Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо))) очень приятно, правда ))
После своих крошек такими кажутся) А так по фигуре очень пропорционально все и гармонично. Как я и хотела. |
|
||||
|
||||
SGirl Вау!!!))) Очуменные сиси! Поздравляю!!!Вот за таким результатом можно хоть на край света поехать! Пл..пл..пл..чтоб все было хорошо(от чистой души).
Почему я не могу в личку написать?( |
|
||||
|
||||
SGirl ваааау круть нереальная, молодец, что не хотела естественной груди из анатомов. Зачем тебе меньше, сейчас кожа подрастянется уйдёт натянутость и будет супер натурально. Ещё жалеть начнёшь, что отёки спадают и грудь меньше становится. Круги это сила в правильных руках.
|
|
||||
|
||||
SGirl, они не Реальныееее!!!!)))) ващеее красотень!) а напомни плз свои параметры) рост, вес, опг и Скока мл импланты поставили?) и свой исходник был какого размера?) с телефона не удобно искать((((
|
|
||||
|
||||
моя маленькая история)
Операция состоялась 07.10.15, началась в 20.00, закончилась в 22.30, врач Дрюк Н.Н. (большое ему спасибо!) День операции для меня выдался очень тяжелый эмоционально, мало того, что переезд на 700 км, так еще и в ДТП попали (без последствий для здоровья), потом прождала доктора с 13.00 до 18 примерно, но это по моей вине случилось, он хотел сообщить о переносе ОП, но телефон мой вне зоны был(( На разметке не стала менять определенных ранее анатомов Аллерганов МФ 375 г., установка через подмышку, полностью под мышцу Переживать начала, только минут за 10 до операции, но виду старалась не подавать) Наркоз выключил моментально но вот отходила от него долго - дикая сонливость и обрывками помню примерно 2 часа после ОП (сказался стресс и усталость скорее всего), есть не хотелось совсем, нормально поела уже утром Утром после ОП меня как будто плитой придавило и мысли о том нафига я это сделала начали проскакивать в голове) но к обеду стало получше, а после перевязки ближе к вечеру(сняли доп эластичный бинт и дренажи) чувствовала себя довольно сносно. Вечером долгая дорога домой уже на поезде, но перенесла нормально, еще и муж уколы в поезде делал) Сегодня второй день, вечером муж сделал перевязку (обработал швы) и рассмотрела что там у меня и как - они не маленькие вышли, совсем не маленькие)), не знаю, вроде и не отекшие сильно, но к таким формам точно нужно еще привыкнуть. Швы именно такие, как предупреждал доктор, пока лучше не заглядывать) Чувствую себя довольно сносно и без обезболивающего сегодня, но быстро устаю и много сплю посмотрим, что будет завтра... фото исходников/с разметкой перед ОП/второй день уже дома |
|
||||
|
||||
Сасиска, нифига себе динамика о_О такие плоские на 3ий день и такая большая красивая грудь через год?) такое бывает?) охренеть!)
|
|
||||
|
||||
fetaol легкой реабы! Первые дней 5 самые утомляемые, отек, а потом должно уже идти на спад! Держись, время летит быстро!)
SGirl получилась красотаааа! Щастливой "носки"!) |
|
||||
|
||||
fetaol легкой вам реабилитации!!! И отличного результата!!!
|
|
||||
|
||||
вот фото
фото исходников/с разметкой перед ОП/второй день уже дома правда фото исходника, печальное какое-то.. визуально меньше чем на самом деле была |
|
||||
|
||||
Katerina_ представляю, если она уже мне успела надоесть))
Anela_30 синяк только под правой подмышкой Девочки, большое спасибо!! |
|
||||
|
||||
SGirl , просто улетные сиси !!!
Девчата , на счет мам , я со своей , вместе на ОП ехала )) Поддерживала меня во всем ! Только один наказ мне дала , чтоб не разожралась , а то, за "большими" сиськами не увижу как живот растет )) fetaol , поздравляю с красотой !!! |
|
||||
|
||||
fetaol классно получилось! Поздравляю! Компра доболи знакомая))) в такой же хожу)
На счёт мам. Я своей в мае сказала, что хочу сделать, она ответила "Молодец! Я тебе денег добавлю! Мою мечту исполнишь", вместе со мной на консультацию ездила и после Опи помогает всячески. Гораздо легче с такой поддержкой реаба проходит и Опи ждала, как праздника |
Закрытая тема |
|
|