Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zale , поздравляю! И масимально спокойной тебе ночи!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Врач Ищенко. Доступ по ареоле.
|
|
||||
|
||||
А как удалить можно, поскажите.
AnnaAsadova, мы с вами виделись в клинике. На второй день после операции. Я на консультации приезжала на второй день после вашей операции. |
|
||||
|
||||
Самочувствие нормальное. Левая грудь не беспокоит, а правая болит очень. Там удаляли фиброаденому и грыжу. Уснуть не могу, спина затекает, положение удобное не могу найти. Побыстрее бы утро наступило, надеюсь, что полегче станет
|
|
||||
|
||||
Zale подушками регулируйте высоту, меняя угол время от времени, тогда спина не будет так затекать. Скорее поправляйтесь и выставляйте фото красивой груди
|
|
||||
|
||||
Дубль два))
"Ты че сиськи сделала?!"- ужасно боюсь такого вопроса) (хотя собсно еще и не сделала, но активно собираюсь) Тема мне кажется, актуальная - практически как "быть или не быть" )) т.е говорить или не говорить об ОП. И если да, то что, а если спросят некорректно, в лоб? Я всегда очень теряюсь в подобных ситуациях, да и врать не умею. Поделитесь опытом и может веселыми историями, кто как отшивал сующих не в свое дело нос)) |
|
||||
|
||||
Zale, с новыми приобретенияи вас!!! в компре апптетитно так все)))
пусть поскорее пройдет боль и дискомфорт! попросите обезбаливающее, зачем же терпеть боль? zzx_777, интересный шовчик))) видно, что грудь получится натурально полной) удачи вам и терпения в пост оп период! берегите себя, лучше лишний раз не снимайте компру) Belletits, какраз сегодня читала об этих вопроспх и ответах в темке Мужчины и силикон, познавательно и ржачно! советую! |
|
||||
|
||||
Спасибо! )) я видимо потому что от женщин этого вопроса больше боюсь, не додумалась поискать в теме про мужчин )))
|
|
||||
|
||||
Ночь прошла не очень. Поспала часа три. Но зато сейчас утром уже получше себя чувствую. Сама встаю, хожу. Лежать больше не могу. Хочется посидеть, что я и делаю. Девочки, чисто технический вопрос. Каким образом можно помыть голову?
|
|
||||
|
||||
amoencata , очень мне твоя грудь понравилась, просто мечта, а не грудь!
ЦиПа, ох, я уже решилась. Не могу метаться, мне хирург показал несколько подобных моему вариантов, которые были в его практике. Я под впечатлением. В конце концов, Эльдар обещал мне сделать коррекцию бесплатно, если понадобится, его уверенность меня вдохновляет. Решила довериться его компетентному мнению. Хотя, признаюсь, доля сомнения в моей голове еще есть. Как говорится - пока не увижу сама результат, буду немного переживать. ЦиПа, если не трудно, кинь мне ссылочку на твой исходник пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Zale, я не знаю, как смпомывками головы, но я сама и расчесать не могла первые 3 дня, у меня еще и длина до пояса.
Я за мелкую денежку медсестричек просила мне прическу собрать))))) Может, у вас есть взможность попросить медперсонал помочь вам голову вымыть? Учитывая, что душ еще не можно принимать, надо оч аккуратно быть, чтоб помыть только волосы - сутки после операци, это нереально... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 19
Zale, В клинике я не мыла голову, а дома уже сама спокойно помыла под краном. Я и нагибаться, и руки поднимать могла. Села на дно ванны, намочила волосы под краном, намылила. Ну и так далее. Вообще проблем с этим не было.
Ты еще не можешь руки поднимать? 8й день со дня операции, заболел верх левой груди. На ощупь мягкий, при пальпации, мне кажется, можно прощупать верхушку импланта. Болит верхняя права четверть левой груди, ближе к межгрудке на соском. На ощупь там мягко, синяков в этом месте нет. Боль колющая, не постоянная, но резкая. Проявляется при движении и при надавливании. Похоже на боль от ушибов. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Zale если сложно спать то было , а ты хочешь голову помыть!! Лучше первые три дня отлежись , а потом и голову помоешь ну если ни сама так кто то поможет!!!! Так что легкой тебе реабы...
|
|
||||
|
||||
Всем приветик) Сегодня 16 день после ОП, 28 октября я вышла на работу, дни полетели быстрее, самочувствие хорошее, болей почти нет, иногда мышцы только болят. Почему то до сих пор не могу спать на боку, у меня прям страх какой-то, что повернусь как-то не так и будет больно. А так я всем довольна) Девочки, кто никак не решится на ОП-решайтесь. Поболит сначала, но оно того стоит и неприятные ощущения быстро забываются!
|
|
||||
|
||||
Zale я первую ночь тоже спать не могла именно изза спины. Ночью вставала ходила. Потом обезболивающее выпила и уснула. Я голову только сегодня помыла, неделя после ОП .... В раковине на кухне ( высоко,мойка глубокая и кран с распылителем, как в душе). Дальше терпеть сил не было . Но и грудт от такой позы разболелалсь .
|
Закрытая тема |
|
|