Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, на ночь до оп я использовала вот такую, правда с ЛГ не консультировалась о ее использовании, так как пока после его оп ничего не использую, ну кроме "6 недель после оп с разделителем между первым и вторым пальцами"
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ты девочка умная, прошедшаю уже наши оп и точно знаешь, что никакие бандажы этому не подмога Не знаю видела ли ты ту передачу?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, навернео не видела. нет, знаешь, иногда помогают ))) Я иногда себе курсы небольшой корректировки устраиваю, и все нормуль становится )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну ты же после оп (знаток!!!) и регламентируешь эти воздействия пока еще все не запущено! А вот тупо исправить такие приспособления не могут, да и просто оттяжка после оп может навредить.
Вот та самая "таблетка" |
|
||||
|
||||
Ирина71, да это я в курсе ))) Ща гляну передачу
ой смотрю ща по твоей ссылке передачу - ржу над кломпами )))) ой ну я не могууу!!! как ЛГ там умудрялся сохранять невозмутимый вид, когда там один с кломпами пришел, другой с шишкоправом )) Вот это выдержка ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, я ночью не использовала. Я и сейчас использую вот такие разделители, есть дневные, есть ночные. Пальцы "отдыхают" в них, ортопед их советовал использовать после 8 недель после ОП...
|
|
||||
|
||||
Смотрела эту таблетку и смеялась!!!ШИШКА СТОП!!!ну надо же такое придумать...,,,, но вот не знаю мне почему то бандаж rocha как то в душе не внушает доверия., мне кажется он так растягивает палец,как бы вред не нанёс, и рогатка не образовалась....
|
|
||||
|
||||
А знаете меня обычно что убивает, когда знакомые и мало знакомые говорили, ну зачем на операцию согласилась, ведь столько сейчас всего есть, чтоб "шишки" убрать. Или говорят с умным видом - ой фигня эта операция, опять "вырастут" . Я сначала возмущалась, начинала обьяснять, потом уже бросила это дедо. Так что эти все передачи есть кому смотреть.
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, я не обращаю на это внимание. Очень рада, что сделала ОП... забыла про постоянные боли в районе 1-х пальцев ног... какое же это счастье жить и ходить без боли...
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, народ у нас в большинстве малограмотный и ленивый, зачем идти к доктору, если зайдешь в ортосалон и тебе там все "пропишут" и посоветуют столько всяких прибабахов купить, за приличные деньги, те кто все это советует зачастую даже не имеют медицинского образования!
Yanka64, зато теперь, наверное, внимательно рассматриваешь ноги прохожих У нас такОе количество женщин разных возрастов с такими же проблемами и очень малое число решившихся на оперативное вмешательство |
|
||||
|
||||
lilikoshka аналогичная ситуация, ещё с таким видом жалостливым, зачем тебе это надо было..столько методов есть безоперационных,да и вырастут обратно, а когда говорю им что нет не вырастут, там стоят болты, так они вообще за голову хватаются.....ага надо было йодистом помазать и все пройдет
|
|
||||
|
||||
ядвига, )))))))) ага, мне чего только не советовали. Ох да ладно , мы своим опытом всем докажем!!!!!
Девочки дорогие, хочу отчитаться после очередного похода к своему хирургу. Так вот через некоторое время записал на прием чтобы проколоть дипроспан. У меня на той ножке(левой), где 2 раза зашивали шов тянет палец в право, и не даёт пальцу принять нужное положение. Ещё посоветовал к пластическому специалисту обратиться, чтобы со швом поработал. Ещё сказал носить узкую обувь. Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
???????? Это как????
Девочки у меня вопрос, мы теперь с врачом аж в октябре встречаемся, когда можно начинать бегать? Во сколько недель после оп? Моя знакомая местная смеется, что у меня теперь все рассказы об операции и последствиях всегда с количеством недель связано, как у беременных))))) Я бы утречком если можно попробовала бы трусцой побегать, по прохладе, или еще рано? |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, вот и мне тоже не понятно про такие "революционные" рекомендации!!! Типа это способ предотвращения отклонения пальца??? Крутовато!
|
|
||||
|
||||
Кстати зашла тут на днях в аптеку местную и посмотрела на то что предлагают для стоп, мама дорогая! Столько всяких прибамбасов, что я стояла с час, развернулась и вышла. Честно говоря, не знаю, что мне нужно. Нужно ли мне раздвигать пальцы или нет...Врач божился, что сделал все как нужно и ничего выправлять больше не надо, кому верить?
Lilikoshka, тогда зачем их надо раздвигать, если потом снова сдвигать??? |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, на мой взгляд ваш шов не может давать такую контрактуру, чтобы даже палец уводить в сторону. Здесь что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, уже три раза писала сообщение для Натальи и все три раза ничего не загрузилось, какой-то полтергейст
Попытка нумбер фо! Наташ, бегать еще рановато, лучше начни с пеших прогулок с полным перекатом, темп можешь регулировать по ощущениям! ЛГ говорил, что можно после 3 месяцев, но надо помнить, что при беге ударная сила приходится на головки плюсневых костей, поэтому лучше побереги ножки Lilikochka, лучше не экспериментируй с узкой обувью: пальчики еще нестабильны и возможен рецидив, а тебе этого совсем не нужно, ведь не ради этого ты делала оп!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, это потому что я сейчас пельмени леплю и бегаю периодически к компу))) Жаль, будем ждать...Тогда пойду с палками гулять)))
|
Закрытая тема |
|
|