Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka Класс!!! Оч естественно выглядит грудь, и не скажешь, что силикон!!
|
|
||||
|
||||
Теперь ходить за бельем одно удовольствие!!!Тоже преобрела комплекты в магазине Abade,скидка хорошая была....размер 80С
|
|
||||
|
||||
Девочки - красавицы, а посоветуйте. Я всё же невыносимо хочу в бассейн - живот моя проблема, уже почти месяц я без физ. нагрузок правильных. И вот я провела ревизию своего единственного купальника и поняла, что он не годится - чашечки там пластмассовые ( у меня безгрудой они делали грудь ). Вытащила их и обнаружиал что всё... мал, а потом не держит ничего, а страшно без поддержки.Вот и думаю что и где купить. Может кто покупал слитный купальник после ОП? Какой он правильный должен быть, ну чтобы держал новую грудь?
|
|
||||
|
||||
RSка прям настроение подняли. Не удивительно, что мал, вы ведь силикон вставили ))) по моему, еще рановато плавать.
Я спустя месяца два только начала днем носить лифы, но на ночь еще пол года надевала компру или спортивный топ. Ну, никак не могла привыкнуть спать с не закрепленной грудью. Потом меня уже просто заставили снять, но в первую неделю мучилась, просыпалась, держала грудь руками. Казалось, что имплант уедет куда нибудь набок, вобщем ощущения были самые не приятные. Сейчас пррошел почти год уже, сплю спокойно, иногда даже на животе лежу, но крайне редко, так как на животе и до операции не любила спать. Плавать начала примерно через месяца 4-5, не раньше. ДуняПетина спасибо, именно так я и хотела, очень боялась получить огромные силиконовые буфера. Сейчас очень довольна размером своей груди. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Вы восхитительно хороши!!!
Но я всё равно боюсь, что у меня грудь отвалится в обычном , ощущения именно такие как Bonny_Huliganka описывает. Вобщем рою инет на предмет компрессионных купальников ... а вдруг такое "чудо" попадется |
|
||||
|
||||
Девочки , как вы думаете , если после компры носить лифчик для кормящих , но с тоненьким поролоном ? Ничего не могу подобрать подходящего. Сегодня мерила для кормящих, но с поролоном.Вроде комфортно. Но меня смутил поролончика слой. Решила с вами посоветоваться. Или лучше найти без поролона?
|
|
||||
|
||||
RSка , я покупаю в спортивных магазинах, хорошая утяжка. А еще в стиль парке есть линейка спортивных купальников, мне очень нравятся, там даже раздельные купальники спортивные, верх как топ сделан, очень сильная поддержка
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Классно купальник сидит, подчеркивает всё что нужно, а декольте...ммм вообще супер)
|
|
||||
|
||||
Согласна, Аня-очень красивая, и сама и купальник)
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Спасибо! Но спортивные мне никак.. помимо увеличившейся груди у меня выросла и "пятая точка" - ну не занимаюсь же
Девочки, а не подскажите "уплотненная чашечка" это что такое? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , мамадарахая !!!!! Потонут все бабы в бассейне от зависти!!!)))
Тоже хочууу!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки приветик! Вернулась из отпуска и решила тоже немного показаться!
|
|
||||
|
||||
как то так получилось! Мне их очень - очень мало((((
|
|
||||
|
||||
rigaya Красиво! А какой у вас рост?