Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня смущает, что вверху ближе к межгрудке прям ребро импланта выпирает. Будем надеяться, конечно, что опустится, но я там сверху даже мышцы над имплантом не вижу...
|
|
||||
|
||||
Судя по швам Суламиф, то срок небольшой, думаю, рано еще судить.
У меня размеры разные, и то док сказал, что раньше 6ти месяцев, а то и года - говорить об окончательный результатах - сложно. |
|
||||
|
||||
Patsientka У Вас насколько я поняла асимметрия это единственная проблема? Поэтому Вам только ждать))))) Да и честно я бы на Вашем месте сильно и не парилась! Сис вполне красивые, фотоаппарат штука злая вечно всякие гадости показывает, которые в жизни не заметны)))))) А у Суламиф неприятные ощущения и ограничения в движении руки, а это уже посерьезнее(((( Но все равно ждать... Держитесь девочки, всё будет у вас хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц после ОП.
Так вот сегодня я утром встала намного легче, практически не было неприятных ощущений. AnnaAsadova не совсем ребро импланта, там есть бугор, такой бугор был и на левой груди но потом опустился и бугор пропал. К двум часам поеду на консультацию. |
|
||||
|
||||
Суламиф , а компрессионное белье уже не носите?
как для месяца - вполне хорошо все выглядит - в месяц у многих горбы еще полным ходом наблюдаются, а ощущения покалывания, потягивание могут быть до 3 мес - нервные волокна медленно восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
Суламиф Как консультация прошла? что док сказал?
|
|
||||
|
||||
Грусть печаль( правая более жесткая, такое ощущение, что мышцы постоянно в тонусе, левая сегодня вообще куда-то в подмышку уплыла и стала странной формы (переворот???), верхнего полюса вообще не наблюдаю( что делать? к хирургу теперь только в 2 месяца, думаю ехать раньше или нет... еще и из одного шва микроскопический кусочек лески торчит и колется...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tetra, понаблюдайте сами за грудью пару дней, если без изменений, то лучше раньше срока к хирургу съездить или хотя бы по телефону проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
tetra , по этим фоткам сложно судить, надо с бОльшего расстояния фоткать, лучше приближение нажать просто в фотике, так искажается, но сис действительно разные (((
Я бы съездила к доктору. ЗЫ: Леска - это не страшно - обрежь просто. |
|
||||
|
||||
Дуня, у меня тоже есть ощущения, как будто что-то ноет в той груди, которая больше, то тянет, то тяжелая она такая жесть, то немеет. Просто про это я знаю, что могут такие ощущения быть аж до года, поэтому не озвучиваю. А разность размера беспокоит, ну раз и для разносисей еще не время, то просто жду)
Я думаю в месяц и для Суламиф - это норма, и разная высота и ощущения неприятные. Девочки, а мне вот вообще, интересно. расскажите Как могут перевернуться импланты, если всё время ходишь в компре, она же фиксирует и днем и ночью, и спишь на спине. Как они умудряются переворачиваться?? |
|
||||
|
||||
На консультации была.
Как сказал доктор, что пугать не будет, на первый взгляд подозрение на конюктуру, но груди еще плотные и в правой груди мышца напряженна более. Прописал мазать выписал лекарства которые смешать и наносить на грудь. Через две недели показаться. |
|
||||
|
||||
Это загадка))))) Если бы знать на нее ответ, то кол-во переворотов было бы значительно ниже. Как объяснял док может поворачиваться и уже имплант обросший капсулой внутри кармана, т.е. и на более позднем сроке, когда уже не носишь компру (если я все правильно поняла и правильно пересказала).
tetra Мне кажется однозначно не надо ждать 2 месяца, поезжайте к доку пораньше. Кусочек лески у меня торчал на сроке 3 месяца я сдуру его потянула пинцетом и у меня потом это дело все гноилось еще 2 месяца))))))) |
|
||||
|
||||
Суламиф Очень надеюсь, что все у Вас обойдется!
|
|
||||
|
||||
Не правильно написала название подозрение на контрактуру.
Если честно, то как то я сейчас спокойна. Так как левая такая же была а сейчас нормально. Еще доктор сказал снимать компрессионное белье и переходить на обычное, что бы ни чего не здавливало. Подождем две недели, поделаю мази а там уже будет видно. Еще вместо пластыря назначил гель Стратадерм на швы. |
|
||||
|
||||
Че то у меня последнее время мышцу на предплечье тянет, раньше не было, толи что грудь сделала толи от старости)))) столько дел каждый день поесть сварить сыну, двух собак накормить убрать дома, себя в порядок привести, в магазин за продуктами съездить и к любовнику успеть...
|
|
||||
|
||||
tetraу вас же чуть больше месяца, посмотрела ранние фото- странно от чего так!? позвоните доку , если перевернулся слышала можно руками вправить, если не получается, то оп повторная. Какой образ жизни был? в чем спали после компрессионки? Сама боюсь переворота (
|
|
||||
|
||||
UAA0104 да спокойный образ жизни, ни спорта, ни тяжестей особых, ничего, с третьей недели компра была только на ночь, с месяца сняла ее совсем, сплю без всего (ассистент-хирург сказал ничего вообще не носить и наслаждаться жизнью) в пятницу только в клинике была, а тут раз - и не пойми чего( вы тоже в Д-октор Пластике делали?
ДуняПетина еще вчера такого не было( а тут прямо грудь какая-то горизонтальная стала((( наверное все же запишусь завтра, пусть смотрят... леску вроде отрезала слегка ножничками, но если пальцем проводишь6 все равно я ее чувствую( happytiptoe спасибо! док принимает только вт и чт, хочу не тянуть6 в чт попасть к нему... AVUNIA спасибо! леску обрезала) по другому сфотографировать не могу, некому( сис разные не то слово((( смотрю и плакать хочется... |
|
||||
|
||||
tetra , обработать только надо после обрезания обязательно.
Так у тебя сначала грудь правильной формы была? Это внезапно случилось? Тогда 90%, что повернулся имплант ((( Бегом к доктору! Или я что-то не так поняла? |
|
||||
|
||||
tetra раньше времени не нагнетай, в начале каких страхов не чудится, меня постоянно одолевало тоже, что казалось разное.. На консе все выяснится.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да была нормальная... а сегодня проснулась и поняла,
что она как будто в сторону сползла и болит... я выкладывала фотографии в неделю в поделитесь опытом http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...27#post1588527 #3993 и ниже шов обработала, я еще специальным гелем силиконовым их мажу |
Закрытая тема |
|
|