Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Akteya, не принимают все-таки? У меня на следующей неделе должен быть приём, пока не отменяли. Правда, у меня ещё и зуб начал побаливать, организм рвётся к ортодонту
Я вот думаю, что точно не должны новых пациентов брать на установку, а с текущими мне не понятно. В теории, наверное, если уже установлены брелков, то требуются приемы, по аналогии как с пациентами после операционных вмешательств. |
|
||||
|
||||
Моя клиника нет, позвонили, сообщили что временно из-за карантина прием приостановлен
|
|
||||
|
||||
Не знаете, сейчас хоть кто-то принимает?
|
|
||||
|
||||
сейчас они не имеют права принимать вообще. в СПб все по домам.
|
|
||||
|
||||
Я в регионе, мой ортодонт начала дежурные приемы.
|
|
||||
|
||||
Я в Челябинске. У нас ортодонт, имплантолог (да и наверно все остальные) с 6 апреля начали принимать строго по записи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
! СУПЕР! МНЕ ТОЖЕ КОСМЕТОЛОГ ГОВОРИТ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем привет! а подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в мск, в бюджете, к сожалению, несколько стеснена (до 230-250 к могу потянуть только)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто уже имеет опыт ношения. Брекеты ношу уже 13 месяцев. Осталось по 2 дуги на каждую челюсть. Начали собирать зубы резинками. Вчера открыла рот и простите, офигела. Зубы на нижней челюсти нагнулись во внутрь и как бы поехали куда-то не туда, каждый по своему. Резинку эту надели 3 недели назад. До этого все было ровно. Написала орту, он успокаивает, говорит все поправим, но мол приезжать раньше назначенного приема нет смысла. Мол мешает язык. Но я честно делаю миогимнастику и мой язык даже ночью лежит на верхнем нёбе.
Успокойте меня, пожалуйста, или наоборот надо бить тревогу и топать каблуками? Я очень боюсь, что что-то делает неправильно и сроки ношения будут увеличены. |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, у меня пошло выталкивание с одной стороны,по низу. Выталкивается 5-ка ((
Свой слепок первый смотрели? я чуть что беру слепок исходника. Честно говоря,не совсем понимаю зачем вам резинки внизу. Все плотненько,хорошо,зубной ряд прекрасен. |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, у меня есть фото до.
Там конечно изменения большие. Резинки поставили, т.к. до этого было расширение зубного ряда, поэтому между зубами, в основном 7,6,5 и одной 4 образовались щели, потом всё подвыравнилось и пришло время их собирать. Просто раньше нижняя челюсть была похожа на половинку овала, ровненькая, а сейчас нет. Особенно это заметно справа. Сейчас я подуспокоилась, но мне очень интересно это моё индивидуальное и что-то пошло не так или так бывает у многох? |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, понаблюдайте еще конечно. Я вот что поняла с брекетами, что все можно исправить,даже если что-то пойдет не так. Лишний месяц ношения уже никакой роли не играет
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, я бы не хотела носить лишнего дня их, не то что месяца))))
У меня уже 16-ый месяц идёт, считаю дни) доктор каждый раз обещает, ну ещё немного. конечно, привыкла к ним, и к уходу привыкла, но очень хочется, чтобы уже была красивая улыбка без брекетов. Кстати, мне пока никаких резинок не надевали, ношу только межчелюстные, тяги, но это ещё с самого начала. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, я тоже привыкла, меня больше имплантация пугает. Резинки даже не знаю буду ли носить. Я с ноября хожу, и верх до сих пор на самой первой дуге ( меняют ее конечно), сильнее не ставят. Низ тоже, на второй по толщине. Все прекрасно работает. Прикус почти встал как надо. Возможно все зависит от организма. Я говорила своему,мол,почему я на таких тоненьких дугах,ответил,что все замечательно работает,зачем тебя мучить.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, вот и я тоже так жду ну когда же))), а тут такое. Вдруг увеличени сроки ношения, а я уже хочу донаростить пару зубчиков, отбелить и улыбаться!!!!)))) Я конечно и сейчас улыбаюсь во все 32, но хочу красиво, не как цыганка))).
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, я придерживаюсь принципа, что раз уж доверилась доктору, то надо идти до конца, и верить, что он хороший профессионал, а значит, знает, как лучше для меня. Мне тоже совсем не сразу поставили толстые дуги, но я не парилась на эту тему. Мой доктор говорит, что это не полезно, когда быстро зубы смещаются, и я склонна доверять ему, так как в своё время начала окунаться в тематику брекетов и ещё раз убедилась, что наш организм это единое целое, и вот казалось бы, всего лишь зубы смещаются, а это влияет на очень многие вещи в организме, и думаю он прав, надо, чтобы организм постепенно привыкал к жизни по-новому))))
@Зайчонок, да-да, и я ношу и жду этот момент - снять, отбелить, навести Красоту и порядок) пока про наращивание мы не говорили, вроде показаний жестких нет, но у меня идея фикс, идеальная улыбка, я уже смотрю в сторону виниров)) |
|
||||
|
||||
Я знаете что заметила?! Верхний ряд -1,2,3,4 стали более объемными что ли. Думала виниры поставлю,когда систему снимут. А сейчас, с изменением прикуса, зубки такие ничего прям,очень красивенькие ))
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, у меня аналогичные ощущения, 11 месяцев ношу и каждый раз думаю, блин че так все кривее и кривее))
Наверное это из-за терпелки, терпелка кончается)) Тоже хочется уже быстрее снять, отбелить и улыбаться. |