Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, ok спасибо
Escada!, а вы когда собираетесь ? |
|
||||
|
||||
У детей будут каникулы с 17 февраля, если в этот период будут не дорогие билеты, полетим. Если нет, то возможно в следующие каникулы в начале апреля.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки у меня наступила не запланированная беременность . Моя поездка в Доменикано отложилась на долго
|
|
||||
|
||||
Zaira1, поздравляю!
Если в планах в принципе по жизни были дети, то лучше в доминикану когда отстреляешься. Так что у тебя наоборот всё по плану |
|
||||
|
||||
Zaira1, как здорово! Поздравляю ! А я планировала операцию 17 февраля в Доминикане, а получилось, что ночью с 16 на 17 меня прооперировали в гинекологии, маточное кровотечение было последнюю неделю . А я думала такие месячные(
|
|
||||
|
||||
Escada!, ну точно твоё время резаться в доминикане ещё не пришло. Может тоже ещё родишь разочек, а?
|
|
||||
|
||||
Нет, поздно уже , да и после потери сына не могу. Мэг, а ты определилась с датой?
|
|
||||
|
||||
нет пока
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
У меня из-за зубов поезда откладывается пока, но всё равно ещё в планах.
Девочки, если будут желающие к Роблес отпишитесь, может состыкуемся. И ещё, где можно почитать про подготовку? Может какие подушки для перелёта и сидения прикупить. Витами с и железо обязательно или только у кого гемоглобин низкий? |
|
||||
|
||||
Mэг, А ты как планируешь лететь? С пересадкой или на прямом рейсе? Мне кажется с пересадкой легче лететь.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так кажется. Чем сидеть не вставая 12 часов.
|
|
||||
|
||||
Все девочки которые летали, убеждают что легче прямым рейсом. Галя летала и так и так, тоже сказала лучше прямым.
|
|
||||
|
||||
Может зависит от длительности пересадки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё верно ! С пересадкой до Европы тоже не близко .. 9 часов или на прямом 12 уже не важно ! Зато загрузился и вышел уже на месте .. если б поехала на операцию ещё раз , то точно прям бы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Перечитала весь форум здесь на эту тему,но пишу в первый раз. Я к вам за советом: кого посоветуете на абдомино и face lift, хочу сделать за один раз. Кто лучший по этим вещам?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Получилось так, что мне сделали аборт, поэтому моя поездка не отменяется. Но пока с датой я не определилась , пока каникулы не начнутся точно не поеду . А кто ещё поехал или поедет ?
Escada как ваши дела? Что решили ? Поедете в Доминиканы ? Я думаю может без брони даты полететь как Espanola, в там проконсультироваться с Дюран , Medina,Robles, Yilly, Rodriges? Не могу определиться с доктором. Мне их работы, все нравятся. И цены там же сравнить и определиться. Или лучше заранее забронировать дату заранее ?? И вообще сколько $ везти с собой, если я буду делать bbl, tt, lipo. Я не могу понять , сколько мне всего обойдётся $ вместе с проживанием и анализами? |
|
||||
|
||||
Lola27, если говорить о качестве и стоимости , то в Доминикане стоимость меньше, чем в Мексике. а вам по результатам работ кто нравится?
Zaira1, мне очень жаль.. сейчас нет каникул, поэтому я ещё не полетела. К Родригес не рекомендую, у него плохо все организовано ( знакомая на консультации была), у него и у Медины из наших никто не оперировался. Я точно буду у Роблес или Дюран. Конечно в идеале заранее дату запланировать. Но для меня это маловероятно, слишком много препятствий было, когда планировала, поэтому как все сложится, так и полечу. |
|
||||
|
||||
Я тоже не теряю надежду полететь
А ты какие каникулы имеешь в виду? Летние? Я пока только Роблес рассматриваю |
|
||||
|
||||
Возможно и весенние , буду смотреть билеты с 6 апреля . Хотя до 20 апреля не рекомендуют операции. Потом на майские праздники можно попробовать. Очень хочется до лета.
|