Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния привет),
предлагаю "постелить" вискозные салфетки,они большие и очень мягкие в больших рулонах бывают. Я ими спасалась,когда швы компры натирали по бокам. |
|
||||
|
||||
ironical у вас там цивилизация ;) У нас доктор отдельно - клиника отдельно. Доктор предлагал на выбор две клиники. Я выбрала ту, что немного дороже, но ближе к дому.
Так что в клинике нет аксессуаров для пластических пациентов. Мне уже самой интересно, потом напишу как все проходит. |
|
||||
|
||||
Компрессионные чулки можно заменить эластичными бинтами соответствующей длины.
Чтоб не раздражалось кожа под компрой можно купить в аптеке стерильный перевязочный материал,мне такой в клинике выдавали, это обычная гигроскопичная стерильная марля, у которой подогнуты вовнутрь края, есть разные размеры, по-моему, самые большие 60х40см. - удобно, мягко, мне нравится, но прикладываю только на рубцы. А как на счет пластыря Мепиформ? Кто пользовал? Активная его пропаганда на многих сисечных форумах |
|
||||
|
||||
Selia мне в больнице всё выдали-чулки,два бюстика и ремень наверх. А вот в Германии надо был всё самой,бюстик правда можно было у них купить тримфовский.
Доброе утро,девочки!!! alyona-niki всё будет обязательно хорошо!!! По другому просто не может быть!!! Девочки,как пережить Новый год?)))) дома всё вверх дном,муж не справляется с двумя детьми))) я хоть и получше,но долго ходить и ровно сидеть не могу,начинают швы болеть,стараюсь больше лежать. Буду за праздничным столом лежать,осталось что-то придумать для друзей,почему я такая буквой зю))))))))) |
|
||||
|
||||
Annuschka тоже сидела думала, как хоть порядок перед НГ навести, и читаю : не вздумайте убираться перед НГ, обезьяна любит бардак! )) аж от сердца отлегло ))))))
|
|
||||
|
||||
Элиза* прекрасная мысль! Спасибо)
АлесяФ да К доку как то сразу душой прикипела. Даже работы не смотрела его. Поехала на консультацию, пообщалась и послушала. Уверенный и спокойный человек. И тут я окончательно поняла, что даже и искать кого либо не хочу;) ironical вот!!!!! Идеально!!!!! Супер!!! А то сама как гляну и страшно становится-ибо не осилю ну никак))) |
|
||||
|
||||
Selia Думаю, что без проблем. Я на этом сроке в самолете 4 часа летела.
Вчера радость была - сходила на депиляцию! Руки, конечно, полностью сложно поднимать, точнее скорее непривычно уже. Но тем не менее, косметолог все поняла и сделала при неполном поднятии. Сложнее было с зоной бикини из-за шва абдомино, но и тут мы выкрутились. Элиза* Зависит от врачей. В Испании не надевают. Вены никто даже смотреть не стал, хотя у меня там были вопросы. |
|
||||
|
||||
Annuschka в Германии это зависит от врача - у своего дока я тоже получила всё - (ну как я могу знать, какой размер после опи мне будет нужен? Тем более я считаю, что спорт-лиф хоть и хорошо - но не компра полноценная). За компру, правда, нужно было доплачивать, но меньше чем она всегде стоит.
|
|
||||
|
||||
ironical ,это конечно хорошо,но мне тогда страшно друзей в дом пускать ...всё вверх дном я конечно понимаю,что там ещё ребёнок придёт и они опять всё втроём за 10 минут разнесут,но видимости порядка хочется
Eliana9,я не могу сказать,что мне мой врач в Германии компру предлагал,просто Stütz Bh,про чулки вообще разговора не было. А Stütz Bh это впринципи тоже самое ,что и спорт топ... Карамельная отписываюсь-главная из УФМС дала добро,главное,что бы доверенность была из консульства , т.е. Русским нотариусом заверенна. Теперь буду 11 января штурмовать русское консульство-живой не выйду,пока не получу доверенность! Сегодня снимала на минуточку компру и ремень-как же без хорошо сразу дышать легче стало,но муж посмотрел,пооблизывался и быстренько опять меня в бронежилет одел только вопрос-как сильно надо ремень застёгивать и как высоко или низко он должен быть???? |
|
||||
|
||||
alyona-niki ,у меня застёжки сзади((((
|
|
||||
|
||||
С пластырем вопрос решился -купили мне в Москве, должны сегодня отправить. Ура!))
Annuschka ремень должен врач сказать, как застегивать. Мне например саму компру застегнули максимально туго, а вот ремень, когда спереди носила на груди -его застегнули на самые крайние крючки, то есть в самом свободном положении и сказали, что мне туже не надо. А когда швы сняли -то вообще убрали его назад и застегнули на спине. |
|
||||
|
||||
Хм. А у меня вообще изначально компра без пояска верхнего. Повязывала поверх эластичный бинт. На пятый день сняли и сказали больше не надо... Сколько врачей-столько и мнений;)
|
|
||||
|
||||
Selia самочувствие нормальное, самое неприятное - это пробуждение утром - тяжело вставать. Плюс тяжело "настроить" подушки таким образом, чтобы спина не болела.
Вчера ездила в клинику на второй сеанс магнитотерапии, вроде стало после процедуры полегче (или это самовнушение). Обувь сама не стала застегивать), но 2 кг совершенно спокойно поднимаю (в рекомендациях написано, что это максимальный вес). Правая рука вообще хорошо восстановилась уже) а вот левая пока все ощущения передаёт в грудь. Рекомендованные клиникой обезболивающие принимаю не в полном объёме, а где-то 50%. Думала, что будет хуже. Хотя, если честно, и этот незначительный дискомфорт уже надоел)). Карамельная дык завтра НГ. Дома не хочется отмечать, надо до ресторана доехать, метро не вариант, с такси будет напряжёнка и дороговато, плюс нет понимания, смогут ли они быстро подъехать, когда я захочу вернуться домой. Но мы пока не нашли устраивающий нас ресторан недалёко от дома или в центре, где бы остались столики). Так что, может быть, и дома останусь. Врач разрешил на 3-ий день и на работу, и за руль. |
Закрытая тема |
|
|