Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня работа сидячпя, ненапрчжная в физическом плане.
Но вот двери в офисе... Бррр... Какой садист их устанавливал. А ещё если далеко живете, не так страшна сама работа, как до неё добраться в час пик. Берегитесь давок. |
|
||||
|
||||
Lenita я до работы поеду на машине, ехать мне 6минут. Двери в офисе мне откроют, это не проблема. Врач разрешил вести машину через две недели, поэтому собственно я на работу и собралась.
Девочки, нарекания/опасения по поводу вождения машины есть? Мне кажется, что там напряжения как такового нет, на руле же усилитель |
|
||||
|
||||
Для меня проблемой была даже не сама работа а именно двери. Повсюда эти ужасные тугие двери.ходила с подругой-она мне везде их открывала))) а еще в общественном транспорте когда стоишь была проблема-держаться можно только за низкие поручни а если их нет то беда, потому что вверх руку поднять а тем более удержать себя на резком повороте было не реально просто. Еще и сиси приходилось беречь чтоб не толкнул или локтем ни кто не задел.
|
|
||||
|
||||
Девочки болит мышца слева, вверху , только когда нагибаюсь
Прям сильно Было у кого так? Раньше не болело почему то Tahti я уже спокойно за рулём езжу А у меня ж ещё и низ зашитый, сижу на подушке И дома двое детей- 5 лет и 2 года - это покруче любой работы , уж поверь ))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня тоже два мальчика пять и двух лет дома, очень понимаю, что это такое. Но все же это не такая нагрузка, с ними вообще не присядешь. А на работе именно сидеть за компом мне надо, можно полулежа.
Yaka1 мышцы у меня еще все болят грудные, когда нагибаюсь, когда на бок ложусь. Мне кажется, что это нормально, не зажило еще ничего толком. Ты вообще легко могла потянуть с детьми и не заметить |
|
||||
|
||||
Двери-дааа... я в магазин только первые две недели ходила-открывала плечом, благо дело все "от себя" были))
Компру мне муж феном сушил, пока я в душе была, за 15 минут. Девульки, от всей души поздравляю всех кто только приобрёл своё богатство! Потерпите пока просто. Я вот, честно, уже и не помню никакой боли вообще. Но муж говорит, что кряхтела я знатно))) Tahti и у меня два и пять, только младшая девочка)) шишОчки мои)) но муж меня от них оберегал и спасал первый месяц, сам) |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня детки в садик ходят по будням, так что мне нормально. Одна с ними на целый день я бы сейчас не осталась из-за живота. Если бы только грудь, но у меня же еще и живот зашили, целый день на ногах я сейчас не смогу никак.
|
|
||||
|
||||
Девочки,даже не представляю как вы с реабилитацию с маленькими детками проходите!! У меня только от мыслей об этом боль появляется ((
|
|
||||
|
||||
С машиной на 6 день норм было, единственное было много снега и управление тяжелее, заносило из-за метели, вот последние 2 дня супер все прекрасно, двери дааааа, но я ногой помогаю, туда толкаю, обратно не дергаю( без резких движений) приоткрываю и носком сапога помогаю и норм
С детками норм, главное без выбора остаться без помощи и все не так тяжело.... Самое извращение в ванну его... Тут стул , в ванне икеевский табурет, получается на стул залезает держу за руки, на бортик ванны, на икеевскую табуреточка и в ванну... И так же обратно, в детский стул для кормления сам залезает с года))) динамическое горшок мы не освоили и я одеваю подгузники трусики, ребёнок стоит и я ему их снизу натягиваю, обычные не могу, их только лёжа , чтоб положить его надо поднять (((( и все что необходимо спустила вниз, чтоб руки не поднимать, купила хоккейную клюшку детскую в Ашане , ребёнку 1.6 она не нужна, а я ей игрухи из-под Дивана достаю и вообще как оказалось вещь нужная когда руки не поднять ))) Слово *динамичнское* мне