Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я решилась на операцию, назначили дату 23 июня, у Саруханова.
и я столкнулась с таким финансовым вопросом- как можно сделать перевод денег (предоплату) на счет банка ВТБ (они не работают с физическими лицами) без комиссии? (или с наименьшей комиссей) не знала, куда еще этот вопрос сунуть |
|
||||
|
||||
Jeikaбез комиссии , если сделать перевод из ВТБ банка на ВТБ банк , в остальных случаях только с комиссией..
|
|
||||
|
||||
Jeika Клиника Абриэль разве с этим банком работает? Я лично когда делала предоплату, то открывала счет специально для этого в банке, только не в ВТБ точно, а тот что у меня был в договоре указан.
Нашла сейчас договор и там написано ОАО "Росгосстрах Банк" |
|
||||
|
||||
Jeika
есть банки, в которых перевод бесплатный или дешевый. Но это надо смотреть, в каких вы являетесь клиентом. У меня, например, Тинькофф бесплатный, а в Авангарде перевод стоит 10 рублей. |
|
||||
|
||||
Лена67 у меня в договоре написано ОАО Кэх "Абриелль"
филиал Кировского банка ВТБ. может они поменяли банк |
|
||||
|
||||
я узнала, что если делать перевод со своего счета через интернет , то там совсем небольшая комиссия получится. 0,3% (от 8500 предоплаты).
А где тут тема про подготовку к операции? (я где-то тут читала, что у кого-то все подробно описано, но не запомнила ника) |
|
||||
|
||||
Jeika
может, в личных темах? Я помню, очень подробно всё у ОлиЛарионовой (особенно интересно Соколовским девочкам, но и в целом много деталей) |
|
||||
|
||||
Jeika я про отзывы на форумах и говорю (неужели про личные сайты)
и с фотографиями есть конкретная реклама Соколов вот так гордится, что про него нет отрицательных отзывов. А условие бесплатных переделок - это удаление всех отрицательных отзывов. Смешно |
|
||||
|
||||
Тогда его пациенткам лучше здесь не общаться в сомнительных случаях - они-то при регистрации подписывают, что ничего не удаляется.
|
|
||||
|
||||
Седьмой месяц! Маленько отличаются, чуть "просели", ничего не беспокоит. Доктор сказал, что можно спать без белья, а мне страшно.- я только в белье сплю. На даче загораю и голяком, видно, что швы светлее. Ну и как обычно, еще худеть и худеть, процесс идет, но не так быстро.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Очень красиво !!! Не верится ,что уже 7 мес со дня коррекции прошло . По абдоминальным уже видно что процесс идет . Ты и так красотка , а через полгода в зале будешь сносбошки .
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1просто шикарно! грудь красивая , и фигура тоже , зачем худеть , этого я не понимаю , что хорошего в скелете?муж иногда включает по телеку "подиумы мира" и ржет ) я против толстых , но и худой не надо быть.. сейчас все у вас не месте и выглядит очень эротично .. после похудения спереди будет торчат лобковая кость , а сзади крестец выпирать .)
|
|
||||
|
||||
hanya Ага и мне не верится, сколько я слез пролила. У меня же еще абдомино была, а я и забыла. ха ха!
Ариадна1964 Я тоже считаю, что скелет не лучшее для женщины моих лет. Но и молодые заглядываются, у меня ж и одежда соответствующая ( не под горло) )))).Спасибо девчонки!!! Вы самые лучшие судьи!!! |
|
||||
|
||||
hanya У меня была мини абдомино 14.01.14, вместе с первой подтяжкой, подшивали неудачный шов после кесарева и лишнюю кожу.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Не , тогда это результат зала 100% . Ты клеила стрипы - пластыри на швы ? Как Соколов и Саруханов делают девочкам до 4 мес , солнышком обклеивают .
|
Закрытая тема |
|
|