Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , Наташ, а ты знаешь, не мудрено про йогу, мышцы-то тянутся ого-го и пока еще есть к чему стремиться. Об этом я не подумала. Не хожу недели полторы примерно, посмотрю еще недельку, хотя бы одно отмету или наоборот выявится причина. Стоило вчера здесь пожаловаться, с утра уже не ныли мышцы так, как вчера, хотя ничем не мазала пока. А может у меня всё в кучу наложилось?! Честно скажу, я запереживала, все мысли в одну сторону, но внешне стопы не меняются и это не маловажно. Нам же обещали, что результат долгосрочный.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila , а это давно замечено, что форум исцеляет - только поплачешься здесь, как сразу легче становится! Не болейте!
|
||||
|
||||
![]()
razmila , ну я же не просто так об этом тебе написала))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Иннар, надеюсь у вас все отлично сложилось с "заселением" в ФНКЦ! Желаю удачной операции на завтра
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иннар , удачи! Все будет хорошо!
Ирина71 , спасибо за "турбину". Очень красиво! Но ещё смотреть-не пересмотреть!! Работаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina, возможно, главное, чтобы не сдавливал ногу, возьмите большой размер. У самих барук есть передняя накладка, которая делает носок закрытым.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, рада что понравилось
![]() ![]() Dasmina, у вас уже сегодня не "Ташкент" - в новостях сказали -26! Прислушайтесь к рекомендациям Люды и все будет ОК ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina, не волнуйтесь, все будет красиво и ровнехонько!
![]() ![]() ![]() А уж про душевный подъем и говорить не приходится: только позавчера Astrochka в теме про обувь писала о своих "полетах" в туфельках ![]() А про саму операцию посмотрите вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Операция позади, в больнице все достойно. Спасибо , девочки, всем
|
||||
|
||||
![]()
Иннар, поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто делал Акин, винты вытаскивают из большого пальца?
И ещё болит после Вейля не места перелома а подъем, это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Иннар , поздравляю Вас! Отдыхайте! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Аля999, у вас вроде Scarf?
Мой док говорил, что если винты не мешают и не стали подвижны, то их не вынимают. Да и девочки на форуме тоже самое писали, вынимали только в случае острой необходимости. Я, в отличие от Elena888, особой боли не испытывала. По сравнению с до оп подъем в стопе увеличился, ведь при Weil делают пластику поперечного отдела стопы, он как-бы приподнимается. Поначалу был дискомфорт, связанный с индивидуальными стельками из-за очень высокого продольного свода. Сейчас уже привыкла. А вы стельки носите, может быть это из-за них?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, со мной рядом лежит женщина, 68 лет. Ее оперировал вчера завотделением. У нее скарф и эйкин и винты саморассасывающиеся!!! Представляете? Я у ЛГ поспрашивала, он сказал, что да, есть такое дело, но он их не применяет и сказал, чтобы я голову не забивала.
У меня на первых пальцах Вейдь и Эйкин, на мизинцах Вилсон. Только что прислал мне смс. У меня не столько шишки, сколько регидные первые пальцы из за длины, пошла деформация, говорит, что правильно, что не захаживала, так как в возрастных быстро прогрессирует. Не знаю, время покажет, но аот такой сегодня был метод. Я ни секунды не спала на оп, все их разговоры слышала и видела в боковое стекло
|
||||
|
||||
![]()
Иннар , примите мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina, такой душевный подъем ощущаю, что передать не могу!
![]() ![]() Я просто с нетерпением ждала этой операции, так устала от боли... А на свои новые стопы смотрю постоянно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лика, спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
Иннар, поздравляю! Отдыхайте и набирайтесь сил.
Совсем скоро и Вы залюбуетесь своими ножками! У меня тоже был вейл на 2-3-4. В подъеме тоже боли иногда ноющие бывают, особенно в правой. Но мне кажется, что это боль от артродеза. От вейла у меня в поперечном отделе дискомфорт - без стелек очень не удобно. Я их теперь во всю обувь вкладываю. Ирина, я тоже заметила, что подъем больше стал(до ОП не подъем, а "смех" вообще был).
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, девочки! Лежа здесь, убеждаюсь, у каждого свое, как у докторов, так и у пациентов! Все индивидуально
|