Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Наталия1605, считаю, что завышенная цена и не понятный результат , так как она даже не может перекрыть почти выцвевший макияж и надо свои брови ещё отрастить)) зачем тогда к ней идти , если у меня бы были свои густые брови и не было бы Мэйка)
|
|
||||
|
||||
девы, после татуажа губ сколько времени вид стремный?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Согласна))
|
|
||||
|
||||
Я делала у Хункаевой два раза, брови губы и межресничку. пигмент был американский, Так вот брови в течение года при определенном освещении приобрели розоватый оттенок, сводила лазером 3 раза в другом месте, пока не свелось. так что думайте сами.. распиаренное место и все. по мне так.
я бы выставила фото, но к сожалению фото не передает всей красоты^) |
|
||||
|
||||
@Alena34, хочешь свою мастерицу порекомендую? мне удалось ее уговорить взять меня на перекрытие. Сейчас чуть больше года прошло ,чуть посветелел пегмент ,стал просвечивать старый, но в целом по работе претензий нет. Сюрприза в виде смены цвета не произошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, к сожалению, я поняла, что ни один мастер по татуажу (я делаю губы) , к которым я ходила, меня не устраивает - я прошу максимально ярко, показывают фотографии, все обещают, что будет ярко, но в итоге все сходит вместе с корками, цвет держится может пару недель ,а потом почти не видно разницы между до и после - после всех один и тот же блёкло-розовый цвет((( Думаю, что мастера специально делают татуаж очень поверхностно, чтобы приходила к ним на коррекцию, платила снова и снова. Кстати, я пыталась делать коррекции, и не одну, все равно толку мало, я не довольна.
Мне единственное не понятно - почему мастера делают так халтурно, ведь ясно, что не получив результата, ты к ним больше не придешь? Или сейчас все работают как однодневки, пусть хоть раз принесет денежки, а там хоть трава не расти? Есть кто-то на форуме, кто делал яркий татуаж губ и получил хороший результат (не в день татуажа, а хотя бы на год, как они обещают?). Потому что платить не маленькие деньги ,потом несколько дней болеть и ходить с ободранными губами ради того мизера, который я получаю, я больше не хочу. |
|
||||
|
||||
@Нутка, покажите фото, что у Вам имеется после пм губ, пожалуйста. Очень субъективно может быть, то что для кого-то блекло, для другого ярко. Нужно конкретно видеть пример желаемого и того что получилось. Пигмент в татуаже не укладывается поверхностнее , он должен лечь в определенный слой , под эпидермис. То что на губах сразу после процедуры это вообще не обсуждается. Некоторые красители сразу после всегда выглядят темными , некоторые не на столько. И при этом зажить могут умеренно и тот и тот. Все зависит от опыта мастера и от того на сколько он не боится сделать на столько ярко на сколько хочет клиент. Возможно мастер побоялся или Ваш запрос на цвет был опасным в испонении. Сливовый, темнокоричневый цвет, черничный - то что Вамини кто не согласится сделать. Малиновый, клубничный, холодный-красный , морковный, вишня но не темная - пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Алла-Р, конечно: вот цвет через месяц, только что сняла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот 3-4 день, корочки сходят (цвет мастер взяла самый яркий, как она сама сказала, венозной крови): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот через пару недель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я просила яркий цвет как у детей, или примерно такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное, клубничный как раз или вишня, но не темная. Но точно не фиолетовые оттенки) Я только что написала мастеру, прислала фотку, но вряд ли это поможет, тк. даже если она предложит коррекцию, у меня сомнения, что если человек не смог сделать в первый раз, то получится во второй. Я у предыдущей мастерицы дважды делала коррекцию, и фигли - все очень быстро поблекло, пришлось через полгода опять делать( Списались с мастером, она сказала, что цвет на 1 гр. крови ложится хуже, чем на остальные. А у меня как раз 1-я. Ну не знаю, может ,и правда. |
|
||||
|
||||
@Нутка
Вот в моем понимании тоже было так , что я должна получить была вот такой результат. Но вот сколько смотрела фото / реальность вот ни у кого я такого результата не видела спустя 6+ мес. Да и мастер мой говорит не верь, таких результатов нет. У меня как у вас все блекнет. 2+ группа крови) причём на бровях тоже) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, спасибо! Вот у моей мамы как-то татуаж губ получился очень яркий, но с фиолетовым подтоном(( Она даже его потом ходила осветлять. Хотя у нее тоже 1 группа крови.
Но вот фото в инстаграмме сколько ни смотрела, все либо сразу после процедуры, что просто было бы смешно, если бы не было так грустно, либо с явным фотошопом, а может, вообще с макияжем... Хотя мне почему-то кажется, что знающий опытный мастер с хорошей краской смог бы сделать как надо. Ведь татуировки обычные делают любых цветов и яркости? Так и тут можно, при желании. |
|
||||
|
||||
@Нутка, по верхней фотографии на контуре в одном месте видно, что краситель действительно был взят яркий, на нижнем. Да, у вас не прижился пигмент и возможно по нескольким причинам, кроме группы крови ;).
