Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, а это достаточно легко посмотреть как вам будет с подбородком-просто берёте подбородок двумя пальцами(один сверху другой снизу)и чуть-чуть оттягиваете,чтобы посмотреть как вам дует с острым подбородком.мне кажется его не надо весь делать только посередине плюшку добавить,чтобы он был острым.сразу овал поменяется к лучшему
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, прерасно выглядите! Девушки, которые филили лоб. В межбровку кто-нибудь жирок ставил? Как он там приживается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне док сказал, что туда бесполезно липофилить, ибо мимическая морщинка мало того что снова проявится, может усугубиться. Рекомендовал ботокс, диспорт в межбровку, чем я и займусь в ближайшее время |
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо! Как ты?
Владада, тебе сообщения не отправляются, ящик переполнен. |
|
||||
|
||||
Наута, мне не нравится, что асимметрия верхних век увеличилась, хотя я хотела ее уменьшить с помощью липофила (. Посмотрим, что будет на выходе.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, может, это отеки? На фото все распрекрасно. Но в жизни виднее. Все уляжется ровненько. Должно.
Мне б такую ассиметрию. |
|
||||
|
||||
Наута, спасибочки, хорошо, отдыхаю, восстанавливаюсь, меня только одно беспокоит, влияет ли мимика, в частности смех, улыбка на приживаемость липофиллинга в губах, ато у меня такая активная группа поддержки, поднимают мне настроение, что как бы хуже не было
|
|
||||
|
||||
Agrilla, пока не делала, не знаю Но позитифф — лучшее, что может быть.
|
|
||||
|
||||
Наута, только что узнала что весь липофил с губ по любому уходит.... Печально.....смейся не смейся все уйдет рассосется
|
|
||||
|
||||
Agrilla, смейся. По-любому. Зато губы освежила.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, Конечно, добавка до истечения 3 мес. Я 4 раза липофил вокруг глаз делала, хорошо прижилось. Но мне мало, пойду на 5 раз. В носогубках 3 раза делала, не прижилось нифига
|
|
||||
|
||||
Zima), спасибо. Вы локально только вокруг глаз делали, или с чем-то совмещали? За носогубки переживаю, первый раз тоже не прижилось, но я не теряю надежды, может, если повторять... И мне много в этот раз туда засунули ), посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, а в межбровке что стоит? Идельная такая.
|
|
||||
|
||||
Наута, спасибо за комплименты ). Ничего, представляете. Из-за ботокса отвыкла в этом месте хмуриться, не свожу брови. Хотя ботокс и редко делала, и не люблю его.
Отек у меня пошел вниз сегодня, глаза утром отекли. И синяки вокруг губ. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, Я липофилила все, что можно на лице липофилить, кроме лба и губ. И грудь липофилила. Прижились хорошо верхние веки. Остальное по чуть-чуть. Грудь - очень мало. Почти все ушло. В носогубках и марионетках вообще ничего не прижилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы в Питере делали липофиллинг? |
|
||||
|
||||
да, в Питере