Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что то рыдаю... Грудь стала мягче, только соски не стали выше, размер уменьшался , что то наподобие торпеды торчит. Не красиво сбоку совсем стало(((( я так ей радовалась, а сейчас не знаю, что и думать( еще этот жор... 25 день сегодня.
|
|
||||
|
||||
Keyo спасибо!! значит все будет хорошо, по другому никак))
Девочки, а вы часто снимаете компрессионку на первых порах??? |
|
||||
|
||||
Keyo , я очкую второй день все таки и так когда с кровати или дивана поднимаюсь хочешь не хочешь напрягаются мышсцы груди , вот хожу как лохудра волосы по пояс лохматые, муж на обед приезжал попытался мне что то скрутить, но это что- то через 30 сек развалилось...
|
|
||||
|
||||
Про анализы перед операцией.
Девочки, а вы у флеболога когда брали справку для операции, Вас заставляли делать ультразвук ног? Я уже замучилась по врачам ходить... Одной крови вчера сколько выпили на общий и прочее... Флеболог сегодня послал меня на ультразвук за 2400 руб, говорит "вдруг у Вас тромбы, а мне потом в тюрьме сидеть..." У меня ноги супер, я регулярно бегаю в парке и в фитнес хожу(( |
|
||||
|
||||
olessia , я так поняла 4 недели носить , снимая только на стирку, так в моей памятке написанно
sophisticat , нет к флебологу не отправляли , а вот коАгулограмму делала, там сразу видно есть ли расположенность к тромбозам и наоборот |
|
||||
|
||||
Ирэнко мне хочешь не хочешь надо было себя в порядок привести, так как на второй день ехала добиралась столицей домой, такси-вокзал)))
olessia в пятницу будет три недели, компру снимаю только когда в душ. |
|
||||
|
||||
Keyo , герой)) мне от клиники 5 мин езды и то я ныла сидела мужу чего он меня как дрова везет сейчас вот чуть руками подвигала( кашу детям сварила) и все правая грудь печет(((
|
|
||||
|
||||
sophisticat
Вообще-то к флебологу отправляют только в том случае, когда варикозная болезнь, а если все нормально, то нет. Возможно это особенность этой клиники, где будете оперироваться, их требования. |
|
||||
|
||||
Ирэнко правильно делаешь, для них- нам очень больно!, у меня муж до сих пор все по дому делает и детьми занимается, я теперь принцесса на горошине)))
|
|
||||
|
||||
Keyo , мой уже понял что попал)) сейчас позвонила, говорю на завтра первого блюда нет, дети без жидкого не могут ,придется тебе вечером после работы суп варить)чо уж согласился
Девочки, еще вопрос: почему аппетит какой то зверский после оп? У кого нибудь так было? Хочу постоянно есть |
|
||||
|
||||
Ирэнкоя постоянно ем до сих пор , сильно поправилась и не могу не есть. шок!
Девочки, импланты же должны опускаться, а могло быть так , что я резко потянула и они приподнялись? ореолы ниже сейчас , чем после оп... ((( ленту натянула прям на грудь, чтоб давило. |
|
||||
|
||||
коагуллограмму сделала, как и все по крови. ТАм правда нет отдельного слова "коагуллограмма", а набор показателей типа АЧТВ, антитромбин и т.д. Этого же достаточно?
А у онколога-маммолога ультразвук новый заставляли делать, не считая того, который у Вас уже был за какое-то время назад? |
|
||||
|
||||
sophisticat , я сделала узи молочных желез за два мес до оп, сразу показали их своему доку, переделывать больше ничего не надо было , его устроили те результаты
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки!
Моим сисяндрочкам 2 недели. Вчера была у дока. Снял швы. Заклеил стрипами и отпустил с Богом! Меня только немного смутило... он сказал что у компры можно уже снять ленту. Подскажите когда Вы сняли ленту? А то я что-то не уверена что её пора снять. Да, кстати поставили мне Allergan 410 высокий профиль, 290 мл. Исходник 0.5 не больше. Сейчас выглядит на 2 размер. Надеюсь очень, что уже ещё меньше не станут. А то как- то и смысла в операции нет |
|
||||
|
||||
UAA0104 , вот че это за жор такой, я пока списываю на наркоз, ну и кровь видимо какое то кол- во потеряла во время оп, кароче буду наблюдать за своим прожерством
tesla Наоборот , сиси должны еще распушится))срок всего то 2 недели |
|
||||
|
||||
sophisticat такое ощущение что развод. Попробуйте в городскую поликлинику сходить. Если лень да и денег не жалко почему бы и нет.
Ирэнко я первые две недели вообще не кушала, но зато потом.... Живот просто округлел сильно ну думаю всеравно здровый и ноги отекли прилично. Еле штаны застегивала. Это психология скорее всего. Типа сделать ничего с этим не могу ну и пжста. Потом в руки себя взяла. А после 3-х месяцев опять обжираньки начались. В зеркало взглянула и ахнула. Вся кожа обвисла. Сильно бока и бедра с ногами поправились. Бегом в спортзал. После 4-х месячного перерыва, второй день с кровати встать не могу. Хожу как паролитик. olessia мне кажется все по еняется еще. Массажик, но не сейчас конечно. Рано переживать. |
|
||||
|
||||
olessia. У меня тоже одна выше на два см 19 апреля 2 месяца, иду доделавать число уже назначил, блин тоже сказал что сам не опустится
|
|
||||
|
||||
oop325 А кто переделку оплачивает в таком случае? У меня такие же проблемы(((
|
|
||||
|
||||
30 тыс сказал, но я ругаться не хочу у других будет дороже
А так всё ок. Сплю и на боку и на животе, и вообще как свои |
|
||||
|
||||
Иренко да спасибо. Очень надеюсь что распушаться. ))
Девочки милые,подскажите так надо эту ленту снимать или не? И ещё... смотрю мне как то компрессионка велика стала. Видимо отёчность ушла. Вот думаю нормально так ходить, или лучше новую прикупить. Не могу сказать что она болтается. Нет. Но она явно ничего не утягивает. |
Закрытая тема |
|
|