Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CanDo, ждем с нетерпением фоточек!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем! Сильный отек живота, так что, первые фотки будут через пару недель. Сегодня звонила помощница З.А., сказала, что каждый день надо расстёгивать компрессионку на 10-15 минут:-0
|
|
||||
|
||||
CanDo все страдания с отеками и болями останутся позади, а красивые пышные сисечки при тебе)) рада за тебя, как замечательно, когда сбываются мечты!
|
|
||||
|
||||
CanDo , восстанавливайтесь поскорее !!!!! Отеки пройдут , а красота останеться !!!!! Заживайте красиво !!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Вы радуетесь больше меня ;) а я все жду больших сисек p.s. Политехи реально мягче Натрели, уже пощупала
|
|
||||
|
||||
По поводу маммопластики в Америке. Зависаю на американском сайте. В большинстве случаев, девочки ждут 2-3 месяца, пока имплант опустится. Сначала грудь выглядит так, будто мышца сильно сократилась и подняла имплант вверх. У некоторых "спуск " так и не происходит, приходится делать повторную ОП.
я подписана в инстаграме на транссексуала gizel Rodrigues. У него больше литра импланты стоят. Каждый год он делает подтяжку!!!!! В инстаграме gizelgizel, кому интересно ;) |
|
||||
|
||||
candy25 это Настя Квитко а откуда вы знаете объем имплантов, если не секрет?)) она поправилась, до оп у нее своя 2,5 была грудь
|
|
||||
|
||||
а визуально, у нее смотрится не меньше 1000
|
|
||||
|
||||
CanDo
Слабо мне конечно верится в 2,5 если честно , тк видела её грудь после первой оп , и смотрелась она достаточно скромно , учитывая как вы говорите её 2,5 своих плюс 350/370сс импланты ) |
|
||||
|
||||
candy25 после первой оп? т.е. вы хотите сказать, что у нее было 2 маммопластики?
|
|
||||
|
||||
taruka
У неё база имплантов широкая , отсюда такой визуальный эффект ! CanDo Конечно! Ей повезло можно сказать!)) ТК поменять с 370 на 750сс это скажем так , ну оооочень здорово Не по теме конечно , но попа у неё шикарная �� Интересно кто автор |
|
||||
|
||||
candy25 не хочется спорить с profi, конечно)))) но я все видео пересмотрела в гугле, т.е. Те неудачные, которые она не выкладывала))))) слишком уж подвижная грудь у нее была для имплантированной... Она ее в ТАКУЮ нитку собирала, которая всем моим знакомым "имплантированным" не снилась)) оффтоп: знаю дока с Доминиканы, который ей задницу сделал(они друг на друга в инстаграме подписаны)
|
|
||||
|
||||
CanDo
А я с Вами и не спорю и не собираюсь ! А говорю факты 100% которые знаю , что у девушки два раза была оп , ну и если вы читали тему выше , никто вам одноэтапно 750сс извините не поставит |
|
||||
|
||||
candy25 ну если она задницу на Доминикане делала... Смею предположить, что за грудью тоже может поехать на буржуйские земли))))
|
|
||||
|
||||
У нас и своих ребят хватает )) кто может поставить такой объём, 750 это не тот размер ради которого нужно ехать " на буржуйские земли ")))
Я к тому , что делала она грудь здесь ! У нас в РФ )) |
|
||||
|
||||
вот ее версия про попу:
"В детстве я часто поднималась по лестнице на пятый этаж — в доме не было лифта. Постоянно ходила вверх-вниз, держа спину прямо. Вот попа и накачалась. Я никогда не ела вредную пищу, вроде котлет. То есть, к примеру, если есть мясо — то курицу, белок." |
Закрытая тема |
|
|