Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna_102, ого как красиво! И вообще не мало ! У меня выглядит скромнее) правда у меня только 6 день, может поэтому...
Malish_ik,хахах) возможно и правда такой эффект форума есть, насмотришься тут красот и все мало кажется)) просто если уж делать - делать ! А многие после своего ноля не могут так резко измениться |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моим завтра будет ровно 3 недели. Реаба, ттт, отличная. Грудь, конечно, еще твердая, но хоть уменьшилась чувствительность сосков- смазывала их кремом для глаз)). Есть по бокам небольшое онемение, в остальном все отлично, еще раз ттт.
Сделала замеры вчера, ОПГ- 78, ОГ- 93. Рост тот же А вот вес чуть увеличился)) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, хахаха спасибо. 3- ка, как мне кажется получилась?
|
|
||||
|
||||
Mashi, я так и поняла про обабит ))) мне тоже Дрюк это говорил . Но я все же думаю наоборот. Посмотрим - не расстраивайтесь. Ждём распушения
Я просто не понимаю тогда - зачем делать грудь, чтоб, снова носить пуши? Это ему сказала, он говорит ну ок, давайте больше.. |
|
||||
|
||||
Malish_ik, хахаха. Смешно пишите, спасибо, а то что- то настроение хероватое.
|
|
||||
|
||||
Sofya_G, смешно- это када люди с такими размерами думают, что у них маловато будет))))))))
Девчонки, вот у меня взгляд не замылен большими сиськами, как у вас))) Вы их видите кажд день в зеркале, раз по стопиццот))))) а я тока вот так разово, на фотах, и вижу, что они большие))) У меня ощущение, что всем , кто делает маммопластику, бонусом в глаза вшивают линзы...) которые не увеличивают, а уменьшают изображение в зеркале))) Знаете, эффект бинокля наоборот)))) Прям предлагают ввести этот термин- эффект бинокля наоборот- как описание осложнения после маммопластики)))))))) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, сто процентов ) лишь бы при последующих увеличивающих оп здравый смысл не вырезали напрочь, а то так плавно в тему фриков переберемся нафиК
|
|
||||
|
||||
Sofya_G, вот ведь говорю же, у тебя на 100 го больше, чем у меня а смотрятся вполне умеренными, почти как у меня сейчас, или мне так кажется?? никогда не устану удивляться таким вещам
|
|
||||
|
||||
Sofya_G, класс! Твой док мололчина, хорошо смотрится!
Sofya_G, скажи, у тебя боли уже прошли? У меня в левой груди больше болит, в разных местах, а сегодня еще неожиданно чихнула, так обе груди разболелись...слева еще шов разболелся... |
|
||||
|
||||
Девочки, с новыми сисями🏻. Поздравляю.
Lawina, моим чуть больше 3 недель, правая более чувствительная, но она и после оп болела очень. Еще недавно чихала и в правой оч больно было. Расслабься, все пройдет |
|
||||
|
||||
Lawina, спасибо. Док и правда, умничка! у меня ничего не болит, ттт. Первую неделю страшно чесалось под компрой, как- то в душе неудачно повернулась, что- ли, и прям дискомфорт ощутила под сисей одной. Чешется, соски чувствительные.
Lawina, реаба очень индивидуальная вещь. Я же нерожавшая ещё, плюс я не ипохондрик и пофигист. Боль- это совершенно нормально, ты сильно не парься- это больший вред наносит. Наше состояние Malish_ik, хахаха, Да нет, я тройку хотела- её и получила. Но в Израиле самый распространённый размер- д, дабл д. Так что, да, комплекс небольшой просматривается Лёвка, а у тебя какой опг? Дело же не только в объёме, а в ширине базы и профиле. я когда думала 450 или 500 ставить, то медсестра отговорила. Эти 50 мл в профиль бы дали один миллиметр, но база уже другая. Отсюда и ВСЕ другое- посадка на грудной клетке, карман, кливидж итд |
|
||||
|
||||
Спасибо, пробую расслабляться...☺
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые дней пять я вообще преимущественно возлежала или сидела полусидя, с эпизодическими очень короткими и редкими прогулками. И к доку выбралась. С подушек встать сама, без посторонней помощи, не могла. И вообще помощь эксплуатировала во всю) Только со второй недели стало повеселее. Но все равно с обезболивающими и противовоспалительными периодически. Меня и док, и отдельно анестезиолог предупреждали, что будет нелегко. Тк первая маммопластика, и нерастянутая кормлением грудь. |
|
||||
|
||||
У меня у одной чешется грудь - жуть как!! Снимаю компру помыться - конечно, не чешу, но просто вожу пальцами по ней - кайф непередаваемый)) 3,5 недели, но док сказал ещё пару недель в этом "панцире" ходить)) мажу кремом,но все равно зудит! Может это от компры - эластан все-таки в составе?))
|
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, мне кажется, это все вместе- и компра и, все- же, временный недостаток гигиены груди и растяжение кожи и заживление. У меня тоже чешется, считаю это хорошим признаком
|
Закрытая тема |
|
|