Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilenaB не могла подсчитать кКал, ресторанные блюда - загадка, но завтрак: йогурт + мюсли, цельнозерновой хлебец+ сыр+огурец, арбуз. Иногда и блинчик. После тренировки - хотелось Иногда белковый омлет. Днем- коктейль Маргарита или Просеко с яблоками, вечером шампанское и суп Гаспачо или тыквенный суп и/или салат Капрезе или шпинат (с чем его готовили?) с каким- нибудь вкусным хлебом или индийской лепешкой. Один раз креветки и чизкейк. Но обедали мы рано (разница во времени), в 18:30. В самолете объелась французскими сырами и вином даже там равиоли со шпинатом ела (вкусно!)... Может, что и забыла. Как то так. А по прилету, на сладкое тянет
|
|
||||
|
||||
А на обед только коктейль?)
|
|
||||
|
||||
MilenaB ага, и яблоки, жарко и влажно было днем. Даже муж не обедал.
|
|
||||
|
||||
Т.е. это было не диетическим решением, а просто есть не хотелось из-за жары? Тогда хорошо!
|
|
||||
|
||||
Даша , на Дюкане. Только мне всего 2-3 кг надо сбросить, я и расслабилась.
Говорю же, готовить ленюсь или некогда себе, вот и мучаю организм . Он только перестроится, я углей нажрусь. В прошлом году без нарушений совсем это время пережила и все дни рождения и отдыхи, а в этом жру. |
|
||||
|
||||
edel тогда может тебе не на Дюкане худеть, раз от углей не избавишься никак? А вот подход "семь бед - один ответ" неправильный. Даже в гостях можно и нужно сдерживаться и не наедаться до и после. Взяла всего по чуть чуть и всё.
А я таки похудела до своих 45, но мне мало, хочу еще скинуть 1 кг хотя-бы. |
|
||||
|
||||
Кошечка, ты сравниваешь со своим добеременным весом?
Так у тебя уже ж, наверное, и жира совсем не осталось на теле, или? Ты же, кажется, много мышечной массы набрала на ногах и ягодицах. И это при таком же весе... |
|
||||
|
||||
JUNE не, я на вес не смотрю, я смотрю на внешний вид и жир еще у меня есть, значит надо сгонять. Ноги и попу набрала немного, да, но и жирок. Ну ты же знаешь, я люблю чтобы совсем без жира, селёдка такая
Мои весы Tanita показывают 15% жира, врут конечно. В общем еще 1 кг будет нормально. Я думаю |
|
||||
|
||||
У меня проблема, что со значительным уменьшением жировой прослойки совсем плохо выглядит зона шея- ключицы.
Шея у меня тонкая довольно, и все неровности, западения на переходе шея-грудная клетка просто беее. И с возрастом это смотрится намного хуже, чем 10 лет назад. Но это индивидуально, конечно. Видела женщин очень и очень худеньких, у которых довольно гладко все там. Для меня, конечно, оптимальнее более высокий процент жира, чем 15. Думаю, 18, как минимум... |
|
||||
|
||||
Я 20 минимум держу , иначе лицо старушачье совсем.
|
|
||||
|
||||
jannusy , а что именно интересует?
Если воспринимать беременность после полной абдомино как лишний вес, то я и набрала, и скинула где-то столько. Это, конечно, был не только жир, но практически все в районе живота |
|
||||
|
||||
Я тоже худею. Только на подсчете калорий и бжу.
Раньше худела на ограничении углеводов, преимущественно быстрых, но и медленных тоже старалась поменьше есть, никакой картошки и круп. Все высокобелковое, обезжиренное. Почти год на таком питании - не фига не худелось. Сейчас калорийность дневная выше, считаю все в программе, причем иногда приходится бжу вечером добирать конфетами или зефиром в шоколаде. Багеты ем когда хочется. И худею. Все за счет нормализации обмена веществ. Вот здесь я нашла информацию об этом стиле питания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За полтора месяца я потеряла 1,5 - 2 кг. Это не так много, но мне важно терять медленно, чтобы сохранить мышцы. Ну и главное, что я стала есть по человечески. Нормальные порции, десерты без страха. И чувствую себя очень комфортно. Вот я склеила фото. Может похудение не так заметно, но я приступая к этой системе питания боялась, что вообще разжирею. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
заметно. бока ушли.
|
|
||||
|
||||
Evenlist, а какая у тебя калорийность, при которой вес не изменяется и на какой ты худеешь сейчас?
|
|
||||
|
||||
MilenaB, я не подсчитывала калорийность когда питалась преимущественно белковой пищей. Тогда я считала только количество белка. Исходя из этого и по ощущения (часто мне хотелось есть) я могу прикинуть, что максимум 1400 ккал, но в день после тренировки больше. И сейчас точно 1800 и в день тренировок или на следующий я еще добавляю примерно 50-100 гр углеводов.
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду, ту калорийность, которую предлагают найти опытным путем по этой диете? На которой вес не меняется - ты ее определила?
|
|
||||
|
||||
MilenaB, ну раз я худею, наверное определила. Может ты хочешь узнать как я ее определила? Я внесла в программу свои данные о весе-росте, двигательной активности и целях похудения. Программа определила мои дневную калорийность в 2000 ккал. Мне было страшно столько съедать, причем для меня было непривычно много углеводов и жиров. Но я справилась с этим . В течении недели я питалась так, а потом взвешалась - вес не изменился. Тогда я снизила калорийность на 10 % до 1800.
|
|
||||
|
||||
Ну мне кажется, что за неделю сложно сказать правильно ли ты его определила или нет, ты могла поправиться через 2 недели, к примеру. Но, что худеешь на 1800 - это класс!
А расскажи, что ты ешь на 1800? |
|
||||
|
||||
MilenaB, я все ем. Практически все, что ест моя семья. Каши на молоке, постное мясо, рыба, фрукты, овощи, сыры. Всегда есть место десерту. Печенье мультизлаковое или Сухие завтраки - овсяные хлопья с шоколадом. Только оказалось, что с обычным рационом легко неконтролированно перебраться с жирами. Поэтому я знаю, что если я, к примеру в обед поем свинины, на ужин придется поесть обезжиренную запеканку. Или если я съем приличную горсть миндаля или пирожное.
|
Закрытая тема |
|
|