Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем спасибо за поддержку!!!
Yaka1, Svobodavybora, Charovnitsa, у вас очень красивые сиси,прям огонь!!! С разных ракурсов она по разному выглядит,тут вроде и ничего)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Покажу свой результат)). Доступ через ореолу с подтяжкой. Вчера было 2 недели, вечером сделаю фото. Отёк сильный еще и асимметрия. Третий день мажу от отёков мазью траумель с, врач сказал.
|
|
||||
|
||||
Blondinochka, это не ваш врач однозначно. Ищите дальше. Даже в сумме дело, а в вашем отзыве о том, как он с вами разговаривал и как все преподнес
Yaka1, сиси класс! ничего они не уменьшились, просто привыкла и форма становится естественнее Nastya_, ничего себе как дешево тебе Арбатов обошелся. Мы тут как то выяснить с девочками пытались от чего у него цена зависит и остановились на том, что чем больше имплант тем дороже, а ты разрушила нашу теорию ))) Teriona, верь самому красивому зеркалу! а в то, которое какие то гадости показывает вообще больше не смотрись. А лучше даже выкинь его! Все у тебя хорошо, грудь прекрасна!!! Charovnitsa, красивые сиси! |
|
||||
|
||||
Аlina, да у тебя со всех ракурсов "НИЧЕГО" себе!))) А уж в совокупности с прекрасной фигуркой - просто прелесть!! ))
Девочки, я вообще заметила, что практически все тут красивые девушки и женщины!! Прям закономерность какая - красавицы - и без груди родились, ну что за напасть!! Евачка, отличный результат у тебя! Небо и земля! Хорошего заживления!! |
|
||||
|
||||
Аlina, очень красивая грудь! А если смотреть в целом по фигуре - то все гармонично очень. А с размерами, особенно на глаз определять все очень и очень относительно )
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки))) Подскажите как вставить фото сюда? Тоже хочу чтобы оценили))
Два раза написала сообщение(( Сейчас попробую вставить фото.. Скинула фото исходника, где пластыри день 4-й по моему, и около 2-х недель титям! |
|
||||
|
||||
Левка)
Ну так некрасивым или не следящим за собой сиси как правило не нужны ) их и так все устраивает ) А мы ещё и умные!) И богатые до кучи ) |
|
||||
|
||||
Olesik1986, красотули у тебя грудки )))
Yaka1, ну богатой я себя не считаю, но кредит не брала никогда в жизни, в том числе и на грудь ))) Так себе... просто самостоятельная женщина, которая иногда может себе позволить небольшие допрасходы ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ой и не говори! я про красавиц ))) Я вообще раньше всегда как девушку с большой грудью увижу все думаю - ну что за несправедливость - вот поделить между нами пополам и обе будут счастливы
Olesik1986, для двух недель отличные сиси! |
|
||||
|
||||
Вчера состоялась операция. Первый день отходосы жесть!!)) сегодня уже дома и намного лучше! Поставили mentor 390, исходник 0 был.
Желя, Я это сделала) сходила к Плаксину? Какой он предлагает размер?? |
|
||||
|
||||
Olesik1986, У меня была сильная разница,левая на размер больше правой,отек сошел и сравнялось)))Так ,что жди и будет все красиво!!!
|
Закрытая тема |
|
|