Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария921 к сожалению,может разрастись. Там происходит застой лимфы,а туда еще и гиалуронку вкололи,которая эту воду притягивает. Получился отек,который был полгода. Этот жир хорошенько пропитался и вырос. Я только потом прочла,что в малярный мешок нельзя колоть гк,поскольку он станет только больше. Но было уже поздно.
|
|
||||
|
||||
Мария, вводили. У меня был липофил всего лица полностью
|
|
||||
|
||||
Мариэтта как здорово на бровях и верхних веках получилось!
Девушки!!! Подскажите может кто знает как опустить одну бровь ( задрана сильно) ??? |
|
||||
|
||||
Ботокс
|
|
||||
|
||||
vladada а вы у кого делали липофил? у вас скулы и немного подглазья?(или я неправильно поняла?)
|
|
||||
|
||||
Иллона , к сожалению не могу назвать фамилию хирурга по правилам сайта(мало ли получится отзыв без фото)
По липофилингу: скулы и подбородок первостепенны и многоразовы.Ну а далее добавлялось по мелочи,просто для сглаживания-верхние веки,марионетки, подглазья,ближе к вискам,спинка носа.ну мелочь вообщем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Абсолютно довольна)Я не ожидала даже, настолько силён мой скептицизм был на тему липофилинга изначально в 2010-11 годах. До этого увеличивала подбородок и скулы большим количеством геля,который у меня и год не держался никогда,всё куда-то норовил рассосаться по-быстрее.
Рельеф держится,хотя уже и положено вроде бы ползти лицу вниз))))не ползёт.Даже носогубок нет,хотя были раньше. Но я добавляю неоднократно, то ли потому, что привыкаю и хочется больше,то ли потому что рассасывается,не могу сказать.Вот сейчас послежу за кистями внимательно-рассасывается без добавки или просто привычка срабатывает |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Тему не то чтобы читаю, но "почитываю".
За последние несколько страниц несколько раз прозвучала фамилия доктора Гришкяна. А что у нас на Форуме действительно есть впечатляющие результаты по липофиллу от ДР, в том числе нижнего века? С фотографиями на разных сроках? Или все предложения проконсультироваться основываются на фотографиях на сайте Доктора? Была я на консультации у ДР пару недель назад на предмет липофилла. Хочу липофиллить виски и верхние веки (бровь). Доктор мне предложил и филлить заодно нижнее веко. На мои опасения по-поводу возможных траблов, доктор сказал, что у него таких траблов не бывает. |
|
||||
|
||||
фото липофиллинга docha у Гришкяна
фото до не нашла, но видно. что все ровненько. Туша, а что Малаховская как же? Почему не к ней? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рита, спасибо за фото. Вот только бы еще до увидеть.
Дорого у доктора Гришкяна. Я пока еще на стадии консультаций. Скорее всего, пойду к ВИ в Артимеду, родное там все. Но когда имя ДР повторяется слишко часто, начинают возникать сомнения в собственном выборе... |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рит, спасибо большое за помощь с фото)). Делала липофил нижних век( июль 2014), очень довольна результатом, хоть он и неидеален. Дело в том, что левый глаз очень проблемный, там суф. Думаю, если сделать еще одну добавку, будет то что надо. изначально я обратилась к ДР с другой проблемой ,она была первоочередной, а подглазья- второстепенны.
|
|
||||
|
||||
*Julia* , сходите к Бородько в Киеве.... Он мне на консе хвалился что около 15 лет липофилит лица...))) Но я у него уколола только ботокс, про жир я от него тогда ВАЩЕ впервые услышала, еще даже не будучи на форуме...
|
|
||||
|
||||
milena1966,
Нуда 15 лет |
|
||||
|
||||
А тут можно о ценах говорить? Мне бы знать хоть примерно,сколько стоил бы липофилл у Милаховской . Написала ей на почту вчера. Молчит пока... А то у Гришкяна правда дороговато...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот очень не люблю такие ответы. Вроде и не поверить нельзя (не будет же уважаемый доктор врать), но и поверить совершенно невозможно. За 10 лет не видели ни одного доктора, у которого бы не было траблов по какой-либо операции. Разве что если доктор операцию делает оооочень редко. |
|
||||
|
||||
Катерина Вот и мне говорили,что эта перетяжка - уже, возможно, фиброз. В таком случае липофилл уже не может помочь, не знаете?
Катерина скажите,пожалуйста,а где у вас был фиброз и решили ли вы как-то проблему? очень интересно знать... |
|
||||
|
||||
Катерина скажите пожалуйста что такое фиброз после липофила? Он всегда возникает? Как он выглядит?
|
|
||||
|
||||
docha,на верхних веках Вы делали липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Нет, верхние не трогали
|
Закрытая тема |
|
|