Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dreadlie, без снимков это странно. Соглашусь, что не помешает проконсультироваться с кем-то из докторов, у кого на потоке операции на косточках.
|
|
||||
|
||||
alena-35
LIKA13 , кто-то резать будет, кто-то пилить, я зашивать, еще шурупы хорошо закручиваю и с дрелью работать умею. Вам остается только СУДНО alena-35 LIKA13 ,учитесь резать и пилить, пока не поздно |
|
||||
|
||||
almaty632329 , да я всё умею, и резать, и пилить, и подстругать чё-нить могу, если что, но только на чём-нибудь бескровном (вот Буратино, например, подойдёт). По этой причине так и не смогла смотреть видео наших операций, пришлось "подковываться" только теоретически. И судно, кстати, меня не пугает. Но, боюсь, что ножки при таком коллективном подходе могут получиться как в знаменитом монологе Райкина про костюм, если помните.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, а никто не знает, когда Процко ВГ выходит из отпуска?
|
|
||||
|
||||
almaty632329
alena-35 LIKA13, посмеялась от души)) ..и записалась к доктору Олейнику))) |
|
||||
|
||||
dreadlie Расскажешь нам потом, грозят тебе гипсовые сапоги или баруками обойдется... Когда на консультацию?
|
|
||||
|
||||
almaty632329, о, спасибо за ценный совет!
Очень помогли! |
|
||||
|
||||
Вот так он выглядит, странно. А предназначен для стимулирования восстановления суставного хряща, замедления прогрессирования остеоартроза и остеохондроза, улучшения подвижности суставов. Врачи посоветовали. Купила недавно, покуда никуда не выхожу, заказала в Утконосе. |
Закрытая тема |
|
|