Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира , ответила здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...75#post1862175
|
|
||||
|
||||
parpar, к быстрому "обваливанию" приложила свою руку менопауза?
|
|
||||
|
||||
verona Рада, что все в порядке! А какие- то реабилитационные процедуры делаете? И что из препаратов принимаете или капает в глазки? е-думаю в рамках одной клиники назначения стандартые- Хочу взять с собой чтобы не бегать по аптекам.
..и фотку бы, конечно, хотелось ;) |
|
||||
|
||||
Вот кто тут с ДГ про меня говорил спасибо отдельное. Сегодня была на осмотре, выяснилось что вроде у меня какие-то претензии к доктору и я тут кому то жаловалась, хотя именно и ДГ я всегда отзывалась положительно, если читать внимательно.
Не надо перековеркывать мои слова и приходить с этим к доктору. Что идиотизм лезть не с свое дело, свои вопросы решали бы лучше. |
|
||||
|
||||
Deniz, понимаю Ваше возмущение. Очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
Toksana
Просто красотка! Все Ваши старания того стоили. Вижу шикарную женщину. Желаю хорошего результата и с грудью! Вы у одного врача все делали? |
|
||||
|
||||
Deniz Открою Вам секрет Полишинеля - Агапов почитывает этот форум сам. Особенно то что касается его имени и его пациентов, и у него достаточно ума составить свое адекватное мнение напрямую, без всяческих посредников.
Aquarellka При выписке из клиники мне дали "ссобойку" со всеми необходимыми лекарствами, так что рекомендую узнать, может участницам акции ее тоже планируют подарить и бегать закупаться сейчас совсем не надо ;) Из реабилитации - делала только в 1й день прессотерапию на тело и микротоки, и массаж микротоковыми перчатками на 2 день. Сегодня 6й день, сняли скобки в Москве. ДГ дал координаты проверенного хирурга, который это все сегодня и снял... что приятно порадовало, сделал он это все совершенно бесплатно. Про фотографиям, решила их разместить здесь, когда результат будет окончательным и стабильным, т.е. не раньше 3х месяцев. Ничего нового никому мое фото с отеком не даст, он есть и он доставляет дискомфорт. Из приятных сюрпризов - практически нет послеоперационных синяков. Сегодня, намазав на лицо уходовую сыворотку с Вит С 20 %, и увидев, как цвет синяков резко изменился с желтого на черный, что не было ни после Трумеля, ни после Лиотона, подумала что именно она и спасла. Я ей ежедневно пользовалась последние 2 месяца, так что может кому-то это сможет помочь тоже. |
|
||||
|
||||
verona не делайте так больше, очень неприятно вышло.
А всем остальным форумчанам на заметку, поменьше переживаний вслух по поводу реабилитации , это все может обратиться против вас в итоге. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, проще не называть имя хирурга, чем рассчитывать что о фото/отзывах не будут говорить. Это же идеализм… Да и пока результат не готов, какой смысл фамилию называть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, жители форума! Примите в свою дружную компанию. Коллега посоветовала этот форум как главный по хирургии. Планирую операцию, живу в Петербурге. Где можно почитать о хирургах, чтобы определиться с врачом?
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д За пять минут определиться не получится. Читай все подряд. Спрашивай, что не понятно или интересно. Со временем в голове будет постепенно светлеть))) И выводы сами собой придут. Но быстро - вряд ли получится (сужу по себе))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, сложный форум, тяжело не заблудится. Мне косметолог моя посоветовала хирурга Хрусталёву, я сегодня позвонила записалась на 25. О пластике не думала никогда, даже не знаю что спрашивать и чего ждать от консультации.
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д , форум отличный, все скомпановано по темам, вот про хирургов, в т.ч. про Хрусталеву, читайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=11
|
|
||||
|
||||
ну вот, сижу раскрашенная, в косички заплетенная, ОП с минуты на минуту, жду.
Господи, благослави! ) |
|
||||
|
||||
Aquarellka удачи, пусть все пройдет отлично!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka удачи!!!
|
|
||||
|
||||
му-ха , как ваши глазки? Была у Гурьянова на консультации, очень понравился доктор
|
|
||||
|
||||
Инна К Очень надеюсь,что всё получилось.Больше написать не могу,а то будет отзыв без фото...
|
Закрытая тема |
|
|