Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У нас в зале ни первого ни второго тренажера для голени нет. Ни гакк машины. Для сгибаний только сидячий. Я перехожу в новый зал, может там будет.
По второму ролику - можно это делать в тренажере для жима. Eskada попа задействуется в обоих, при сумо так же внутренняя часть бедра. Pingi иногда делаю. Когда на групповые ходила - делала чаще, сама реже. Но пресс работает при всех упражнения на ноги. Для плоского живота лучше всего упражнения из калланетики. Это тоже статика. На них я кубики сделала за несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
кошечка Кош смотри какое упражнение крутое с 26 сек
у нас такого тренажера нет . Интересно куда можно зацепиться , чтоб заменить . А я хочу на кроссфит . У нас в зале нет . После реабы буду просить , что сделали групповую или авторскую студию , хоть раз в неделю .
|
|
||||
|
||||
Да, прикольное Завтра буду в зале, подумаю как его можно сделать.
Кроссфит нужна компания обязательно. |
|
||||
|
||||
Цена красивой фигуры.
Фото, видео тренировок. Журналистку Андреа Калле считают обладательницей одной из самых сексуальных фигур в мире. Интересный купальник... Калле - спортивный репортер смешанных боев (ММА) на испанском языке, владелица телевизионного канала посвященного единоборствам, организатор нескольких международных турниров в рамках ММА. Андреа родилась в Колумбии, перебралась в США в 1998 году где закончила Университет Майами и получила степень бакалавра по специальности Международные финансы и маркетинг. После этого начала работать на телевидении, снималась в рекламе. Примечательно, что с самого начала девушка не стала делать ставку на свою внешность, хотя очень успешно подрабатывала моделью. дальше тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, сколько индивидуальных тренировок лучше купить, что бы поставить правильную технику исполнения упражнений? Десять мало наверно? Пока занимаюсь силовыми в группе.
|
|
||||
|
||||
Eskada так купи 10 пока, потом посмотришь. От тренера зависит.
|
|
||||
|
||||
Eskada Чтоб полностью понять 10 мало , но как Коша сказала от тренера зависит . У нас штук 10 тренеров , 9 из них в носу ковыряются , смотрят куда-то , а клиент жмет кое-как с травмоопасным нарушением техники . Хороший тренер объяснит , почему так , а ни как-то по другому . Что, за, что отвечает . Объяснит ПП и поможет скорректировать . Составит программу , будет не только за техникой следить , но и работать на результат .
Заходите в зал и смотрите ,как работают те , у кого уже есть результаты . Все придет , нет ни чего сложного , главное прочувствовать |
|
||||
|
||||
hanya, я брала пробный урок у тренера, которого выбрала, очень толково объяснил все мои ошибки в приседаниях и выпадах, сказал, на какие точки стоп упор делать, подсказал какие мышцы должна прочувствовать, когда я делала упражнения на тренажерах и не отходил ни на шаг, воду пить заставлял постоянно. Рассказал как составляет программы и из каких принципов исходит при этом, растяжку полчаса делали. Вобщем мне очень понравилось)) На что еще обратить внимание не знаю.
|
|
||||
|
||||
Все они первые разы стараются..
Понаблюдайте со стороны , как он себя ведет с постоянными клиентами . Сколько к нему человек ходит. Подойдите , спросите кто с ним занимается, какие плюсы, какие минусы.. Я часто вижу как девочки меняют тренеров, это смелые. Некоторые стесняются сказать, что тренинг не устраивает или к другому перейти. |
|
||||
|
||||
Nastygirl я давно хожу в спортзал, но больше на групповые занятия и легкие тренажеры после них. Наблюдаю, спрашиваю, поэтому и написала, что выбрала его. Надеюсь не подведет))
|
|
||||
|
||||
Еще важный момент, тренер должен объяснять принципы питания . Спорт без диеты бесполезен. У моей сестры с ее тренером так дело и не сдвинулось, 3 мес выброс денег . Пока с моим не стала заниматься))
|
|
||||
|
||||
Nastygirl пока только в общих чертах говорил про белки, угли и жиры, но я и не оплачивала, вводная тренировка была.
Сейчас я 90-66-96. Бедра 55,5 и 54,5. Хочу 90-60-90)) Ну и бедра по 52. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нужен совет - после зала у меня упадок сил, ужасно хочется молочный коктейль. Скажите, кто разбирается, если я в принципе не особо желаю худеть (из-за лица и груди, верх при похудении краше не становиться, я груша), просто хочу форму красивую, то его можно пить или все равно не стоит? Или надо протеиновый пить и не капризничать? Насколько вредны эти жиры в коктейле после тренировки? Все в талию уйдут?
О себе. за полгода болезни+стресс+пропусков стала из 88-63-93(58 кг) в 88-67-95 (61кг) Три кг пошли не туда. Так обидно, всю жизнь занималась, с пяти лет - гимнастика, танцы, потом йоги-пилатесы-танцы все подряд, но без перерывов, 3-5 раз в неделю. Вот теперь пытаюсь восстановиться. Пошла в зал, взяла штук 30 тренировок, вроде освоилась, от зала эффект, конечно, быстрый. Занимаюсь много повторов, небольшие веса, каждый раз тренировка на все тело. Escada я только после 20 тренировки стала соображать хотя бы примерно, как заниматься самой, мне кажется, 30 минимум. Но вы возьмите пока 10, посмотрите, как вам с этим тренером будет заниматься, насколько эффективно! |
|
||||
|
||||
Melody) После треньки хочется углеводов ( углеводное окно ) кому=то хочется молочный коктейль , кому-то яблоко . Протеиновый коктейль не убирает тягу к молочному коктейлю ? Плохо это или хорошо , в зависимости от вашего питания . Время тренировки . Но основное ,то ,что он просто пустой . То-есть , там нет полноценных жиров , белков углеводов , Вы просто сахаром перебиваете тягу к углям . Жирами неизвестного происхождения аппетит . Но пользы больше ни какой .
PS Количество молока на черпак протеина влияет на густоту . При минимуме молока можно сделать вкусный густой десерт . |
|
||||
|
||||
Eskada, Вы явно перфекционистка, у Вас классные параметры.
По собственному опыту могу сказать, что уменьшить талию на 6 см ооочень сложно ( бёдра гораздо легче, но иногда пару см в бёдрах даже улучшают общий вид) |
|
||||
|
||||
Если фигура не яблоко, а у эскады не яблоко, то не так уж сложно уменьшить талию, просто похудеть.
|
|
||||
|
||||
babyjane не перфекционистка, мне нравится упругое, рельефное тело, а у меня сейчас мягкое. Похудеть могу легко, но мне не совсем это нужно.
Кошечка, да, не яблоко, песочные часы были в молодости, сейчас больше прямоугольник. Вот я жирная, 56 кг на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас 53-54, лучше смотрится, но все равно мне не нравится. Талия худеет, да. Коленки хочу красивые, надеюсь, жир над ними тоже уйдет. |
Закрытая тема |
|
|