Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIKA13 , я абсолютно согласна с Вами. Конечно, говорят:-"Не судите, да не судимы будете". Но я все-таки напишу, что у этого доктора зависть и полное отсутствие врачебной этики. Здесь на форуме часто обсуждают моменты, когда докторам приходится переделывать чью-либо плохо исполненную работу. Но мне не довелось читать, что кто-то из докторов критиковал своих коллег или плохо отзывался о них.
galina.5959, так он же даже от перевязки отказался! Так и "побежал" в своей засохшей и окровавленной повязке на несколько операций. |
|
||||
|
||||
Elena888 ну, я и говорю - трудоголик!
Узнаю ВГ! У меня есть похожий пример - когда делала "тюнинг", он мне назначил приехать в субботу 9 ноября , тк мне не понравилось как ведет себя шов на правой ноге, смотрю идет по коридору и сильно хромает, говорит - вчера подвернул ногу. Но это не помешало ему приехать, тк обещал, и не только мне одной. Причем в этот день у него день рождения. Вот такие у нас доктора! |
|
||||
|
||||
Ура! Галина Сергеевна принесла баруки и стала я заваливаться во все стороны! Но главное - дошла до туалета!
|
|
||||
|
||||
Karoline341 , поздравляю с первыми шагами обновленными ножками!
Главное не заваливайте стопу в сторону мизинца, наступайте прямо. |
|
||||
|
||||
LIKA13 cпасибо большое! очень пригодилась ссылка! я сейчас живу в Республике Коми, а здесь с медициной очень грустно! дозвонилась все-таки до главврача, объяснила ситуацию, попутно нажаловалась, что он на мои ноги в принципе не смотрел ни разу, зато назначает очередной прием через 2 дня, грозя внести в б/л нарушение режима! мне разрешили снять гипс, где моей душе угодно и прийти на прием 30.04, как, в общем, и должен был мне продлить больничный травматолог, если б не желал так лично снять мне гипс! урррррра ))) победа за нами ))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Всем новеньким, кто уже отстрелялся с ОП мои поздравления!!! Поправляйтесь как можно быстрее - желаю искренне и от души. Вот моя консультация отложилась немного, а я как-то всё больше паниковать стала. Смотрю на свою деформацию, и страх берёт, что мне вообще все кости переберут-переломают, сухожилия почикают и месяца на два в кандалы гипсовые закатают. Скорее бы всё выяснилось и "случилось", а то вдруг струшу и передумаю ОП делать. |
|
||||
|
||||
Elena888 мне обычно на врачей везет, всегда практически попадаю к хорошим специалистам и просто неравнодушным людям, но этот местный эскулап - просто катастрофа! я вопрос своего отъезда на консультацию и снятие гипса подняла заранее, во избежание недоразумений, сначала сказал, езжайте, куда вам надо, а сегодня - вот такая вот фигня! а у меня уже все билеты куплены, и муж специально отгулы выпросил на работе, чтобы меня свозить, откатить обратно я уже просто не могла бы! маразм! то он мне окошки в гипсе проделать хочет, то грозит нарушением режима! ну как тут не дать оценку его действиям! уф... как я зла... не удивлюсь, если он при следующем визите без гипсов вообще мне больничный закроет и отправит на работу сразу!
|
|
||||
|
||||
Ostara, здорово, рада за вас.
Ждем новостей после снятия гипса. |
|
||||
|
||||
lenok81 все-не переберут, что-нибудь да оставят нетронутым ))) и на 2 месяца в гипс не закатывают )) на полтора только)) 5-6 недель, если быть точным ) когда у вас консультация и когда будет вердикт?
lenok81 и я тоже рада за разрешение конфликта в мою пользу все-таки) теперь боюсь снимать гипс, мне кажется, без него мои ножки вообще держаться не будут, все мышцы атрафировались (( |
|
||||
|
||||
Ostara, эт я рада, что со снятием гипса всё положительно для вас разрешилось, а доктор ваш местный та ещё заноза.
Будем надеяться, что главврач на него повлияет, и спорных вопросов больше не возникнет. До 17 апреля зав. отд., к которому я хочу попасть в отпуске. У нас в РБ 18-21 выходные дни, так что попаду к нему в лучшем случае 22-24 числа. Попутались сообщения, вы быстрее меня отвечаете, сумбур получился. Ножки ваши будут держаться. Просто первое время будут плохо слушаться, наверное. Гипс у вас сколько суставов фиксировал? |
|
||||
|
||||
LIKA13 , умничка, дала такую хорошую ссылку.
Я тоже хотела поискать этот пост Тигры белой, смотрю вы его уже выложили. Мне тогда очень понравилось как она предлагала поступать в "тяжелых случаях" непонимания при общении с местными врачами. Прямо руководство к действию, тем более она сама врач и знает ситуацию изнутри. И вот ведь сработало же! Ostara, поздравляю! 1:0 в вашу пользу. Успешной поездки вам! |
|
||||
|
||||
lenok81 оба гипсы фиксируют пятку и лодыжку, от середины голени до пальчиков на ступне, не знаю, как правильно эти суставы называются) надеюсь, что хоть плохо, но слушаться будут, а то такое ощущение, что без поддержки они просто переломятся ))
galina.5959 спасибо )) чтобы я делала без такого полезного совета LIKA13, даже и не знаю, мне казалось, что я тоже что-то нарушаю, если куда-то еду на б/л, хоть и по поводу своих ног, но надеялась, что чисто по-человечески врач меня поймет, какая ему разница, где я гипс сниму, если являюсь на все приемы, но вот оказалось, что разница есть, не понравилось, видимо, что даже в таком простом вопросе ему не доверяют. Можно подумать, что он может что-то адекватно оценить, а пациентки после подобных ОП у него каждый день по 5 штук бывают. ну, да черт с ним )) главное, что теперь все тип-топ, спокойно еду, а на следующий прием дверь к нему в кабинет ногой открою ))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
alena-35 , здорово! Поздравляю и наилучшие пожелания ей!
Ostara ключевая мысль в этом то, что мы имеем право выбирать врача, вот вы и выбрали АВ, а у гл.врача хватило опыта не возражать. А будет выписывать на работу сразу после снятия гипса, то вы уже знаете как действовать... |
|
||||
|
||||
galina.5959 , ВГ сделал тысячи стоп здоровыми и красивыми. Но по какому-то злому року или мистическому совпадению, оказывается, что не в первый раз страдают его стопа и голеностоп...
Ostara , я очень рада, что Ваш вопрос разрешился самым благоприятным образом. Огромное спасибо форуму, девушкам, которые оказывают всем нам бесценную помощь своими знаниями и советами, особая благодарность LIKA13! alena-35 , приятная новость)) Здоровья маме и малышке (или малышу)! |
|
||||
|
||||
Ostara , ЗДОРОВОЙ ногой!
|
|
||||
|
||||
LIKA13 у меня обе после ОП )) об этом я как-то не подумала )) придется внести корректировку )) двину в дверь ходунками
|
|
||||
|
||||
Ostara , вот это будет более убедительно!
alena-35 , если общаешься с Тигрой, передавай ей поздравления ото всех нас! |
|
||||
|
||||
Выписали меня вчера домой. Обживаюсь дома в баруках. Больно, конечно, но терпимо. Таблетки прописали. На перевязку обратно во вторник.
|
Закрытая тема |
|
|