Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила леденцы от кашля и горла 2 в 1, в упаковке 12 шт. Мне хватит или лучше еще прикупить, посоветуйте, какие хорошие, а то я не разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева да, после операции. Можно и без них, но если операция под общим наркозом, как у меня, то в горле будет стоять трубка, а после ее удалеиня может першить горло и кашель быть, у меня так после общего наркоза прошлый раз было (после 1 КС). А кашлять со свежими швами это ой как весело. Прошлый раз я во время кашля подушку к животу сильно прижимала, чтоб легче было. В этот раз надеюсь, что леденцы спасут))) У некоторых девочек ни кашля ни проблем с горлом нет, и у вас не будет. Просто я такой человек вредный, мне лучше перебдеть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka еще вопрос для тех, кто в танке)))) а наркоз может быть не общий? я думала такие операции только под общим делают.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшевая, абдомина только под общим. Как альтернативный вариант эпидуралка+облегченный общий
|
||||
|
||||
![]()
vitosha спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева , вы не путаете, 23 см - это может диастаз в длину?
|
|
||||
|
||||
![]()
уточню уже перед операцией) я нащупываю где-то полторы ладони.
хотя я не удивлюсь, на последнем КС, хирург разрезав меня сказала, что у меня нет мышц.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева , о мне тоже на КС хирурги общаясь меж собой, промолвили, что первый раз такое видят, чтоб отсутствовали мышцы. Я тогда подбодрилась, что сделаю подтяжку живота, на что мне ответили, да что я знаю, это за ОП сложная, да как дорого она стоит итд... хи....а мне "заверните две, пожалуйста"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha вот и правильно, так им всем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ха))) вот так вот им))
|
||||
|
||||
![]()
18, 27 кг - девочки вы какие то-сверхкосмические цифры произносите!!! Ничего себе!!!! Молодцы!!! Мне надо 3-4 кг сбросить - никак не могу))))))
Lino4ka Я вообще 1й раз про это слышу!!! Проснулась после наркоза, никакого кашля, никакого першения. Интересно))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka что бы не было першения попросите пластиковую трубку,а не железную))
Плюшева можно эпидуралку
|
||||
|
||||
![]()
ой, это жэсть)))) 3 часа лежать и чувствовать копошения в своем теле. Я при КС чуть выдерживаю до конца. Лучше заснуть и проснуться красивой))))
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева так по моему можно и при эпидуралке спать, снотворное никто не отменял.))) жаль, что мой врач делает полную абдоминопластику только под общим наркозом.
mahaon2055 спасибо!!! Я и не знала, что трубки разные бывают, обязательно попрошу пластиковую. Прошлый раз мне врачи говорили, что горло и кашель - это от трубки, я думала, что простудилась)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки расскажу вам хохму ) Вообщем ,затронули тему пластики живота на встрече с подужками (Они не знают , что я делать буду) , ну так вот мнение такое , что мол все с растяжками ходят и ничего , а им видите ли плоский живот подавай, и такие ужасы начали рассказывать , все друг друга поддержали . А в конце добавили , что вот людям бабки не куда девать . ))))))
Одна я тихо сидела в сторонке
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 Ой, надо было контрольный в голову сделать девочкам-подружкам)))) хотя у тебя еще будет время подать им это блюдо со всей своей красотой, вот тогда послушаем очередное мнение))))
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева главное самое ужасное ,что растяжки лучше шва, и муж такую любит. И делаем м ывсе это ради мужчин
|
||||
|
||||
![]()
Да, а мне сегодня мама позвонила и рассказала, что она передачу про пластику смотрела с ведущими пластическими хирургами Москвы, так они сказали, что многие умирают, а остальные остаются изуродованными на всю жизнь, сказала что после такой операции как у меня женщина была на передаче с жуткими шишками по всему животу. Я сказала, что шишки могут быть после липосакции, но нет, это именно после такой операции как у меня (причем она даже не знает, как операция называется). Еще сказала запретить врачам меня усыплять после операции, а то умирать буду, осложнения начнутся, а я позвать никого не могу. Еще уточнила будет ли на операции анастезиолог присутствовать ))) Просто без комментариев... Когда попросила не заставлять меня нервничать, моя мамочка заявила, что ей сейчас между прочим ну очень тяжело, т.к. мне операция назначена. В итоге я сказала, что отказалась от операции и мне ничего делать не будут, никогда. Удивительно, как даже находясь в другой стране человек может так "поддержать".
Простите, может не в тему, просто очень сложно, когда близкие люди вот так "поддерживают". Сегодня затемпературила моя старшая, пою афлубином всю семью, надеюсь что до завтра не расклеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka да поддержка "налицо", мне отчим тоже выдал тут ...даже говорить не хочется ,хотя он не знает что за операция даже будет
|