Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина ну не знаю... недовольные обычно чаще всех и пишут жалобы на просторы интернета...и то что нет плохих отзывов о хирурге,учитывая поток пациентов у него -говорит,что недовольных крайне мало,иначе уже где-нибудь всплыли бы по-любому косяки... А гении-это тоже относительное понятие(раскрученные имена врачей иногда играют против пациентов...)
понятно,что косяки у всех есть -от них никуда не деться,но хочется,чтоб их количество сводилось к минимуму |
|
||||
|
||||
l-a-l-i, ну что такое "обычно"? Это реальная статистика (на основе чего?) или "мне так кажется"? У меня сайт 12 лет, я знаю точно как народ скрывается с косяками по личкам - очень активно. Бывает что хирург год получает только отличные отзывы, потом появляется один активно недовольный и сразу за ним вылезает десяток таких же. Потому что раньше молчали, думали: может быть все довольны и у меня одной все плохо, типа это я такой неправильный.
Про гениев спорить не буду. Но знаю, что отличный наркоз+отличные имланты+отличные хирурги+минимум косяков - это очень дорого. И половина хирургов становятся раскрученными именами не потому, что они раскручиваются, а потому что у них действительно отличные результаты. Ну и, само собой, про раскрученных хирургов я знаю, кто реально, а кто - реклама. |
|
||||
|
||||
Катерина Ну ,Катерина, с вами все равно бесполезно спорить ,так как вы будете опираться на ваш опыт с вашего сайта... А я на свой опыт с других сайтов ...Статистику все равно никто не проводил ни здесь ни где либо еще, мы общаемся как обычные люди,а ни как статистические служащие и высказываем свое мнение... мое мнение такое,как я выше изложила
Я сама врач и вижу многое "изнутри" ,а не только в интернете..Поэтому тоже знаю и стоимость наркоза отличного и отличных имплантов и т.д. и прекрасно знаю,что накрутки бывают на этом такие,что "мама не горюй" ,так что цена отличного хирурга не всегда оправдана ,а очень часто сиииильно завышена...хотя , безусловно поток пациентов к нему не иссякнет,многие готовы платить сколько угодно ,лишь бы попасть к "светиле"...но это уже совсем другая история и оффтоп |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, косяки есть у всех. Но то, как многие "уже раскрученные" хирурги настолько грубо общаются с пациентками в случае косяка, что становится противно. Можно пойти к супер светиле пластической хирургии и именно ты окажешься его косяком, а можно пойти к никому не известному хирургу и быть его первой удачной работой. |
|
||||
|
||||
Интересно почему такое мнение о клинике? Расскажите нам обычным форумчанинам. Может что для себя подчеркнём. А то что косяки у всех бывают я думаю это и так понятно.
|
|
||||
|
||||
l-a-l-i, да, боюсь, что спорить со мной бесполезно в силу того, что наш опыт в том, как общаются в интернете пациенты пластических хирургов, несравним. Даже странно и упоминать об этом.
Цитата:
ДарияМ, смешная Если бы я была против клиники - этой темы бы не существовало Сколько стоит операция меня не касается и никак на меня не влияет (с чего бы?). Знаю, что есть дорогие, есть лоу-косты, но точные цифры мне неизвестны. А против я хамского общения со мной как с владельцем сайта. За это бан. И против мифов о пластической хирургии. Каждый имеет право выбирать хирурга, чьи результаты нравятся. Но никто не может здесь распространять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если lali и правда врач, то у меня в голове не укладывается, как она может верить в хирурга любой специальности без достаточно большого количества неудачных операций. |
|
||||
|
||||
Катерина
Где я хоть раз упоминула про врача,БЕЗ НЕУДАЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ? Не нужно мне приписывать никаких домыслов... моя фраза "недовольных крайне мало" - это именно то,что я сказала! И я вообще не понимаю о чем дискуссия? Я высказала свое мнение, я имею на него право или нет??? Мы-пациенты "Бюстклиники" и именно Мы здесь должны делиться своими впечателниями ,предположениями, радостями, горестями и т.д. поэтому вообще не понимаю какие ко мне есть вопросы? и о каких "мифах" идет речь-я никаких мифов не распространяю,а высказываю свое мнение и оно не совпадает с Вашим...такое бывает... П.С. Вот в частности причина,почему я чаще читаю на сайте, а не пишу(так как ,честно говоря впервые сталкиваюсь с тем,что владелец сайта участвует практически в каждой теме,даже если эта тема к нему относится очень косвенно...) А я не люблю демагогий и разборок Поэтому пожалуйста,давайте прекратим этот флуд (тем более вы же сами за него Баните) Прошу прощения,Катерина,если я вас чем-то обидела ,но больше я ни в каких разговорах не участвую. Буду только читать ,как и раньше Всем девочкам удачных операций ,легкой реабилитации и ровных сись! |
|
||||
|
||||
Конечно, участвую. Иначе вы, например, внушите другим посетителям сайта идею о том, что если не пишут о косяках хирурга (опустим данного хирурга, так как никому из нас это не известно, возьмем ситуацию в принципе), значит их на самом деле мало. Это не так и я привожу реальные доказательства по ситуациям с пациентами пластических хирургов. У меня их на самом деле намного больше.
