| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Все равно не очень понимаю ))))))
Низкая высота , высокий профиль это внешне как ? |
|
|
||||
|
||||
|
Мапи это значит, что если смотреть на имплант, как на половинку сферы, стоящую на ребре, то от нижнего края до верхнего - это высота. А выпуклость вперед - это профиль. Чем больше высота импланта, тем ближе его верхний край к ключицам. Раз у вас минимальная высота, значит, при хорошей базе (ширине) он похож на овал, лежащий на боку)).
А раз максимальный профиль, значит, они не плоские, как лепехи, а выпирающие))) счас картинку поищу)))
|
||||
|
||||
|
Karc-Olya, спасибо большое ) Фото было бы хорошо )
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1255/3196/
Вот здесь можно почитать, рисунок попроще пока не нашла))
|
||||
|
||||
|
У меня анатомы высокий профиль 295 мл, других подробностей не знаю...
|
||||
|
||||
|
Мапи на картинке самый правый самый нижний ваш: высота минимальная - овал на боку))) выпирает максимально.
|
||||
|
||||
|
Korneliy, держу за Вас кулачки, чтоб анализы были хорошими.
|
||||
|
||||
|
Спасибо !!!!!!
Мне он больше всех и понравился ))))) ураааа )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ксюха, удачиии!
|
||||
|
||||
|
Мапи , ой, насмешили))) ну ура - и отлично! Рада за вас!
Вот, пришла домой, еще нарисовала))) база тоже разная бывает.
|
||||
|
||||
|
Ура , после операции на 22 день , самой смешно ))))))) Спасибо что разъяснили и порадовали меня !)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мапи , у вас спортивная фигура, широкая грудная клетка, маленькую базу не поставишь, не красиво было бы. А ведь получилось очень хорошо. Когда основной объем под собственной тяжестью слегка переместится вниз, соски вздернутся. Будет все как вы хотели.
|
||||
|
||||
|
То есть , ждать ?) Спасибо )
|
|
|
||||
|
||||
|
в общем, обещанные расправляющиеся клювики ;)
|
||||
|
||||
|
Мапи, да, ждать ;)
я тоже жду. дальше жду ;)
|
||||
|
||||
|
Девочки, результаты пришли, все хорошо))), лечение по протокам она мне назначит, сказала буду у нее наблюдаться))). Спасибо Вам за поддержку!
Так по моему немного непонятно написала))) операцию не отменили, серьезного не чего не обнаружили, Слава Богу!!! |
| Закрытая тема |
|
|