Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все равно не очень понимаю ))))))
Низкая высота , высокий профиль это внешне как ? |
|
||||
|
||||
Мапи это значит, что если смотреть на имплант, как на половинку сферы, стоящую на ребре, то от нижнего края до верхнего - это высота. А выпуклость вперед - это профиль. Чем больше высота импланта, тем ближе его верхний край к ключицам. Раз у вас минимальная высота, значит, при хорошей базе (ширине) он похож на овал, лежащий на боку)).
А раз максимальный профиль, значит, они не плоские, как лепехи, а выпирающие))) счас картинку поищу))) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, спасибо большое ) Фото было бы хорошо )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1255/3196/
Вот здесь можно почитать, рисунок попроще пока не нашла)) |
|
||||
|
||||
У меня анатомы высокий профиль 295 мл, других подробностей не знаю...
|
|
||||
|
||||
Спасибо !!!!!!
Мне он больше всех и понравился ))))) ураааа )))) |
|
||||
|
||||
Ура , после операции на 22 день , самой смешно ))))))) Спасибо что разъяснили и порадовали меня !)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мапи , у вас спортивная фигура, широкая грудная клетка, маленькую базу не поставишь, не красиво было бы. А ведь получилось очень хорошо. Когда основной объем под собственной тяжестью слегка переместится вниз, соски вздернутся. Будет все как вы хотели.
|
|
||||
|
||||
То есть , ждать ?) Спасибо )
|
|
||||
|
||||
Девочки, результаты пришли, все хорошо))), лечение по протокам она мне назначит, сказала буду у нее наблюдаться))). Спасибо Вам за поддержку!
Так по моему немного непонятно написала))) операцию не отменили, серьезного не чего не обнаружили, Слава Богу!!! |
Закрытая тема |
|
|