Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture А мне кажется тебе можно на акцию выставляться. Резалт будет улетный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka , а из чего следуют такие выводы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Она хорошенькая и типаж моложавый, но возрастные изменения есть. Деликатное эндо без увеличения скул и изменения разреза глаз сделало бы девочку. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka
А я бы, наоборот, если делала сейчас омолаживающую оп просила у дока и увеличение скул и раскошачивание глаз. Ну нра мне все это)))))) НО пока подожду еще немного обвисания в средней зоне, сейчас вообще не готова резаться даже у такого метра как И. Кстати, а разве И делает эндо или чик, я что-то не примоню у него такого набора манипуляций? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,что вы думаете о предложенных мне процедурах!Оченьважно мнение бывалых)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта эндо подтяжка решает проблему второго подбородка?Или все же лучше совместить с платизмопластикой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sati100 , эндо 2/3 это лоб, брови, виски и зона подглазий. Если очень повезет, то чуть щека подтянется. Все остальное это СМАС и платизма
Sati100 , хороший комплекс тебе от моделировали. И губы хороши получились. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Меня смутило,что он не предложил смас и платизмопластику.Или я просто не понимаю чего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sati100
"Подтяжка нижней трети" на моделировании скорее всего и включает в себя смас+платизму.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ,теперь ясно)Спасибо девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите и мне адекватно оценить ситуацию! Меня уже пару лет расстраивает шейно-бодбородочный угол. Задавала как то вопрос хирургу на предмет липо, но ответ был, что не факт что там есть большое количество жира скорее всего липо не принесет явного результата. Морально готова к платизме, но только эндоскопически. Отправила фото врачу с просьбой о консультации- ответ немного обескуражил в плане объема комплекса манипуляций... А именно 1. smas лифтинг -нижней и средней зоны лица, 2. Контурная пластика имплантантом подбородка, 3 - платизмопластика. Неужели действительно всё так плохо что только таким набором можно улучшить овал в мои 34 года?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про смас и платизмопластику соглашусь.А насчет импланта после этих манипуляций посмотрите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia
Мне тоже кажется, что док поставил вам правильный " диагноз". Фото четко в профиль нет, поэтому сказать на счет импланта невозможно, а в фас вроде как не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
Да на нижний смас я еще согласна, но среднюю не рановато ли в 34 трогать. И с имплантом в подбородке я себя представить не могу... Никогда не думала что у меня он скошенный или пропорционально лицу маловат...
Вот еще фотка, может тут лучше видно профиль |
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia, не взирая на возраст, согласилась бы с Смас лифтинг нижней/ средней зоны лица. Среднюю почему не затронуть? По Вашим фото неплохо!
Тем более это одна операция: СМАС 2/3. Нет там провисшей платизмы в подбородочной области.Платизмопластика пока ни для Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia , а по последней фотке я бы вообще ничего не делала )
А врачу Вы какие фото отправляли?
|
||||
|
||||
![]()
я делала в вашем возрасте липосакцию, результат хороший, второй подбородок ушёл, кожа подтянулась, брыли на месте
|
|
||||
|
||||
![]()
венеция если не платизма, то, что же тогда за печаль с подбородком?((( кожа там точно не провисает, на счёт жира врачи тоже не уверенны... Че же исправлять?
AVUNIA врачу отправляла конечно те которые первыми выставила))) в самых показательно-неудачных ракурсах. При дневном освещении я приличней выгляжу, по этому и сомнения на счёт а нужно ли и имплант и смас средней зоны... Но подбородок злит((( |
Закрытая тема |
|
|