Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мимо шла, пока ничего не решили. Она боиться,что очень массивно будет. Доктор ответил,что другого угла между шеей и бородой не получится из-за особенностей анатомии((( вверх кончик выдвигать не советует т.к. лицо круглое.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, как нос? Дышит? Красивый? Нравится?
|
|
||||
|
||||
Вью, Нашла
|
|
||||
|
||||
Слева до, справа 6й день. Напомню, по словам дока выдвинул на 5мм вперёд и 3мм вниз. По-моему, отлично. Получили максимально уместный вариант для такого исходника (формы лица), как у меня.
Мне кажется, что весь низ, овал ещё очень отёкший, и эти линии должны заостриться. Так ли это, пожалуйста подтвердите бывалые. Спасибо. Ракурсы и масштаб не идеальные (почему-то на фото «до» я щекастее, но вес один), но и так видно подбородок, думаю. Лет мне 40 |
|
||||
|
||||
Durita, Хорошо! Мне кажется отлично будет, когда отёк уйдёт.
Как док рассчитывал мл? Девочки писали прогоняют ТРГ на спецпрограмме. Спасибо за фоты! П.С. Спинка носа изменилась от освещения. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, сегодня у меня 16 день. Нос дышит! Отёкший пока, но все равно меньше и аккуратнее чем до. Лицо пока все равно не живое как-будто. При улыбке и разговоре все тянет. Швы на крыльях носа до конца не заживают до сих пор(( Подбородок кривой немного как-будто, очень пугает это. Надеюсь пока отек. Шишка на месте спила с правой стороны до сих пор болит при прощуповании. С левой стороны все нормально. С мимикой и дикцией проблемы.
Durita, как у вас с мимикой и дикцией? А так хорошо у вас вроде все получилось, красивые контуры прорисовываются) Я дока тоже просила вниз выдвинуть, он сказал, что не нужно. Мне сейчас кажется, что в профиль мне не хватает выдвижения вниз. chika, как у вас дела? У вас же почти месяц? Восстановилась мимика, дикция, чувствительность? Как вам результат? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спинка прямая вообще-то, а вот с крыльями у Гурьянова незадача вышла (4 года назад), отчего так косо в целом выглядит. Ну и в том коллаже одна фота- портрет, вторая- селфи, поэтому зеркалит ))
Моделирование подбородка док делал на 7мм. Полагаю, на компе в их спец прогах это легко просчитать. А вот как по факту он узнал, что получилось 5 и 3 мм- это я не знаю. Но спрошу, самой интересно. AliyaYushik, мимика и дикция абсолютно не мои, всё нарушено. Но я ж писала, мне губу нижнюю раскромсали, поэтому этот факт добавляет дискомфорта и неподвижности. Недождусь, когда это все пройдёт! |
|
||||
|
||||
Durita, прямая . Да! Узкая, как карандаш. Ноздри красивые в профиль.
Я сейчас на носы смотрю. Носы, везде носы . Хороший нос. Не знала, что проперированный. С выдвижением кости здОрово получилось. AliyaYushik, левомеколем швы обрабатывать. Ничего . Заживут. Маленький срок. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, с одной стороны шов как-будто разошёлся и идёт сукровица с кровью... я обработала спиртом и заклеила пока медицинским клеем. Завтра буду писать своему доктору. Как бы рубцы не образовались...
Сейчас попробовала нажать на шишку в подбородке и из шва во рту потек гной... я в шоке, не знаю что делать... неужели придётся вскрывать все по новой??? Температура держится 37,3-37,5. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, клеем зачем? Швы нужно проветривать.
Обработать, обеззаражить и мазью. Но у доктора спроси. Обязательно. Есть тема на форуме Послеоперационный уход или Борьба с отёками , синяками. Там много про швы. Почитай. У меня после була долго швы на ноздрях волдырились и мокрили. Спасали левомеколь и Банеоцин порошок. Швы в нитку ушли. П.С. Про гной прочитала. Обязательно утром звоните врачу!!!!! AliyaYushik, Как Ваши дела? Врачу звонили? Вижу Вы онлайн |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, он мне сказал, что нужно срочно показаться хирургу. Если это действительно нагноение, то резать шов и ставить дренаж. Пить антибиотик. Сказал, что странно на 17 день такое. У меня просто руки опускаются. Выбрала ведь генио именно из-за того, что не было риска отторжения имплантанта и нагноения...
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Как решать будете? Глушко порекомендовал к кому обратится в Вашем городе?
К какому специалисту? И куда? Вас запишут на сегодня? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня город маленький, я даже не знаю есть ли у нас хирург вообще. Не знаю что делать... Антибиотик принимать начала. Гной у меня и так выходит, нужно ли резать даже не знаю... может левомеколем попробовать его вытянуть. Температура невысокая 37.1.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Помогите понять, пожалуйста, гениопластика/ментопластика (не имплант, а своей костью) на прикус влияет? У меня глубокий дистальный, перекрытие 2/3, по клыкам контакт есть, ортопед сказал, что помогло бы выдвижение нижней челюсти вперёд- это не подбородок двигать? Я планирую в ближайшее время начать дорогую масштабную работу у стоматолога, понятие прикуса на коронках, виниры, в итоге будут покрыты все зубы, поскольку «тетрациклиновые» зубы не отбеливаются. И задумалась, может мне что-нибудь надо с челюстью/подбородком все же делать до этого. Если сначала зубы, потом подбородок- не изменит ли это прикус потом? Что-то я не была готова к ЧЛХ. Все-таки смотрю кто делал такие операции, у них похуже визуально все было. Нужно ли мне для эстетики выдвигать подбородок? После зубов планирую пойти на рино и смотрю многие с рино делают и подбородок. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, К врачу! Срочно!
Пусть посмотрит |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Однозначно, к врачу! Можно обратиться в приемный покой, при ближайшей больнице, к любому терапевту (если нет хирурга). Купите мирамистин и после каждого приема пищи или чистки зубов орошайте полость рта мирамистином.
Можно еще в стоматологию сходить. Сидеть и ждать нельзя! Может и резать не придется, пусть врач определит сам. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, если гной, обязательно дренаж
сами не справитесь нет Красивый нос!!! Зачем Вам рино? |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, да, к врачу обязательно! Но не волнуйтесь пожалуйста, хоть это и не просто сейчас. У меня уж много было вмешательств, пластики, реабилитаций,- и гноилось иногда (в том числе и во рту), но ничего, все обходилось! Это все очень неприятно, добавляет дней реабе, но на результат не повлияет. Будете красавицей все равно! Врач вам поможет! Потерпите и взбодритесь
|
|
||||
|
||||
Ольгуня, сделать красивый анфас-это искусство! Таких хирургов мало.
Подумайте хорошо. У Вас носибельный нос, профиль хорош. Загубить такой нос проще простого. |
Закрытая тема |
|
|