Первый вариант - особенность организма, слишком сильная регенирация, мог сказаться уход после процедуры, слишком много заживляющей мази к примеру. Толщина эпидермиса возможно больше среднего, а на губых онвообще толще чем везле на лице. Так если пигмент не попал в верхний слой дэрмы, то он отшелушивается. Но на губах есть шрамы от герпеса, если грубо и глубоко работать, то можно усугубить В таких случаях я бы взяла тату пигмент а не перманентномакияжный. Он лучше приживается, важно чтобы мастер умел ими работать . |
|
||||
|
||||
@Алла-р
Страшно брать тату пигмент, мне такое тоже предлагали, а если лет через 10( старение ни кто не отменял) этот цвет не будет соответствовать лицу?) а это лицо) его не спрячешь. Потом перебивание, осветление, выведение и т.д |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, У нас бабушка насобачила и брови и губы и ходить как....... )))))
Зато говорит краситься не нужно ))) Встала и красивая ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вряд ли татуажисты согласятся на такое( У них может не быть такой краски, если они занимаются только татуажем... По поводу яркости верхней губы - там тот же цвет, просто почему-то нижняя всегда получается бледной(( Видимо, дело действительно в сильной регенерации и толстом эпидермисе. А заживляющие мази я практически не использую после процедуры. Единственное, мне говорят, мазать вазелином, чтобы корки сильно не засыхали. |
|
||||
|
||||
@Нутка, чтоб ты ни делала, каких мастеров или пигменты не меняла, итог будет один. Цвет неизбежно будет уходить со временем в холод, т е в синеву, особенно на возрастных губах. А если изначально выбирать холодный оттенок, то посинеют быстрее. Не знаю, сколько тебе лет, на возрастных губах вообще противопоказаны холодные оттенки. Но и есть еще собственные нюансы - свой пигмент и тп. Некоторым везет, у них больше теплого своего пигмента и у них дольше не уходит в холод. Лучше вообще обойтись без татуажа, или постоянно раз в полгода обновлять.
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, это заблуждение на счет тату пигментов заключается в том, что на лице они как раз не держатся долго, кроме чергого. Вы же наверняка видели синии брови, это был скорее всего тату пигмент который ушел в холод. С губами другая история. Пигменты для тату на губах держатся примерно как перманентный пигмент, т.е через 2-3 года надо обновлять. И еще один момент касательно всех пигментов - чем меньше в них белил тем лучше они уходят. Это по той причине что белый краситель ( а он входит в состав оттенков типа персик, светлый розовый и пр.) это оксид титана, а он из кожи не выводится. По этому сейчас многие призводители вводят линейки пигментов на которых пишут что они без оксида титана.
Я не пропагандирую работу на лице пигментами тату, единственное с губами это иногда имеет смысл. А вообще надо мастера выбирать не по рекламе а по работам. Не уверена что можно здесь давать ссылки на кого-то, но в Москве есть мастера по губам достойные внимания. И не только очень распиаренные |
|
||||
|
||||
Вчера делать микроблейдинг бровей и заодно проконсультировалась по поводу губ
Старожилы форума может быть вспомнят мою историю десятилетней давности с татуажем , при котором , видимо, была занесена инфекция и губы адски гноились неделю , просто капало , а потом месяц была рана вместо губ. Итог - тот самый персиковый или светло коралловый цвет содержал оксид титана и сейчас белизна на губах присутствует , равно как и контур . Мне сказал мастер вчера, что лазером или химией не удалится, может дать серый цвет на несколько месяцев .. |
|
||||
|
||||
@Галка, можно пробовать ремувер Ревавинк или Crc . Первый - процедура в кабинете мастера пм , максимум 40 минут . В процессе ремувер вносится иглой в кожу и накладывается маской , эти этапы повторяются по протоколу. Далее легкое заживление, корочки небольшие, ревайвинк еще благоприятно влияет на рубцовую ткань.
СРС так же примерно в нанесении но еще дается домашняя фаза, которую нужно наносить 5-6 раз в день. Вызывает более сильное шелушение, на губах особенно. Тот и тот не с первого раза, 2-3 сеанса с перерывом в месяц. По отзывам мастеров , белый уходи. Я бы выбрала первый. Поищите в своем городе , сейчас он у многих. Риджуви - самый сильный из всех ремуверов так же удаляет белый, но может плохо сказаться на состоянии кожи. Лазер ни в коем случае - оксид титана от лазера не уходит а меняет цвет! Может уйти в зелень даже. |
|
||||
|
||||
Девочки, а насколько вообще часто можно делать татуаж губ, ведь это не полезно для губ, естественно(( Но в этом году я уже сделала две процедуры и две коррекции( У кого-нибудь вообще были последствия слишком частых татуажей? Или это как повезет?
|