Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки!Могу дать моб.тел Гурьянова.: 903 661 6140 Нашла на форуме.
|
|
||||
|
||||
Прити спасибо ,попробую попасть и к нему на консультацию,а к Гурьянову записалась на завтра.
Хотела уточнить,я позвонила по тел,выше его уже писали, адрес новый арбат 36,спросила название клиники,мне сказали "у нас без названия",вот я и хотела уточниться к тому ли я Гурьянову пойду,кто уже был у него отозовитесь. Консультацию объявили платную 1000р. |
|
||||
|
||||
Evgesha, адрес точный, клиника медлаз (название есть) Кстати, у клиники есть парковка своя (я то в Сфере парковалась за деньги). Очень интересно что вам скажут.
|
|
||||
|
||||
Лаксана, вот губы (фото не очень, конечно, с айпеда, но свежее).
|
|
||||
|
||||
С нижней мне сказали, вроде ничего, но верхняя - контур размытый, надутая (это то, что меня удручает) и постоянно просто воспаляется..
|
|
||||
|
||||
rita25 я уже была у Каткого год назад,думаю Г скажет тоже самое)))))ниче нового,резать,резать и резать,хотя катков мне еще и нос хотел подкорректировать))) постараюсь завтра доехать,отпишу чё да как))
|
|
||||
|
||||
rita25 , а почему из нижней не стоит удалять, вроде они одинаково неровные, разве нет?
|
|
||||
|
||||
Lastocka, из нижней тоже надо бы удалить... История такая - я пришла к Гурьянову с желанием удалить гель из нижней и верхней. Посмотрев мои губы, он сказал, что хорошо бы еще сразу булхорн сделать (уменьшить расстояние от верхней губы до носа)., а это плюс еще 50т. (Такую цену мне назвали), хотя выгляжу я очень скромно-))), (сижу дома с ребенком, одеваюсь просто)))) таким образом получается, что если две губы делать да еще и Бх, то это вообще 150 Т, а это ну прямо скажем, многовато для меня сейчас. Думаю, нам нужно с ним еще из поговорить, и возможно, просто на двух губах остановиться (ну и я надеюсь, может быть скидку сделают....
Наверняка, можно сделать значительно дешевле, но Г. Сделал уже ну очень много таких операций, а тут практика очень важна, так как процедура, скажем так, нестандартная...так что не знаю теперь, как быть. Я конечно, хотела две губы поправить, просто в верхней очевидные комки (шарики), а нижняя просто большая, ну и не очень ровная, но без комков, без вздутий. |
|
||||
|
||||
rita25 , если док внушает доверие, то конечно делайте как он считает, он ведь ваши губы видел, ему виднее. Позже сделаете нижнюю тогда. Кстати цены у него подросли получается, были меньше.
когда отвечаете кому-то, проще кликнуть на его ник и он автоматически вставится в окошке сообщения |
|
||||
|
||||
Вот мои губы после операции
|
|
||||
|
||||
Делала операцию 4 ноября. Губы я накрасила) завтра сфоткаюсь без помады. Пока еще губы твердые и еще не зажили постоянно жжет и мне кажется расстояние до носа увеличилось(и верхняя ненаполненная, хотя может все еще поменяется...конечно я рада что сделала операцию, жду восстановления
|
|
||||
|
||||
Zvetok, если честно, круто! Очень красиво!! Я сама не дождусь своей оп, уже через неделю! Больше пугает после 2 недели, надеюсь все будет хорошо! Ну, а Вы, красотка! Очень красивый результат, правда!)) И это только начало))..
|
|
||||
|
||||
да..результат красивый! милые губки получились !
Девушки -у кого БП в губах--а у Вас были изменения в обьеме/форме когда Вы отекали...у меня вот по утрам и когда - к примеру- поплачу--губы увеличиваются в 2 раза и форма деформируется почему-то....скажите это у всех так ??? |
|
||||
|
||||
веселушка
У меня так)Увеличиваются и деформируются... zvetok Поздравляю! Получились красивые губки,как - будто и не было ничего с ними! |
|
||||
|
||||
zvetok Красотища! Сравнила с фото после оп, даже не верится, что было и что стало! Вы у дока были? Уколы кололи уже какие-нибудь?
веселушка У меня все это было,все эти трансформации с губами.И до последней ОП тоже все это было.почему я и понимала ,что не все убрали. У меня вообще с губами фигня какая-то.Прошло 1,5 месяца,но выйти в люди нормально не могу.Знакомые и не очень знакомые замечают припухлость над верхней губой.Налитая такая вся.Говорят .что губа нормальная,но над губой- как будто вату стоматолог забыл вытащить.Губа как не тянулась так и все!Шов твердый и при нажатии на губу еще чувствительно. Может это еще все в процессе восстановления?!!! Уже не знаю, что делать.К врачу в первых числах декабря. Скоро год как я мечтаю о помаде, уже не верю ,что сбудется! Evgesha69 Вы к Гурьянову попали? |
|
||||
|
||||
zvetok очень классно!!!! Мои поздравления!!! Теперь запаситесь терпением, стянутость, уколы, восстановление мимики, привыкание к новой себе, у меня на все это ушло месяца 2!
|
|
||||
|
||||
kissochka У меня биополимер..
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое за поддержку и добрые слова!еслибы не вы и если бы не было этого форума я бы не нашла нужной информации и врача да и не поняла бы что такое случилась с губами, ходила бы колола лонгидазу и дипроспан а толку бы не было бы в моем случае.я этих почти четыре месяца не наслаждалась материнством а была в ужасе от того что произошло вдруг с губами в один день,вдруг стать уродом это испытание... Слава богу что есть врачи которые не изуродуют еще больше, а помогут избавится от этих ужасных губ и ты сможешь вернуться в нормальную жизнь с нормальными губами. Девочки а что зс уколы? Мне док ничего не назначил. Только физио когда заживут шрамы и все
|
|
||||
|
||||
Вот губы без помады
|
|
||||
|
||||
В жизни конечно похуже сем на фото чувствую нужна будет коррекция вокруг губ еще остались 2 шарика под кожей( и губы на фото смотрятся лучше но надеюсь помле реабилитации все будет ок)
|
Закрытая тема |
|
|