Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Были синячки от вколов, если в сосуд попадали. Это обычно у носа или у виска. Но глобального синяка не было. Отёк, да. Но, я склонна к отекам.
|
||||
|
||||
![]()
@panika09, как дешево, я бы сказала - даром!
тоже присоединяюсь к вопросу фото до/после @Сабина 0410, я колола и ботокс и диспорт. раньше не замечала, что есть мешки. сейчас посмотрела фото 3-4 летней давности - уже были, может не такие выраженные, как вижу сейчас. ну так и не молодею. |
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, так и я об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению я не фоткалась до начала курса, так не особо рассчитывала на результат. В течении курса тоже не фоткалась. Мало того, что курс пришёлся на новогодние праздники и дни рождения, так ещё пару процедур пришлись на первый день начала месячных. А это для меня гарантированный отёк. Просто месяц ходила с отекшим лицом после застолий и иньекций.
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, у меня маляры впервые появились после диспорта в гусиные лапки. До этого (и после) колола несколько раз другие виды ботокса у других косметологов. Все было нормально. Не знаю, то ли диспорт тому виной, то ли "смена руки", но я была в ужасе. Больше я такой опыт не повторяла. Но от маляров с того опыта так до конца и не избавилась. Немного подтянули мне их на блефаропластике. И в гусиные после этого я решила больше не колоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, Вот и я теперь в раздумьях колоть в гусиные лапки или нет. Хирург, который делал мне пластику лица, уверяет, что после Диспорта (я делала его последний раз) у меня увеличились суфы. Хотя я явно не вижу их увеличение. У меня общее увеличение объёма скуловой зоны после его операции эндолифтинга средней зоны и установки подглазничных имплантов. Сейчас мне не нравятся выпирающие скулы и на мою претензию он отвечает, что большой процент, того что мне не нравится излишний объём-это ботокс. Мне кажется он просто пытается перебросить часть своей вины. Вот теперь я в замешательстве, не знаю в чём все таки истина и как лучше поступить. Перестать колоть ботокс в гусиные лапки и ходить с морщинами в этой зоне, поменять марку ботокса или что-то ещё...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410,
ну я буду в следующий раз сильно думать, колоть ли "лапки" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно эндо средней зоны дает такие скулы, я и до, и после этой операции сто раз колола ботокс и диспорт, никаких суфов не было в помине, а скулищи были, но ровные, без бугорков Не так давно стала замечать у себя эти отеки, но так понимаю, что это уже возраст (54) Буду бороться всеми силами, читаю тему пока что Моя подруга - косметолог с огромным стажем себе уменьшает их с помощью радиочастотного лифтинга (забыла как это правильно называется, тут упоминали такую процедуру, к сожалению, в негативном контексте) |
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, не имеет значение название препарата. Ботулотоксин любой блокирует мышцу. и заблокировав полностью круговую мышцу глаза,там возникает застой лимфы,потому что утеряна дренажная функция. Отсюда отеки. Зона суф,это жировая субстанция. Она пропитывается жидкостью,рахбухает,увеличивается в объеме,и контурирует потом. Плюс еще и связка провисает,которая держит этот жировой пакет. Ну это я все очень бегло,без деталей. Поэтому,не колите в районе гусинных лапок,в нижнюю порцию круговой мышцы. Лучше морщинки,чем обрюзгший малярный мешок
@Сабина 0410, у кого оперировлись? В Баку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Посмотрела ваши фото в другой теме, вас скулы совсем не портят в отличие от меня, так что кому как повезёт и плюс мои подглазничные импланты сыграли дополнительную негативную роль.
Насчёт ботокса мне кажется все индивидуально, кому даёт отёк на суфы, а кому нет. Буду делать детальные фото до и после ботокса, чтобы точно понять как у меня @алкона, Спасибо за разъеснение! То есть в гусиные лапки ботокс колоть в 2 точки из трёх? В нижнюю не колоть, я правильно поняла? Операцию делала у Эльчина Мамедова в Баку. К нему до сих пор едут и с России и других стран мира. Я его считала номер один по лицам, но в итоге его поверхностности не довольна результатом. Никаких предупреждений что эндо средней зоны и тем более подглазничные импланты делают лицо азиатким, чего я абсолютно не хотела. Тем более с моим исходными скулами этот способ был противопоказан. По меньше мере он должен был предупредить о возможных последствиях и я бы имела право выбора идти на этот риск или нет. А сейчас я имею, то что имею, что не может радовать. Да, омолодительный эффект хороший, но менять типаж лица с европейского на азиатский и иметь эти выпирающие острые скулы я не планировала... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, как дела? Отеки ушли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, в нижнюю точек не колоть. И вообще глаза лучше в мезоразведении. Если склонность к суфам. Я и подумала про Мамедова. Сама к нему одно время мечтала. Даже по скайпу общались пару раз. Он очень располагает к себе. Потом ,изучив результаты,передумала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, ну те же импланты.Подглазничные. Не все так хорошо в этом вопросе в отдаленной перспективе . И в целом,тоже. Здесь тема не про Мамедова,нельзя обсуждать,оффтоп
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, Ну да логично, что не то место, где можно обсудить эту тему. Я так, ради любопытства спросила. А так есть отдельная тема про него, куда заходить особо не хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я снова тут. Меня уже не так беспокоят малярные мешки ,при определенном освещении их почти не видно. Как например на первом фото. А вот заломы под ними становятся очень выраженными. Особенно с утра,особенно с левой стороны ( ( второе фото ) что с этим делать ?
Блин, второе фото перевернулось а процессе загрузки ( Снимала специально под таким углом и светом что бы было максимально заметно |
|
||||
|
||||
![]()
Тема заглохла. Все излечились ? Или смирились?
|
Закрытая тема |
|
|