перевязках вообще не понятно. Снятие швов только через полторы недели... |
|
||||
|
||||
Anna686, красотааааа!!!
|
|
||||
|
||||
Anna686 повторяюсь,действительно красиво!
|
Закрытая тема |
|
|