Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи , у меня тоже правый вниз смотрит. А последнее фото свежее? Швы свежими выглядят.
Что хочешь с соском делать? ***Валерия*** , отпишись потом , пжл, с фотками. Когда будешь делать? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , в целом нравилось .... Но именно это. Момент конечно нет , я ждала что изменится что то , ни понимаю что вряд ли ....
SVeтка, фото сегодня . В мае буду у врача , спрошу что можнт сделать ..... Ни ОП не хочу ( |
|
||||
|
||||
Косичка, всё хорошо у тебя, даже не парься)
Мапи, если коррекцию не хочешь, то живи спокойно. Не настолько оно критично. Да, видно, что сосок клювит, но сказать, что это прям проблема-проблема, я не могу. До года еще может и выправиться всё, имплант просядет! |
|
||||
|
||||
kosichka вот если бы вы не написали про проблему,я бы даже не заметила. хорошие сиси, эти "косячки" видны лишь вам. забудьте о них,и живите счастливо))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное з мнения, это такая поддержка для меня!!!!!!! Cразу как то полегчало, буду стараться не париться, главное что бы не стало хуже со временем, тфу тфу тфу!!!
|
|
||||
|
||||
kosichka
грудь правда очень красивая именно это в первую очередь и бросается в глаза, проблемы о которых в пишите вообще не заметны! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина
Скажите все это вы делали у одного дока?хочу сделать у него же,но фоток почти нет,только по отзывам хвалят. |
|
||||
|
||||
SVетка коррекция была вчера... Сосок на другой груди решили не трогать...пока...а там видно будет. Уж не знаю кому как, но мне при коррекции намного хуже и больнее...грудь дико болит.. Но надеюсь,что все будет теперь ровненько.
|
|
||||
|
||||
Девоньки,привет)я тут новенькая...точнее старенькая,так как до оп полгода тут висела...в общем так, сделала оп 2 с половиной мес назад,левая грудь сразу начала вести себя безобразно, и отек больше и яма сбоку и выше ...но я покорно ждала,правая идеальная опустилась прекрасно в месяц , мягенькая ровненькая. Недавно заметила, что левая начала краснеть и мягкость так и не приходит, как мячик и болезненна,пошла вчера на узи говорят маленький карман имплант весь согнулся от этого и форма вся сжатая...и натирание тканей...ах да фото исходника нет но был хороший первый,ставила анатомы политех 275 мл под мышцу...помогите,паника😢
|
|
||||
|
||||
Не могу фото вставить((
Девочки милые,как фото добавить? Вот Был у кого нибудь узкий карман, нерасправился имплант даже((((перекосило грудь,если повторка то как она проходит,расширяют карман?имплант менять?куча вопросов,помогите,сисястики! ((( |
|
||||
|
||||
Lul думаю надо коррекцию. А врач ваш как то комментирует данный результат? Коррекция подразумевает в вашем случае расширение кармана, думаю можно обойтись без замены имплантов.
|
|
||||
|
||||
Добавила фото! Скажите а вы по какому поводу переделывали?
Молюсь хоть бы так...завтра еду к своему доку,надеюсь, что признает проблему проблемой,ждать в моем случае я так понимаю бесполезно(((а на каком сроке можно скорректировать это уродство??? Еще узи показали воспаление лимфоузлов под мышкой... |
|
||||
|
||||
Lul по срокам вам скажет только док. Кто как говорит... Кто то сразу корректирует, кто то ждет до 6 месяцев. В вашем случае, думаю ждать смысла нет. У вас через подмышку вставляли? Просто обычно, если увеличение через подмышку, то коррекция идет при другом разрезе, под грудью, насколько я помню. Держитесь! Удачно вам съездить к своему доку.
|
|
||||
|
||||
Lul , к сожалению, это только переделка, маленький карман сам больше не станет, плюс еще и воспаление лимфоузлов это тоже нехорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,очень боюсь повторки(((
|
|
||||
|
||||
Lul увидела по фото, доступ под грудью у вас, да? Тогда разрежут по старому шву.
Lul повторка обычно намного легче переносится. Сама делала корр, не сравнить с первой оп. Не переживайте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы через какой срок и всвязи с чем повторку делали?да, доступ под грудью |
Закрытая тема |
|
|