Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С хирургами вы правы, девочки) солидарна.
Про 450 - возможно, а у вас грудная клетка узкая или широкая? Я надеюсь у меня грудь ещё побольше станет. Но полной 4 не хотелось бы |
|
||||
|
||||
а мой не разрешает компру снимать и вообще трясется над ними как над золотыми яйцами, достал уже.... поскорей бы три месяца прошло и я официально заявлю - трогай Хотя на днях очень аккуртно трогал говорит круто вообще не понял бы что сделанная если б не знал, разве что слишком идеальная и сразу строго так добавил, ну все одевай компру а то вдруг не так заживет ... ну пипец
|
|
||||
|
||||
Meri23, какой молодец у тебя муж))) редко такие встречаются, как правило наоборот, говоришь нельзя -а они пытаются напакостить))), всё им надо то, что нельзя
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну ладно тебе...))) Не напакостить они пытаются, а просто совладать им с собой трудно. Во всяком случае, сужу по своему мужу - я в первые дни была до макушки окружена заботой, но от просмотра сисек он ни за что и никогда не отказывался и не отказывается. Это просто ужс какой-то, мне первые дни прятаться от него хотелось))) И тогда и сейчас любоваться ими, по-моему, бесконечно может и руки тянутся при каждом удобном (и неудобном) случае;)
|
|
||||
|
||||
Meri23, да у меня тоже не лез вообще, как будто и неинтересно ему, в три недели говорю трогай! он такой ууууу а точно можно? давай лучше я потом, как все заживет, а то вдруг я там что-то сломаю...))))))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]все будет ок, потом рук не оторвёт ))
|
|
||||
|
||||
Мой наоборот, ну когда уже, ну дай, нам 17 дней.
|
|
||||
|
||||
Опг- 73, ог до операции 80. Рост 165. Сейчас ог не знаю, думаю около 90.
|
|
||||
|
||||
Meri23, перестал) но все равно чувствую, что он бережно относится
А вот вам еще прикол по мотивам недавних обусждений: сделала я вчера лазерную коррекцию зрения. Всю жизнь в очках-линзах, 12 лет мама медик(1) и очкарик, нагоняла жути про этот лазер, опасно и все такое, сперва роди т.п.. Я заикнулась вот опять, муж такой ну на денег, иди. Я и пошла. Маме не сказала, про грудь ей тоже не головрила, там вообще что начнется. Вечером телефон звонит: мама. У нас с мужем диалог: -блин! Мама звонит! - и че. -ну сказать ей про лазер? -а че такого, скажи -да блин разволнуется ругаться будет.. неохота, мама же.. -слушай, ты ей скажи так "мам, тебе не кажется, что ты мне чего-то не додала? Длинные волосы, ресницы, сиськи 4 размера и 100% зрение мне оплатил муж. А еще он следит чтоб я хорошо питалась и не гуляла допоздна. Он мне теперь мама, так что - не ори" я ржала в голос)))) |
|
||||
|
||||
Ямила, муж молодец!!))) у меня вот мама уже давно может что то сказать но без нажима особого именно потому сто понимает, что у меня уже давно есть вторая мама)) за которой последнее слово))
|
|
||||
|
||||
У меня муж со второго дня после ОП грудь трогает. Точнее делает массаж как врач сказал.
Ну и кремом еще смазывает, ухаживает всячески. Мне тоже нравится, очень приятно, и напряжение в груди снимает. Ему нравится новая грудь, хотя раньше давно как не понимал такого) |
|
||||
|
||||
У меня мужу очень нравятся именно такие какие они сейчас- упругие и плотные))) сокрушается, что станут мягче))))
Я говорю, все наоборот ждут, когда они мягче станут, а он - нет, мне и так нравится))) |
|
||||
|
||||
Ох , я вот тут бывшему сболтнула что планирую грудь вставить,что с ним было...)))Да тебе это не поможет,да не делай,с сексом у тебя всегда было плохо и лучше не станет))). А главное я все это выслушала,покивала,а он все рассказывает и рассказывает в вотс апе,хоть игнор нажимай😂😂
|
|
||||
|
||||
Лёвка,бывший муж). Да ну его. Но тема верная,все мудрые женщины сейчас делают грудь;))
|
Закрытая тема |
|
|