Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а может и тройка не получится...350 на 0,5
|
|
||||
|
||||
Если посмотреть на фото девочек, троечку дает 350 если ОПГ узкий, если ОПГ больше 75, то визуально получится только двоечка)
|
|
||||
|
||||
я себе на 1,5 (75 В ношу, но стал свободен после похудения) хочу 350 и хочу полноценную тройку
опг 72 ог 84 база 13 160/48 |
|
||||
|
||||
Meravigliosa может 450 лучше будет, а?)
|
|
||||
|
||||
taruka , а ростик мой видела? может и больше , что скажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было куда и больше поставить. Ввиду того, что я хотела не больше 3-ки, поставили 290. Цитата:
Будет круто. Я бы сказала, 3+ стремящаяся к 4... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa извини если на ты) нормальный рост), грудная клетка широковата, по белью троечка будет, а визуально с 350 может не дотянуть до полноценной троечки,... ну это мое субъективное мнение, исxодя из многочисленно прочтенныx и просмотренныx тем на этом замечательном форуме) мне кажется имплантом побольше более вероятно добиться красивой протрузии и не очень широкой межгрудки.
|
|
||||
|
||||
taruka ., конечно на ты, опг 72 - это широкая грудная клетка?
|
|
||||
|
||||
А я себе 2 дня назад намерила 74 см, а сейчас 70 см =)) Лента эта же. Ребра что ли похудели =)) Хирурги мерили, говорили узкая, значит и 72 - узкая =))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa не обижайся) не вообще 72 не широкая. А для 350 - широковата, протрузии может не быть, xотя, я же не док, могу ошибаться) ... Многие девочки пишут, размер белья и размер прооперированной груди не равен) то есть по белью может быть с-д, но визуально она тянет на 2,5 максимум.
|
|
||||
|
||||
taruka , ну что ты, о какой обиде идет речь, я просто интересуюсь
|
|
||||
|
||||
девочки, вон как пишетMilkWoman у нее на 70В (1,5-2 размер) +350 размер получился Е !!! через год стал D по белью
ironical , у тебя 1,5+ 375? в итоге D? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ну примерно так и есть. У меня на 70В +290 получился 70Д.
Не знаю, врят ли через год сдуется на размер. Если только форму изменит, т.к. провис должен быть в итоге. |
|
||||
|
||||
Ирина** , еще же от формы импланта зависит , да? я круги хочу из-за декольте, а док мне говорил лучше анатомы
но в любом случае думаю 1,5+350 трешка будет ))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa побежала смотреть в профиль) у ironical красивая девичья грудка, но визуально все же двоечка с половиной. А ты писала, что xочешь полноценную троечку, поэтому не xотелось бы чтобы вышла ошибка с выбором в меньшую сторону
|
|
||||
|
||||
ironical а как база влияет, у меня 13 база
taruka , вот моя |
|
||||
|
||||
Meravigliosa шикарный исходник!
Конечно, ваша трёшка ждёт вас с 350... У вас такой провис красивый. Анатомы туда просятся экстравысокие. Ну только если вы не хотите форму поменять. Пойду поищу свой исходник сбоку, скину сюда. И посмотрите, что получилось в итоге. |
|
||||
|
||||
Ирина** , наверно поэтому Гурьянов и сказал, анатомы!
|
Закрытая тема |
|
|