Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попыталась третик на веки намазать, сосуды на белках глаз повылазили. Еще у кого-нибудь такая побочка была?
|
|
||||
|
||||
tech, у меня тайский третиноин; мажу на сухое лицо (через полчаса после умывания) очень-очень скупо, в притирку -- одна горошина на лицо и шею, под глаза (верхние веки не мажу).
За полтора месяца израсходовала треть тюбика. Есть один масенький участок купероза; никаких негативных тенденций после третиноина нет. |
|
||||
|
||||
valyusha77, это после скольки намазов на веки?
|
|
||||
|
||||
tech, я даже не поняла сначала. К векам подбиралась постепенно, все больше захаатывала территорию. Глаза бывали чуть красноваты, списывала на недосып. И вот, однажды, после помывки головы стоя над ванной, поднимаю голову, а глаза кровью налиты, через час ужас-ужас прошел, но легкая краснота осталась. Потом опять глаза красные были, причем не на следующий день, а через день после намаза. Не знаю на что еще грешить.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, сходите в тему Розацеа, пост 1456, Kuenzi Tatiana описывала похожие изменения.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в тайланде что в аптеке спрашивать чтобы третиноин купить?
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, Retin A
|
|
||||
|
||||
Тут выше Krasotka_infuture давала ссылку на айоффер, где она покупает ретикор крем 0.1%, который ей очень понравился.
Я сама хотела заказать, т.к зелененький третик уж очень дорогой, а индусы не выпускают именно крем 0.1. Но третика на айоффере больше нет. Делюсь ссылками, которые удалось нарыть. Это сайты продавцов с айоффера, там ретикор есть и доставка бесплатная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думала про ретирайдес, но там доставка негуманная совсем. |
|
||||
|
||||
valyusha77, вообще, от переизбытка третиноина могут сохнуть и краснеть глаза -это входит в побочки. У тех, кто пьёт Роаккутан это один из самых распространённых факторов - сидят на увл каплях (самый первый -страшно сохнут и трескаются губы). Но там и доза "лошадиная". На третике такое обычно случается, если без адаптации 0,1 начинают шпарить.
У вас, вроде, процент меньший? Но видимо, намаз на веки сработал. |
|
||||
|
||||
хочу предупредить по этому продавцу: заказала в одной посыле два ретикора и один гидрохинон. Получила вместо двух третиков всего один. На письма и претензии не отвечает. Пусть всего тыща потеряна, а абидна (( Продавец редиска!
Кстати, зелененький, как никогда, пришел очень быстро и еще скидка была 35% |
|
||||
|
||||
bukvoed,
а вы не открывали клейм через paypal? обычно продавцы это очень не любят и сразу идут на переговоры а доставка зеленого сколько стоит? там скидка считается от 50 долл. (уже типа со скидкой который год) или от изначальной цены? сколько в итоге тюбик получился по цене? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спор открыла. Кстати, когда первый раз заказала на йоффере ретикор (по ссылке Красотки), в посылке с кремиками прислали визитку-купон со скидкой 20% Ну, я же от жадности и сделала заказ еще. Получилось со скидкой 35 дол. за два ретикора и один гидрохинон.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня индийский 0,5. Придется повременить с веками. Сами веки ттретик приняли хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz Я два зелененького заказала 5 окт., получила 20 окт. Посмотрела счет, доставка 19,99, а сам кремик почти 35 со скидкой
|
|
||||
|
||||
bukvoed,
Что-то я не уловила( Вы писали про зеленый третик, что вам быстро пришел, а он же только на endlessbeautycare продается, нет? Он же вообще золотой, сам тюбик 50 баксов + доставка не знаю, баксов 15-20 наверно. Сколько он в итоге обходится? увидела ответ)) блин, доставка везде такая дорогая |
|
||||
|
||||
Ledenezz ну да, надо ждать каких-нибудь акций/скидок, чтобы хоть доставку отбить
|
|
||||
|
||||
Лучше показать фото на телефоне. Словами плохо понимают |
|
||||
|
||||
Маркуша, зачем словами Показываете листок бумаги , на котором написано Retin-A, неоднократно в разных аптеках так брала
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, написала я этому продавцу из индии 3 дня назад, не отвечает. Написала в пт. Может в выходные не работает. А как часто он вам отвечал, как часто выходил на связь?
Девушки, может кто знает. С на сайте alldaychemist.com можно оплачивать только банковским переводом или почтовым тоже можно? |
Закрытая тема |
|
|