Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В очень большом количестве случаев нарушения прикуса не нужна ЧЛХ, но это не означает, что стоит оставлять как есть. Не забываем про здоровье ВНЧС
Я знаю то, что челюсть выдвигается ортодонтически, но это выдвижение не настолько значительно, чтобы можно было этим ограничиться во всех случаях для достижения оптимального эстетического результата. Но начинать что-либо улучшать в области челюстей/подбородка имеет смысл с исправления прикуса, если он не в порядке. |
|
||||
|
||||
Happy29 может Эльмира скажет , что ее сегодняшний прикус результат лечения брекет системой . Я этому даже не удивлюсь.
|
||||
|
||||
Никто не удивится. Ортодонты бывают разные, как и хирурги.
|
|
||||
|
||||
неее я никогда прикусом не занималась,все свое/родное...
и заниматься им не хочу,он меня не парит... а вот об выдвинуть подбородок подумаю...и напишу А.,послушаю что скажет... Happy29 ,я в этом не понимаю,но мне кажется,именно прикус как таковой у меня правильный,но правильный он за счет того что верхняя челюсть не ровная,а какая-то закругленная что ли ....(это я так своими словами,я не оч в теме челюстей разбираюсь) |
|
||||
|
||||
Эльмира, ты все же отправь снимки Андреищеву, это лишним не будет, даже если прикус тебя не парит. Если с прикусом непорядок, то заняться им стоит даже не с целью эстетики, а с точки зрения здоровья зубов и суставов. Я тоже начала с ментопластики, а потом уже углубилась в тему стоматологии и мне стало страшно. Потому что я поняла, что маленький подбородок в моем случае - это только вершина айсберга. При неправильном прикусе могут возникнуть очень неприятные проблемы. Поэтому лучше убедиться, что ним все в порядке. Стоматологи мне никогда не говорили, что прикус у меня неправильный.
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите планирую ставить брекеты и так же планирую рино и имплант в подбородок хирург активно рекомендует ( настолько, что нос подумайте, а вот подбородок вам точно точно )
какая последовательность должна быть? прикус +- норм и после брекетов подбородка у меня не появится... вроде бы .. или может? ))) |
|
||||
|
||||
надия, "прикус +- норм" это как? У вас есть точный диагноз ортодонта или ЧЛХ на основании снимков?
У меня последовательность была такая: 1) имплантат в подбородок 2) рино 3) брекеты. Пока ни о чем не жалею Логично все же начинать с нормализации прикуса, и уже потом делать выводы (моделировать), насколько нужно увеличивать подбородок. |
|
||||
|
||||
Кофе хотела бы узнать как у вас сейчас дела?и скажите у вас какой доступ был внутренний или наружный ?
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 уже лучше,подбородок уменьшился ,при разговоре нижний угол губы тянет вниз ,но я вижу что стало меньше,смеяться ,улыбаться, пока не могу ,выглядит все так же жутко.Но я уже рада что динамика есть ,значит будем ждать
Делаю много физ процедур ,лазер ,вит б,уколы для лучшего кровообращения |
|
||||
|
||||
Это уже хорошо,главное что все лучше и лучше)меня тоже уже совсем скоро это ожидает ,скажите а на какой день вы могли кушать более твёрдую пищу ?
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 что касается открывать нормально рот и кушать я могла сразу же ,с этим проблем не было вообще.
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 отпишитесь пожалуйста про свою оп, хотелось бы пойти по вашим следам, только осннью.. Очень интересен ваш будущий результат
|
|
||||
|
||||
Все что вас интересует напишу,мне самой очень не хватает инфы от людей кто через это прошёл
|
|
||||
|
||||
девочки вчера заметила что припухло с левой стороны, и внутри рта возле шва увидела два маленьких гнойничка с белой головкой .Я так понимаю попала инфекция,что теперь делать ? кто то сталкивался с этим? Доктору написала ,жду ответ .
сегодня уже месяц после установки |
|
||||
|
||||
ответил док ?а то я переживать начинаю
|
|
||||
|
||||
Кофе думаю нужно подождать ответа доктора, скорее всего он назначит антибиотики и нужно полоскать и полоскать
|
|
||||
|
||||
Кофе а можно фото до и после. Я понимаю что отек , но все же если можно
|
|
||||
|
||||
Кофе, я думаю полоскать уже давно нужно начинать, любым сильным антисептиком ..((( А точный антибиотик назначит только врач. Вы же вроде у Гурьянова делали...? Он всегда оч внимательный и ему можно позвонить...
Юлия1981, Юличка, отпишись пожалуйста по результатам Оп, так мало конкретной инфы на эту тему..., что мы будем рады любой ...((( И ничего не бойся, доктор ласковый и многоопытный, лишнего не сделает, и в беде еще никого не бросил...)))) |
|
||||
|
||||
у меня были внутриротовые швы , Гурьянов назначал мирамистин спрей, можно каждый час брызгать при обострении
|
|
||||
|
||||
Все девочки сделала я опи)блин болит все конечно сильней чем я думала
|
Закрытая тема |
|
|