Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill да понятно,что неохота. Это я к тому,что покупка подходящих лифчиков, спортопиков и прочего может по деньгам суммарно выйти также, а прыжков и потеряного времени при подборе будет больше.
|
|
||||
|
||||
sahara_, ну вот я и пытаюсь выяснить, что где и почем.)) Чтобы математическим путем определится с выбором.) В спортлифе например потом можно в зал ходить, он же вряд ли прямо свободным станет после схождения отека, они все же сами по себе не свободной посадки изначально. Может я ошибаюсь конечно, поэтому и прошу всяческих советов от уже опытных.
|
|
||||
|
||||
Ironwill вторую компру не надо , ручками стираете минут 10максимум,потом в стиралку на отжим и высушить феном тоже минут 10. В итоге часа даже нет.
Про спортивные я тут писала уже. Моя любовь-два поддерживающих топа интимидеа. Фотка темного была тоже недавно тут. Если интересно -полистайте. они в пределах 700-1000 стоят. Новая компра обошлась бы в 3800. |
|
||||
|
||||
Карамельная девчонки там на сайте отзывы нормальные оставляют, а цена так несказанно радует.
Почти идеал спасибо! |
|
||||
|
||||
Почти идеал можно мне тоже ссылку?
|
|
||||
|
||||
Девушки, какие вы все красивые здесь, просто невозможно! скорее бы и мне такую красоту) всего месяц остался, но не в моготу больше ждать!)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал купальник оригинальный и красивый, представляю, как Вы через все полосочки пролезали))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
И мне, пож-та, ссылку на купальник) |
|
||||
|
||||
Genius84 , надеюсь, почти идеал на меня не обидется, я тебе в личку отправила ссылку
vesnushkazhe а у тебя лички нет еще( тебе 50 сообщений набрать надо |
Закрытая тема |
|
|