На сайте нет ничего, что касалось бы меня косвенно. Меня тут все касается напрямую - я отвечаю за все написанное. И вы, хочу заметить, этим моим многолетним трудом тоже пользуетесь, но спасибо тут не звучит, только претензии. Типично. Но обидеть меня сложно, к такой категории посетителей сайта я давно привыкла. |
|
||||
|
||||
l-a-l-i дорогая, не пропадай, пиши пожалуйста! Нам ооочень нужны твои отзывы...
|
|
||||
|
||||
Tatiana_, у тебя же сегодня операция?
Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Спасибо))) опирация прошла) чувствую распирание сильное, болей нет но боюсь завтрашнего дня(( покормили очень вкусно, надеюсь вечером домой)
|
|
||||
|
||||
Tatiana_, мои поздравления))) у меня завтра, в 9 утра нужно быть в клинике
|
|
||||
|
||||
elvirum, спасибо ) удачи вам )
Делюсь впечатлениями и ощущениями ))))) персонал в клинике просто , медсестры настолько вежливые) очень помогают) покормили очень вкусно, потом принесли чай с конфетками что очень радует после тяжёлого голодного дня)))) в клинике у меня не было совершенно никаких болей, только ощущала как отекала грудь, приехала домой, легла а встать не смогла началось ...... муж помогает вставать с кровати, думаю завтра будет хуже((( спина болит( волноваться перед оп не стоит, уснули, проснулись с |
|
||||
|
||||
elvirum, прошла ваша опирация ?)) как чувствуете себя ?)
|
|
||||
|
||||
Tatiana_, хорошо)) я ничего не поняла... Как-то быстро все) анкеты заполнила, переоделась и уже на столе) от наркоза странно отходила, но, думаю это норма. Кажется температура... Сейчас медсестру позову. Давит конечно все, но оно того стоило)
|
|
||||
|
||||
Tatiana_, elvirum, девочки мои поздравления!!!! Красивых вам сис и лёгкого восстановления!
Девчат, а перед оп успеваешь нормально договор прочитать? Нет подводных камней? Мне вот у них не понравилось, что безналом не берут |
|
||||
|
||||
Свободная, спасибо))) я договор брала домой ознакомиться)
|
|
||||
|
||||
"Труфановские" девочки как вы? Приходите опытом делиться
|
|
||||
|
||||
Свободная, вот прав Труфанов, когда сразу предлагал 375, я то хотела вообще 290. В итоге остановились на 335. Сейчас понимаю, что маловато будет, и что я его не послушала. А в целом все вроде хорошо, в конце недели пойду к нему склейки снимать, болей давно нет, спина тоже перестала болеть.
|
|
||||
|
||||
У меня 4 день ) всем привет девочки! Ох, не знаю что там, но пока полностью довольна) с левой вобще хорошо уже все, правая отекает сильнее и, как я думаю, из-за этого сохраняются болевые ощущения, не сильные, но ощутимые и неприятные. Второй день у меня был самый тяжелый и температура поднималась до 37,5. Но это того стоит. В субботу недельный осмотр - очень жду, страсть как интересно)
Tsep, я вот боюсь когда отек уйдет, мне тоже станет мало, хотя 370 поставили |
Закрытая тема |
|
|