Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я хочу всё знать про Нарусова. Подозреваю, что если он любит сарафанное радио, то может не любить интернет. А так охота с ним проконсультироваться издалека
|
|
||||
|
||||
Valerka-333,
Оперирует он в Обнинске, Калуге, Москве и Питере. Дешевле в Обнинске я так поняла. Я оперировалась там, в клинике Астро. Сейчас они переезжают в новое помещение. Я записалась за месяц, проконсультировалась по телефону тк иногородняя, фото груди выслала на почту. Он сказал какие анализы нужны, спросил размер под грудью для компры. Приехала в 10-11 утра, он меня прооперировал в 4, привезли меня в 9. Анализы сдала дома, приехала с готовыми. Ездила с наличкой, оплатила и с квитанцией прошла в стационар. Насчет безнала не знаю( Телефон Юрия Ефимовича могу дать в личку) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer,
Наталия1605, Девочки напишу про Юрия Ефимовича, что знаю. Оперирует он в Обнинске, это 100км от Москвы в Клинике номер 1. В интернете клинику найти недолго , могу его визитку в личку кинуть кому надо. Также он оперирует в Калуге насколько мне известно. Клиника в Обнинске очень хорошая, делают не только сиси, но и много-много другое. Едут сюда отовсюду, так как и от Москвы близко, и врачи хорошие, но цена намного приятнее)) Р.с. пока писаоа Rummi меня опередила, но как видно наши данные совпадают Интересно, куда они переезжают? Ну Обнинск город небольшой, далеко не уедут)) |
|
||||
|
||||
Наталия1605,
Выше ответила) Он не любит интернет рекламу, похвалу и все такое. Очень скромный и деликатный врач. По телефону он хорошо общается, есть на фейсбуке. Можете его там найти, он там активен. На фото симпатичный с бородой в очках дядечка, плюшевый) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы и инфу о докторе
|
|
||||
|
||||
Rummi,
Просто Сказка, мне интересно, как далеко вбок уходит шов от запятой, он же не в подгрудной складке изначально, а ниже?У Сказки позже скрылся под грудью? Можно фото именно этой запятой сделать?И возможно ли не так далеко хвостик заводить? |
|
||||
|
||||
Белая,
У меня ниже и короче уходит чем у Сказки. Но у нее кожа тянулась, пришлось резать длиннее. Мне кажется весь смысл такой высокой посадки груди в хвостике. Он сказал что железу почти не трогает ( я так поняла) а работает именно с кожей. |
|
||||
|
||||
Rummi, а через сколько вам будут швы снимать? Опять туда поедите или местный хирург будет?
|
|
||||
|
||||
Vasilevna, а что за пластыри и где вы их берете? Или вам врач клеит?
|
|
||||
|
||||
Rummi,
Шрамы мне не нравятся конечно Но коррекцию боюсь делать Вот как доберусь до Ю.Е. еще обсудим с ним про шрамы. Он когда я у него последний раз была, сказал, что их бы надо откорректировать и тем самым грудь еще выше поднимется. Девочки, мне с ценой вообще повезло, я сделала в апреле за 120, за все. И еще 6 мне вернули, так как было оплачено 3 дня, а пролежала я там один)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По фото, честно говорю, не видно что кожа висит, все хорошо, никогда бы ни подумала что такие колебания в весе были. А я пока что специально набираю у меня подтяжка и липофилинг будет, приказано набрать немного . Я очень надеюсь что все что лишнее выскребут до костей иначе я застрелюсь |
|
||||
|
||||
Девочки сфоткалась в зеркало, чтобы показать, как выглядит в жизни, a то только на фронтальную выкладывала
2 месяца. Очень переживаю, что правая "падает". |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, Я бы на Вашем месте не торгала бы больше грудь. Такая красота получилась!Швы не первичны - форма просто огонь!
Rummi, А в клинике Нарусова в Обнинске есть реанимация?не интересовалась такими вещами, случайно? Я очень боюсь общего наркоза просто... Сама я пока кормлю грудью второго ребенка. Больше рожать точно не буду. Вроде бы уже и закончила бы кормить, да что-то грустно - последний ребенок... А так после окончания ГВ говорят ждать надо полгода до операции, а я хочу к лету с грудью быть новой! С врачом, вроде, определилась. Читаю этот форум уже года 3. |
Закрытая тема |
|
|