Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна я только из больницы вышла))), а так как я очень долго лежала, все это выяснилось в процессе.
Но это не есть руководство к действию, и если вы уйдете просто так, я не думаю, что на вас обидятся или запомнят как-то). Со мной была соседка, она ушла из больницы на 4 сутки, она никому ничего... Можно просто купить тортик или пироженки и отдать на пост, что бы чайку попили за ваше здоровье) Но когда вы лежите, практически месяц, и у вас куча всяких разных назначений (в/в и в/м) и все это еще осложнено сопутствующими заболеваниями, и на носу новый год - уйти просто с тортиком мне не позволила совесть... |
|
||||
|
||||
Офтопите . Я понимаю , что вы только в этой темке на форуме бываете .
Поэтому ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2161 Вот здесь обсуждаются благодарности . |
|
||||
|
||||
Tuzya ну понятно, что в зависимости от ситуации и истории. Конечно если месяц лежать, просто уйти, не хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Медуза Горгона, а долго у вас щель между зубами закрывалась? Сейчас нижняя челюсть впереди верхней( имею в виду как ее вытянули брекетами и стало заметней чем было до лечения)? |
|
||||
|
||||
Никогда не понимал, откуда люди берут эти секретные результаты операций, этих хирургов. На просторах интернета встречаются одна-две. Сами присылают? Не заметил такого.
Догадываюсь, что подразумевает MENDOZA26, про "отношение хрен знает как". |
|
||||
|
||||
np поделитесь, пожалуйста, Вашими догадками.
|
|
||||
|
||||
natalia19 щель у меня закрылась в прошлую пятницу))))) мне кажется, у меня самые упрямые зубы из всех, кому ВЧ расширяли дистрактором)
Нижняя вперед не выдвинулась, профиль не изменился. Я знаю, что у многих перед основной операцией бывают заметные изменения в худшую сторону (внешне, для других, скажем так). У меня же не очень ВЧ выглядит, т.к. расширилась она не симметрично. Но на НЧ не сказалось, к счастью. |
|
||||
|
||||
Есть люди владеющие фотошопом?) Надо примерно сделать, то что я желаю видеть после оп) Да и хирургу показать)
|
|
||||
|
||||
Таадааада дам )))))
Ох, что-то фото не получается добавить ((( Сняли мне БС ) А, ну и фото ДО, для тех, кто не видел/не помнит |
|
||||
|
||||
ellefreya, улыбка супер! Врач молодчина.
И все симметрично вроде. Хорошенькая такая! |
|
||||
|
||||
Спасибо )) я устала жутко, снятие 1,5 часа и дорога около 3х, а еще предновогодняя беготня днем... )) потом обязательно попрошу у орта фото, и сама ещще пересниму
Да, видно что центры не совпали, но учитывая, что было до... хорошо хоть вообще до смыкания довели )) плюс верхние резцы разной формы, один примерно на этот мм шире другого, отсюда и центры могут быть разные ) но я думаю это уже не будет бросаться в глаза на общем фоне) |
|
||||
|
||||
ellefreya Очень здорово получилось! И нос реально в лучшую сторону изменился! Поздравляю!
Про центры даже не парьтесь, вообще ничего не заметно) |
|
||||
|
||||
ellefreya супер выглядит. Поздравляю) хороший подарок на Нг) После выдвижения верхней челюсти верхняя губа немного объемней стала или по фото мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Скорее перестала западать внутрь, как у рыбы ))) и кончик носа немного вверх (или прямо) стал смотреть, при улыбке не загибается вниз, как у бабы яги ))
Спасибо всем )) |
|
||||
|
||||
ellefreya отлично выглядите!!! Шикарная улыбка!!!
А можно не совсем корректный вопрос))? У Вас все свои зубы на месте? |
|
||||
|
||||
АленаС, а где ваши фото посмотреть можно, давно слежу за вами) хочу понять насколько прикус должен быть дистальным, чтобы были показания к операции. Квоту наверное тоже только в очень серьезных случаях дают.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар. вы же были в моей темке
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=2 Там фото есть ( в профиль ) Как сейчас и после моделирования и после второго моделирования ( после наложения идеальной маски лица на моделирование от хирурга ) Вот здесь теже фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юлия Кар. квоту дают в случае когда необходима операция . Если вам нужна операция , вам дадут квоту. Юлия Кар. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7999&page=35 Пост 689 мои фото. Но не правильный прикус по ним не видно. Лучше профиль смотреть. |
|
||||
|
||||
АленаС, спасибо вам, действительно посмотрела и вспомнила, что видела уже фото, и только сейчас я заметила - пишите что вам 40 лет, честно, я обалдела, лицо в фас - лет на 20, боже мой, как вам это удается
Простите, а Бабуров вам тоже рекомендовал ОП? |
|
||||
|
||||
Одного нет, на фото видно ) а так все на месте
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар. к Бабурову я ходила на консультацию, так как планировала у него протезироваться. А причем Бабуров? Я до Бабурова была на многих консультациях разных челюстно лицевых хирургов и все они рекомендуют выдвижение нижней челюсти и расширение верхней.
Я уже писала здесь почему я раздумала протезироваться у Бабурова. Причина в стоимости . Мне насчитали 2 млн 50 руб за коронки на все мои зубы ( временные и постоянные цирконевые) . И я готова была платить. Но тут оказалось, что перед протезированием необходимо сделать Билд Ап. Что такое билд ап -это значит мне сточат тот фотокомпазит что у меня сейчас и налепят новый. Новый налеплянный фотокомпазит сточат перед протезированием , во время обточки зубов. То есть сделают билд ап ( налепят новый компазит за 340 тр ) , а через неделю его сточат ( перед постановкой коронок) Стоимость билд апа мне насчитали 340 тр А стоимость моей операции у Андреищева 307 тр Как то не соизмеримо . Я вот не понимаю нафига этот билд ап, чтобы загрузить работой стоматолога терапевта? Я считаю что оплачивать этот билд ап -это деньги на ветер. И я обратилась в клинику в Сочи , где проходила эндонтическое лечение ( перелечивание каналов ) и в Сочинской клиники мне насчитали менее 1 млн руб за временные коронки и коронки из циркония. И в сочинской клинике перед протезированием не делают билд ап. Через 2 месяца после операции мне поставят временные коронки с которыми я буду ходить год и только через год мне поставят постоянные цирконевые коронки. В общем протезироваться я буду по месту жительства в Сочи . И это удобнее и дешевле. Не надо будет в Питер ездить , тратить деньги на дорогу и проживание. Вообщем экономия получается существенная не менее 1,6 млн руб. |
Закрытая тема |
|
|