Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита, я Вас понимаю , у самой после первого була нос начал клевать , что стало очень заметно особенно в профиль .
Девочки, я тут читала Real Self , так вот одна девушка пишет , что результат как в итоге будет себя вести нос очень зависит от выкройки - при миланском буле когда швы прячутся в ноздри то будет 100% менятся форма носа ( причем безвозвратно ) а если вырезать просто линией под носом , не заходя в ноздри , то и форма носа останется прежней . Что думаете? |
|
||||
|
||||
Девочки.у нас были примеры на форуме булхорна от Глобы? Все-таки думаю к ему на омоложения рта,но булхорна его не видела.Я ,конечно,уже год собираюсь,но думаю рано или поздно это произойдёт, хочется только сразу сделать все ,что мне надо,а булхорна мне мало-надо как миниму уголки губ поднять,и помимо резервации Дао думаю про внутреннее иссечение слизистой,без внешних швов(т.е. Корнелифт не буду делать-по форуму у многих результата от него нет,а с моими сколностями к красным рубцам рисковать ради этого не стоит)
|
|
||||
|
||||
alex_ts, так и есть, если не заходить в ноздри и сохранить бортик - форма носа не поменяется, но рубец в таком случае на видном месте будет.
|
|
||||
|
||||
Charisma, так там всего 3 фото, одно из которых иньекционное увеличение.. на первом рубец и не рассмотришь. 1300$ это очень дорого,как по мне. Сходите на консультацию, может покажет фото , которых нет в гугле..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
vladada, срок 5 месяцев и 1 неделя.
lolo2016, нет, с щеками манипуляций не было. alex_ts, точно... Бортик... вот оно что ((( |
|
||||
|
||||
У меня ноздри длиннее стали после була, швы в ноздрях. А кончик носа не изменился.
|
|
||||
|
||||
seamless, у меня кончик не изменился в статичном положении, а вот в мимике нос "в рот заглядывает"... (
|
|
||||
|
||||
Margarita, имейте ввиду , когда будут прятать швы , то отрежут еще больше кожи и расстояние сократится и , естественно , нос начнет клевать сильнее , это то, с чем столкнулась я .
|
|
||||
|
||||
alex_ts, да, неприятно получилось. Я очень долго привыкала к своему носу, вроде бы смирилась с ним и такое побочное явление ( а разрез под колумелой не исправил ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Margarita, ну я еще нос в результате переделала , укоротила , спйчас не клюёт .
|
|
||||
|
||||
alex_ts, желаю скорейшего восстановления и схождения отека, чтобы оценить результат в полной мере, первое время совсем непривычное лицо становится)
|
|
||||
|
||||
alex_ts, пост #1286, найдите в этой теме- такая же улыбка у менябыла, прям 1 в 1!!)))
Пройдет! Конечно сейчас не такая улыбка, как была до ОП, но это логично, правда?;) нам же вырезали кожу под носом, как никак..я сейчас широко улыбаюсь редко, только загадочная улыбка Джоконды)) alex_ts, |
|
||||
|
||||
да ,Bonita , вы правы , действительно , очень похоже , ну я надеюсь , что со временем сможем улыбаться широко ! уж очень хочется )))
|
|
||||
|
||||
vladada, скажите,пожалуйста,а вы когда консультировались насчёт булхорна,вы не спрашивали вся ли губа поднимается или только та часть губы,готовая является проекцией ширины носа,т.е. Поднимется длина губы равная длине от конца правой ноздри до конца левой,т.е. Собственно длине самого рубца.Просто у меня немного уменьшены ноздри и ширина носа сократилась,а мне желательно поднять часть губы по длине больше чем ширина носа,иначе уголки губ будут сильно вниз смотрть(я надеюсь вас не достала вопросами? А то я только спрашиваю,но не делаю-со стороны смотрится ,что я как сумасшедшая) просто уж очень я щепетильна в вопросах внешности, не хочу ни завышенных ожиданий от операции,ни неприятных сюрпризов
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
При не маленьком носе бул может только все испортить . Все таки надо сначала нос делать , а потом бул - это для меня теперь аксиома .
lolo2016, если вы хотите поднять уголки губ - то скажите это доктору . Покажите с ватной палочкой как вы хотите. Главное , как вы покажите врачу , что вам надо - и скажите , что всю губу хотите вверх. Но по моему уголки губ поднимаются другим методом - это другая операция . Margarita Volokhina, я вообще не вижу изменений в плане губы . А сколько вам отрезали ? Такое впечатление , что була не было.. по поводу улыбки - у вас же ещё есть онемение над губой - поэтому и улыбка такая . Месяц - это мало . Реабилитация ещё не закончилась |
|
||||
|
||||
lolo2016, именно в проекции.в самый первый раз спрашивала ИС давайте сделаем боковинки путем булхорна под ноздрями,на что мне она
пояснила,что натяжение пойдет не сверху вниз,а косовертикально,то есть потащит ноздри в стороны к низу и ,как следствие,расширение ноздрей.и потому мне по центру тоже отрезалось,хотя расстояние там было небольшое.ну а если нос шириной с рот,то и нет проблем))))) Но уголки губ вниз не смотрят вообще.не знаю, заслуга корнера это или других манипуляций(они у меня есть все-корнер.дао.бул.вивай.и сужение снизу),но углы у меня не вниз. А что вы делали с ноздрями?вы пишете-"уменьшены" .это по Веера или внутри ноздри? |
|
||||
|
||||
vladada, сам нос немного сузили для эстетики,размеры ноздрей стали меньше и ширина носа стала меньше,т.е. Боковые концы ноздрей приблизились к середине носа.у меня была коррекция кончика носа,хотя и так все было хорошо,врач не хотел делать рино,нос был хороший теперь я это понимаю,но врач его не испортил а чуть уменьшил,хотя мне сейчас хочется снова большой)))
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ну вот а сами швы внутри ноздрей или снаружи ,как по ВЕера?
|
Закрытая тема |
|
|