Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kyra_s я тоже думала что кость)) вообще у меня ноги одни кости, у Вас даже мясо есть)) результат держится, ТТТ, нет этой противной выпуклости с внутренней стороны коленей
я думаю если будете липо делать ДО круро (а может и вместо))) то док сам предложит местную, не вижу смысла в наркозе |
|
||||
|
||||
lalaaa
Стройняшка Спасибо, девочки. Я что-то даже не в курсе про этот имплант. Как то на консультации док предлагал 120 политех. А вот многие пишут про липо коленей, это, получается, убирают жир именно с внутр.стороны что ли? Kyra_s Мне нравятся ваши ножки и так |
|
||||
|
||||
Однозначно могу сказать, что 120 это будет 100% перебор. По моему 55 евросиликон это максимум, что требуется на такой исходник.
|
|
||||
|
||||
аха
слушайте Лалу и Вкуску, не сомневайтесь в их словах, и да, 120 это очень круто для Ваших ножек |
|
||||
|
||||
Мару мне ваши ножки понравились....я бы про имплант и не думала.
Уж, если очень хочется добавить объема, то я за липофил... |
|
||||
|
||||
Oks123 привет! как твои ножули поживают?
девочки Кнопик, Принцесска, Мечта, вы куда пропали, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Всем большой привет!!! Я никуда не пропала...просто новостей нет...на форум захожу - почитываю. Что то новеньких нет - неужели желающие на красивые ножки закончились? или это кризис так повлиял? А мне интересно как дела у сестричек от Крысина...чем у них все закончилось. Чирканите хоть пару слов.
|
|
||||
|
||||
Мечта777 наверно кризис, меня вот именно он подкосил((
|
|
||||
|
||||
Что-то у нас тут странная тишина, надо ее немного разогнать Всем огромный привет!!! Прошло уже около 7,5 месяцев с момента моей операции. Как некоторые помнят, через месяц после установки импланта у меня в одной ноге началось сильное воспаление, которое пришлось более трех недель лечить тремя сильнейшими антибиотиками. Нога поправилась, но до сих пор по утрам ее приходится расхаживать, ощущается как довольно сильно натяжение вдоль импланта и небольшой тонус. Возможно, там образовалось нечто вроде спайки, кто ее знает Ну ничего, жить можно. Ноги не совсем пришли в себя до сих пор, к вечеру отекают и гудят, бедолаги. Хотя не знаю, чем они недовольны, привереды....
Как и все после оп у меня прошлой период, когда я не понимала, куда делся этот дурацкий имплант и почему, заплатив столько денег, результат получился не совсем таким, как я ожидала. Бедные ноги, мне их жалко, они меня раздражали довольно долго. Но теперь это состояние прошло, мы подружились. Да, не могу сказать, что все идеально, но я впервые могу надеть юбку выше колена, хотя бы небольшой каблук и идти по улице без мыслей: как бы так поставить свои кривульки, чтобы они не казались совсем кривульками) Сейчас будут фото, просьба сильно не критиковать, снимала на работе, как могла. Высокий каблук носить никогда не буду, но я их и не ношу, мне тяжело и болят на них ноги. В любом случае гардероб после всех пережитых волнений можно расширять, куда душа пожелает) |
|
||||
|
||||
У меня стоит 110 симетрик, делал операцию Крысин... вот фото до и через 3 недели после операции еще в компрессионном белье:
|
|
||||
|
||||
Ниже через 7,5 месяцев. Сзади сфотографировать не могу,но на одной ноге (та, что была с воспалением) при напряжении идет как борозда вдоль импланта. Видимо, небольшое контурирование. Сначала в колготках 40 ден и не совсем презентабельные (делала дома без колготок).
Прошу прощения у администрации, что написала не в одном сообщении, пока пыталась разобраться с загрузкой, время на редактирование истекло. |
|
||||
|
||||
wildflower ох какие красивущие ножки получились, очень натурально выглядят. Я рада что иты подружилась в итоге с ножками) Ножки восхитительны)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, lalaaa) ну я все равно недостатки выискиваю и угомониться очень тяжело. Думаю, что очень правильная была мысль сделать липосакцию колен, это сгладило переход. Я вот не пойму, как я раньше жила с такими страшными ногами, когда смотрю на свой исходник))) не ноги, а кошмар. Летом пыталась надевать платья, но это был ежедневный стресс просто.
|
|
||||
|
||||
wildflower , о да, я тоже смотрю на свой исходник и диву даюсь как у меня такие ноги уродились) только я платья не разу не одевала до операции, только в пол)
|
|
||||
|
||||
У меня было две пары удачных сапог - одни на осень, другие на зиму, в которых ноги казались не такими кривыми) я их надевала с юбкой по колено и в офисе никогда не снимала) достала тут недавно и на тебе... Не влезаю придётся выбросить. Вот и платья были чуть ниже колена, строго такая длина. Летом, когда было совсем жарко, приходилось их изредка надевать, скрепя сердце. Но это была мука, мне постоянно казалось, что все смотрят на мои ноги. Кошмар, сколько комплексов мы в себе развиваем((( и как тяжело потом от них избавиться.
|
|
||||
|
||||
wildflower ух ты! в сравнении с ДО просто небо и земля. может они и не идеальны как ты говоришь, но они красивые! в компре мне не очень нравятся, а вот по прошествии времени просто супер. и перехода резкого нет, и выглядят абсолютно естественными, абсолютно! тебе вообще сейчас грех брюки носить) юбки и платья твое всё. еще и дырки между бедрами нет, внутренняя часть такая ровная, очень хорошо такая длина юбки на ножках смотрится. вот прям от всей души еще раз поздравляю с ножульками!
|
|
||||
|
||||
Стпойняшка, спасибо тебе за теплые слова) Это на фотографиях Крысина они получились ещё ужаснее по сравнению с теми, которые делала я. Некоторые говорят, что нет никакого распушения, а мне кажется, что все же есть) имплант реально расправляется, когда снимаешь компрессию и когда фасция приходит в себя и растягивается. Только не пойму, откуда у меня эта небольшая вертикальная борозда сзади. Я читала, что у кого-то ещё такое было... Она не сильно видна, но немного меня огорчает. Может, тканей немного маловато. Хотя на второй ноге такого нет. 110 размер на мне куда-то вообще провалился, хорошо, что это был не 75!!!!
|
|
||||
|
||||
wildflower , какие ножки красивые, ты чего, не ищи в них недостатки!!!! Исходник на мой чем-то похож, эх, надо было мне 110 ставить.
|
|
||||
|
||||
Tasha, так странно слышать, что их кто-то может хвалить сейчас) наверно, всех нас может понять только такой же страдалец, который прожил с этой проблемой и мучился всю жизнь))) я когда сняла компрессию... Я их терпеть не могла))) были мысли, ну почему у всех так хорошо, а у меня так плохо.
|
|
||||
|
||||
wildflower , понимаю))) все мы здесь с этой проблемой собрались)))меня никто из родных не понимал, говорили, у тебя все отлично, почему ты не носишь юбки. А ещё подружка у меня одна "добрая" была в лет 16, советовала, ты одень юбку короткую, парень твой будет без ума от тебя))) Так что, гони эти мысли плохие, сейчас у тебя очень красивые ноги!!! Брюки все выкинь и только юбки и платья носи!!!
|
Закрытая тема |
|
|