Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, возможно разве что специфика страны… Как-то я с трудом представляю хорошего косметолога у нас, чтобы делал массаж тела.
|
|
||||
|
||||
Катерина , недавно попала случайно именно к такой )
Она на скульптурном массаже лица специализируется, ну и тело тоже по каким-то завернутым методикам с такими же завернутыми названиями. Очень понравилась она мне. Она и колет конечно всякую лабудень, но сама об этом говорит, колоть могут все, а ее фишка именно массажи, мол - каждый должен делать именно то, что именно у него лучше всего получается ). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настроилась на Бойко, но он не охотно идёт на платизмопластику. Она мне нужна больше чем нижний Смас. Да и жалобы от Парпар, Эльмиры на недотяг после Смас насторожили. |
|
||||
|
||||
венеция , ты что - забыла, о чем спрашивала? ))) Про коронарную вроде ж речь была? ))
венеция Цитата:
Странно вообще, что цены в у.е., вроде ж запретили. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, мне нужно ВСЁ!
Коронарная ( мне 57-м), не уверенна в эндоскопии...Плюс височная, плюс СМАС 2/3 и обязательно платизмопластистика. Мои фото без прикрас в теме Акции от Гришкян страница 9, пост 170- здесь всё видно, нужно всё! Ты так и не ответила, что девочка делала у Авсеенко? Если не касается моих желаний, мне не интересно.Спасибо. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, не сильна в аббревиатуре местной - " ВК". Теперь понятно))):
Если будет желание, напиши довольна ли подруга всем что делала у Авсеенко? |
|
||||
|
||||
венеция ))), ВК - это ВКонтакте (соцсеть), а не местная аббревиатура ))
При всем желании - не смогу ((. 1 - она мне совсем не подруга; 2 - отзыв без фото=бан здесь, а выставлять чужие фотки и мнения из личной переписки я права не имею ((. 3 - специфика другая, она молодая совсем. Ты просто спросила, кто делает - я ответила кто ). |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо, однозначно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 15 сутки после верхней блефаропластики (Антесмед)
Отек верхнего века уже сходит, синяки проходят, через 2-3 недель должна быть уже красота |
|
||||
|
||||
подтяжка груди у Стасевича
Здравствуйте уважаемые форумчанки я новенькая и пока плохо ориентируюсь на форуме. Записалась на октябрь на подтяжку груди и силикон к Стасевичу. Исходник 85f , грудь сильно провисшая. Кто делал у него такую операцию, отпишитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
С пол года созреваю на операцию, мучаюсь, к какому врачу пойти. Мне категорично не нравятся наметившиеся брыльки, складки у углов рта (марионетки), подборок тож не очень, носогубки и носослезки присувствуют. Кожа еще довольно плотная, не дряблая, но есть провисание мышц щек что ли..... Была на консультации у Батюкава, но он не захотел делать операцию, говорит кожа еще в тонусе, резать рано, предлагает липо и нитки, липо не решит проблему брылей однозначно и подбородку не поможет, так мот слегка освежит за счет того что сгладятся носогубки и носослезки. Нитки не рассматриваю, выброшенные деньги, эфект не внятный и в лучшем случае на год. Потом ходила к Бойко, тот предлагает решение - для нижней части и подбородка - СМАС, плюс носогубку тут же уберем, ну а под глаза липо, в целом я согласна, но почитала тут отзывы про СМАС у Бойко и что-то не уверена что хочу к нему идти. Я живу в Минске. К кому со СМАСом порекомендуете податься? |
|
||||
|
||||
Катерина обижаешь))))))) Вполне реально.. И действительно зависит от специфики страны. В Финляндии обучают 3 года ( вот прям сейчас не знаю, но раньше так было) и делают они все! От ногтей до волос.. а там уже их выбор.. Ну и еще конечно, если тебя устраивают заработанные деньги. Изначально я косметолог, ( 23 года), потом массажист ( 8 лет), на массажах в один момент повернулась, когда постинсультные на ноги встают .. до слез.. Но.. тяжело.. денег меньше или равнозначно, если ты реально людей поднимаешь.. но физически с косметологией не сравниваем.. Я в работе оставила косметологию и преподавание.. и до сих пор еще сама учусь, периодически , но по массажам скучаю.. и косметолог я не плохой..))) ( ботокс не колю правда..)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Намаялась я уже.... Хочу удалить небольшие грыжи нижних век, а врача не могу найти... Была на консультации у Минских хирургов.
Один порекомендовал укрепить кожу век, он может удалить, но есть вероятность, что они появятся вновь (с его слов). Чтобы не появились, надо укрепить кожу. Второй сказал, что они маленькие, и если удалять их, то он боится, что потом придется липофиллить, порекомендовал мне набрать вес, чтобы костный край орбиты был покрыт большим количеством жировой клетчатки. Третий предложил перераспределить грыжи, но почему-то сказал, что сможет удалить не все грыжи, а только их часть. Сказал, что без липофиллинга грыжи будут видны. Надо сделать липофиллинг почти всего лица. Девочки, я уже ничего не понимаю, почему нельзя удалить только эту микроскопическую часть грыж, выпирающую на нижнем веке.. К кому пойти на консультацию... Я не хочу удалять их наполовину, оставлять. Может быть кто в Гомеле удалял, подскажите. Уже устала от консультаций в Минске. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совет был: почитать темы форума, которые волнуют именно Вас. И они правы, потому как идя на консультацию, Вы предлагаете свои манипуляции в отношении того, что Вам не нравится. Затем выслушиваете предложения хирурга. Бойко очень деликатный хирург у него своё виденье результата - не перетянуть. Сколько Вам лет, насколько опущены ткани... только он Вас видел. Я вот всё собираюсь ещё к Авсеенко. К нему на консу не хотите? |
|
||||
|
||||
венеция Спасибо за ответ!)) Д,а про Авсеенко слышала и хочу к нему еще сходить. Форум этот я перелопатила, потому и задаю вопросы а не свято слушаюсь первого же хирурга, я не предлагала свои манипуляции, показала проблему и спросила что можно сделать. Два врача предложили совершенно разное решение проблемы, а что Бойко деликатный тож читала, поэтому и сомневаюсь, видела тут много отчетов, в которых по прошествии полугода брыли на свое место возвращались пусть и уменьшенные, а я их терпеть не могу и несогласна на их возврат после операции, делать так уж делать
|
|
||||
|
||||
naf-naf, интересно что скажет Авсеенко? Поделитесь?
|
|
||||
|
||||
венеция конечно, отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас сомневаюсь, транс-блефао у Батюкова или Стасевича делать.... Кто что думает?
|
Закрытая тема |
|
|