Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Идеалы женской красоты в 22 странах мира Каждому человеку по своей природе нравятся разные вещи, понятия и вкусы у всех тоже разные. Поэтому подгонять абсолютно всех под одну черту ни в коем случае нельзя. Красота должна быть субъективна, предоставляя любой женщине возможность почувствовать себя идеалом. Именно с такой целью, американская журналистка Эстер Хониг провела творческий эксперимент, отправив свою фотографию 40 ретушерам из разных стран с просьбой сделать ее красивой. Результат проекта оказался ошеломительным, доказав, что единого эталона красоты не существует и каждая страна имеет собственное представление о национальной женской внешности. До сих пор проект «До и после» набирает популярность во многих странах, которые могут продемонстрировать всему миру собственное виденье прекрасной женщины. Наслаждайтесь 22 отретушированными снимками притягательной красоты, которую невозможно собрать воедино. Мой вкус совпал с ретушёром из США ( пора заканчивать смотреть голивудские фильмы А вам ретушь какой страны больше всего понравилось? И давай я сча это показывать ближайшему окружению с тем же вопросом :»какая страна тебе нравится « . А на мое , что мне нравится США мне ответили « ты видимо под впечатлением после фильма « люди икс» это мутанты ж « |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Мне ничего не понравилось))), но если выбирать то Германия, более или менее естественно,хотя для немцев странный вкус)))
|
|
||||
|
||||
Акация, не разочаровалась ни капельки. Моника и сейчас шикарна. В молодости, кстати, не было такого шарма. Как хорошее вино- с годами только лучше).
АлёнаС, ахахха, а мне понравилось больше Аргентина и Греция). У американцев и правда мутантное видение какое-то имхо) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне Украина понравилась. США
воообще не мое. На сколько разные вкусы)) Сейчас по телеку показывали Лободу. Как стала на транса похожа со своими пластиками!!! |
|
||||
|
||||
Мне понравилось ретушь от Украины, а от США я была мягко говоря разочарована))) Мне кажется, просто мастер который это ретушировал, лет 20 ть не выходил на улицу , ну или любит сериал « Просто Мария» как то так ))))
|
|
||||
|
||||
Простите девочки,но мы отошли от темы. Давайте вернёмся к теме.
*** К примеру удачной пластики среди звёзд нашей эстрады, можно отнести Лайму Вайкуле |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а ежели быть хоть немного ближе к теме, могу сказать, что почитала почти всю тему....Пришла к выводу, что день за днём читая о людях которых мы видим и знаем все и сравнивая какие то похожие черты лица, уши, нос, губы, разрез глаз и впринципе этническое происхождение..... мне стало безумно грустно и стыдно то за то, что я славянка с каким то не таким черепом, щеками, носом и за то, что нет во мне аристократии ( а откуда????, мы что шибко в аристократической стране рождены?) Что глаза у меня оказывается ЛЫСЫЕ....... посмотрела на себя в зеркало и поняла.... мама всю жизнь мне врала... я всю жизнь себе врала... нет красоты... с такими вот данными.... Грустно мне стало и впервые в жизни я перестала завидовать публичным людям... как их по костям разбирают просто мамадарахая)))) Убрала я все зеркала и сижу жру пирожные))
|
|
||||
|
||||
Не скажу, что помолодела Лайма. Но ничего лишнего птозного нет, складок и комков возрастных нет.
Nemka1234, в мире культ красивых, молодых, стройных и здоровых. У большинства представление красоты одинаковое. Всё познается в сравнении. Ты славянка, у тебя красивая фигура и европейские черты лица. Тебе ещё очень повезло. А что делать остальным расам, другим типам фигуры, другим группам людей, старым? Всё окей, без лишней трагедии. Как бы ни происходили попытки изменить всемирный стандарт красоты, основные стандарты в представлении красивой женщины, мужчины не поменялись. Разве только цвет кожи, и допускается небольшая экзотика во внешности но все в рамках стандартов. А толстым вообще трагедия, сидят на бесконечных диетах,пропадают в тренажерных залах А "старые девушки" переполняют их тоже целая армия. Все кто хочет соотвествовать стандартам красоты, но не соответствуют пока, они ищут пути к стандартам. И ничего все все, окей, почти все внезависимости от того соответствуют или нет стандарту все следуют единым стандартам. Азиаты вон вовсю меняют разрез глаз, форму лица, у них европеизация лица носит массовый характер, поставлен на поток. Африканки, осветляют цвет лица, оперируют африканские носы и губы, выпрямляют волосы или носят парики, все те кому средства позволяют. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мне лично тоже молодеть не хочется, только б не иметь преувеличенный , запущенный птоз, складки и старческие комки. Моника красивая, ей можно все эти безобразия иметь.
На второй фото, с ракурсом снизу, у Лаймы бугристые скулы и одутловатость липофилльная? Nemka1234, тема про пластику звёзд. Треп не для впечатлительных, которые прочитав посты, ищут в зеркале, то , чего раньше не замечали. Ничего личного. Всего лишь трындеж о публичных людях. |
|
||||
|
||||
На мой вкус красивая женщина ))) с минимум вмешательств французская актриса Кароль Буке одна из лиц марки Chanel одна из девушек Бонда бывшая жена Жерара Депардье три года назад приезжала в Россию давала интервью ...сейчас занимается виноделием
сейчас ей 60 лет - породистая внешность |
|
||||
|
||||
Collibrinka, очень красивая.
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, она замечена в пластике? То есть эта женщина соответствует этой теме?)
С Моникой ладно разобрались, нет там никакой пластики ))) |
|
||||
|
||||
Прям королевская стать! Не похоже, что у неё были оп. Похожа немного на Монакских принцесс. Тоже статные и красивые. И тожебез пластики. Не королевское это дело. |
|
||||
|
||||
balutina, я почему-то думаю блефаро у нее все же было верхнее деликатное
|
|
||||
|
||||
Да, да !!! Кароль как же я про нее забыла!! Вот где порода!!!
Лера, кмк ты на нее похожа! |
|
||||
|
||||
sapik,не позорь меня, где они и где я. Тема о звёздах.
|
Закрытая тема |
|
|