заменил телефон, я имела в виду * единственное* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Когда я стирала компру, на время сушки надевала мамин лифчик 3-го размера ))) (вот природа как несправедлива - у нее всю жизнь был 3-й размер, а я с нулевкой родилась) Лифчик был нежесткий, и без косточек. Аккуратненько вложила грудь в него, и нормально, и защита есть, и сиси не болтаются без присмотра. Девочки, не ленитесь соблюдать все эти принципы лечения - всегда помните, сколько мучений вы прошли ради этого. Неужели из-за несоблюдения элементарных моментов вы собираетесь все порушить??? Цитата:
Цитата:
Я посмотрела фото, ничего НЕнормлаьного не увидела. Очень аккуратные симпотные сисечки. И ко всем у меня совет: Девочки, вы все, кто недавно сделал операцию, сейчас будете искать ассиметрию, неровности, перекосы и тп. Делайте это поменьше (ну если только вам вообще все наоборот не сделали), а то психоз начаться может )) Помните, что человек в принципе ассимитричен, у нас разного размера глаза и брови, и даже ноздри на носу, а уж что говорить о грудях - у кого-то левая меньше-правая больше, у кого-то наоборот. Все нормально у вас у всех заживет и будет красиво! Lenita, все нормально у тебя опустится и выровнется, не грузись. |
|
||||
|
||||
про боли в мышцах - а вы не знаете, всем делают блокаду БГМ или нет? и всем ли ее рассекают? Мне мимоходом док сказал, что "шире нельзя основание импланта, иначе если мне придется мышцу рассекать.." и "я еще растяну мышцу и блокаду сделаю"
У меня тоже 7 и 2 года, по ходу во время реабилитации придется все время улыбаться и смотреть добрыми глазами, больше ничего не смогу полезного для детей сделать)))) |
|
||||
|
||||
КГ давно делали и что ставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Я здесь новенькая)))Прочитала почти весь форум,но ответа так и не нашла.Подскажите,пожайлуста,может кто сталкивался с такой ситуацией и знает что-либо.Моей новой грудке 4 недели.Все проходит хорошо,ничего такого не беспокоит,но дело в том,что 5 дней назад у меня появился насморок и поднялась температура до 37.2Пропила противовурусные,насморок прошел,но температура как была 37.2,так она и стоит на месте.начались месячные на неделю раньше.Может оно как-то связано?Незнаю,что и думать.Может у меня так проходит реаба?Или это ненормально.
|
|
||||
|
||||
"Светлая" я бы вам советовала сходить к терапевту, послушать легкие и по анализам крови проверить наличие воспаления. Маловероятно, что это из-за сись, а вот осложнение после гриппа или орз вполне может быть
|
|
||||
|
||||
Самочувствие нормально))Я незнаю ,может у меня и раньше такая температура была.не мерила.тут как-то Калифорния тоже обращалась с вопросом по поводу температуры,но иак ответа я не нашла.
Tahti спасибо)))Да,так и надо сделать и не ждать ! |
|
||||
|
||||
Светлая, цикл может сбиться из-за наркоза. Нормализуется потом.
По поводу работы и машины. На работу вышла на 4-й день. Работа сидячая. Вполне себе нормально. Может, устала чуть больше обычного. Машину начала водить на 10-й день. Первые два дня было сложно (благо, не было снега вообще). Сложность заключалась в движении рулём на поворотах. Вроде и гидроусилитель и вообще, машина хорошая. А вот тяжело было. Я руками по рулю перебирала мелкими- мелкими шажками. Ну и до работы мне ехать 5-7 минут. Хотя где-то читала, что девушки и через несколько дней бойко разъезжают по столице. |
|
||||
|
||||
У меня ничего не поменялось, те же футболочки, кофточки, платья пока не мерила)))
|
|
||||
|
||||
Дело не в качестве. Во-первых, там в инструкции даже написано об этом, во-вторых, сначала да - ничего не изменится, но чем дольше будете использовать, тем заметнее будет изменение структуры ткани. Но решать, конечно, вам самим
|
Закрытая тема |
|
|