Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АллаN, ДР сказал, что не надо мне эндо) Я рассматривала его как альтернативу верхней блефаро, но не пошло)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, сделаю фото свежие и открою тему свою)
энн 2015, вот я.. То, что есть под рукой.. Глаза и лоб видно впринципе. Лицо у меня всегда было тяжелое внизу, как бы квадратное что ли и высокий, широкий лоб. Надо мне нафоткаться без прикрас и открыть свою тему) Может наружную часть бровей можно липофилом поднять? Комментируйте) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
АллаN, начни с липофила средней зоны. Жира много ушло с лица. Резаться правда рано. Если только височную, но по этим фото трудно что-то сказать.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Настасья73, вот ДР вчера и сказал -блефаро верхних век и липофил средней зоны. Виски у меня провалились очень, за каре не видно. И носозлезка синяя жизни не дает) Усталый вид от нее только.
Про верхние веки все доктора сказали первым делом -надо резать). Серб сказала, если делать эндо лба, то отслойка будет, включая виски и липофил висков уже не сделать, для него нужно нетронутое место. |
|
||||
|
||||
АллаN, а Вы Саруханова не рассматривали? Всё-таки он в Питере и тоже очень хвалят по липофилу.
|
|
||||
|
||||
soroka74, поначалу думала и про Саруханова.. в итоге передумала) Ценник на липофил у него выше Гришкяна. Работ ДР намного больше по липофилу в доступе и живые примеры тут у девочек, добавки за символические деньги, что тоже прекрасно. У Саруханова такого нет (кто-то на форуме писал об этом). Блефаро у Гришкяна 84 тыс, у Кочневой 34.. Разница ощутима конечно..
Думается мне, что ДР как-то колдует над жиром иначе)) и на спорт можно через месяц, а Кочнева сказала, через месяц только бассейн, а спорт -через 3.. И якобы даже ходить быстро не надо, чтобы тело не потело от кровообращения, чтобы жир прижился.. Я вечно ношусь, как угорелая и тело у меня такое, что жир в бока не падает.. Надеюсь, на внутренней поверхности бедер и на коленках будет, ножки у меня не худенькие) |
|
||||
|
||||
АллаN, да, вкупе у Гришкяна больше плюсов. Я тоже, почему-то, думаю, что он как-то по особому жир обрабатывает. Ещё, говорят, что иглы у всех разные... Хотя, про спорт вот сейчас в памятке от ДР прочитала, что нельзя 3 мес.
|
|
||||
|
||||
АллаN, какая ты интересная! Очень благородное лицо. Просится липо- в подглазья, верхняя блефаро (глазки у тебя как мои).
Про эндо- бровки у тебя не низко, мне кажется, выше не надо. Хвостики если только приподнять- тем же липофилом или ботоксом. При эндо ведь вся бровь поднимается? |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо! Да, у меня внешность не кукольная)) брови карандашом нарисованы, головка брови у меня есть, а конец-пух.. Надо про височную подтяжку почитать.. Я уж подумала, может блефаро верхних и височную сделать у Кочневой ( общая цена равна блефаро у ДР), а потом на липофил к ДР попозже))
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько жир в нижней части лица вокруг подбородка рассасывается? Зона мимически активная. Насколько может хватить этого липофила?
|
|
||||
|
||||
tech, это Вам надо у энн 2015 спросить) хотя ее липофилу несколько месяцев, включая овал в подбородочной зоне( если я не путаю), едет к Гришкяну за добавкой.
|
|
||||
|
||||
tech, моему подбородку три года.не меняется ничего
|
|
||||
|
||||
Жир как не обрабатывай, приживается он одинаково. От природы не уйдешь. Просто одни врачи страхуются по-максимуму, другие - нет. Я бы выдержала максимум, чтобы сделать все возможное.
|
|
||||
|
||||
Сняли швы вчера, ура! Настя сделала фото перед тем, как наклеить стрипы. 2 дня после опи
|
|
||||
|
||||
Муся700, вот это да!! Такие тоненькие полосочки и никакой перетянутости и опухлостей! Здорово! А открытыми глазами без стрипов ты смотрела в зеркало уже?
А остальное лицо как? Пухнешь? И что с животом и ногами? Синяки и боли есть? |
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо. Со стрипами глаза выглядят опухшими. Открывать не разрешили)) Мне вообще не хотели швы снимать- рано. Я клялась, что буду носить стрипы как Мадонна младенца- аккуратно и с любовью до самого понедельника) Так хочется их снять уже!
Лицо отекшее, особенно в районе суфов. Синяки на бедрах страшнющие, а на коленях почти нет. Ноги не болят, онемение не прошло. Живот тоже терпимо) |
|
||||
|
||||
vladada, я была бы счастлива , если хоть годик постоит)))
|
|
||||
|
||||
Муся700, синяки пройдут, а личико будет радовать)) Я так понимаю, на лице синяков у тебя нет, только отек? У некоторых после блефаро верхних век такие синячища .. А у тебя просто ниточки) Порадуй фото личика, на дорожку) Домой прилетишь, не до фоток будет тебе))
|
|
||||
|
||||
tech, серьезно, самое непроблемное место по моему опыту! добавка была не для коррекции, а лишь для доп.увеличения.( я значительно увеличила подбородок за счет липофила в итоге с исходником).Даже не беспокойтесь на счет долговечности.Вот я думаю ещё увеличить летом,но мб и перебор уже,не решила ещё.
|
Закрытая тема |
|
|