Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут посчитала, сколько калорий съедаю, получилось около 2000, а надо 1500. Вес стоит из-за этого, тоже эти пилюли куплю.
|
|
||||
|
||||
Я тоже посчитала у меня тоже около 2000 выходит...это какая-то непреодолимая цифра видать у всех... но у меня нагрузки при этом мало...и в ближайшее время не предвидится, некогда...
Пока жду все с айхерба, купила отруби в аптеке, попробую их. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть на немного забивает аппетит, не уверена. Цитата:
Разрешает есть один фрукт до 2 часов дня. Потом фрукты ни-ни. И конечно же вода, вода, вода |
|
||||
|
||||
Вот меня уже ЭТО пугает... в плане сколько исследований и статей...., а "наши" диетологи "ни-ни" про это...?
Сразу подчеркну, что написАла это не для продолжении дискуссии по этому вопросу. Кому надо - откопает. на 2000 я точно не похудею. С кардио -1500, "без"-1300. Потом можно поддерживаться на 1600-1700 и трениться. У меня так. Уже много чего опробовано. Единственный плюсовой вывод, что пару раз в месяц я могу и устроить зажор, при этом не поправиться. Так было. Щас уже ничего не знаю... Всё меняется... быстрей, чем я определяюсь с выводами... И....ДА, каждому - своё. Пробовать надо. Кому то кокосовые капсулы, кому то Пилора .... помогут... Не то, чтобы панацея, кмк, но помогут в той или иной степени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Состояние тела - это в 80% случаев математика. Оставшиеся 15% людей имеют в эпикризе долгие годы низкокалорийных и/или низкоуглеводных диет. Оставшиеся 5% имеют серьезные проблемы со здоровьем, их мы тут не обсуждаем. Неважно, какой едой вы наедаете свой профицит калорий, профицит он и есть профицит, от травы ли или от пиццы с пирогами. Цитата:
Ну, вы же не думаете, что я такая прям железная, правда? Когда стресс, настоящий стресс, то тоже не могу есть. Но когда так, стрессик, то кажется, что печенюшка поможет или думается, что да гори оно все. Вчера вот получилось как-то перестроить мысли с "гори синим пламенем" на "но мне же нифига не станет после этого лучше" и печенюшка осталась мужу. Все у нас в голове. |
|
||||
|
||||
Да это не я пишу, это диетологи советуют. А я на этом худела и три года как держу вес, с небольшими колебаниями туда сюда, как только слишком уж нарушаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
о как)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Питание правильное, все по списку, как вы написали, но не для сброса несчастных 2 кг, а для поддержания, у меня получается. Фрукты не один, а два три бывает, и бывает вечером и еще грешу на орехи, штук 5 кешью могу вечером с чаем заесть))) знаю, что это все до обеда можно, но когда есть хочется вечером, рука сама тянется)))и воды зимой меньше пила, сейчас снова на 2 литра вышла. Мне кажется у меня кожа стала дряхлеть, от того что мало жиров ем, я даже маслом не поливала салаты, сейчас начала, жарила без масла или чуть кокосового, молочка обезжиренная, а это на кожи отражает читала, живота нет, но тут делала планку и посмотрела на свой живот, мне дурно стало, кожа висела мешочком на животе, и это при том, что у меня даже в большем весе никогда не было живота, конституция такая. А когда стою вообще все круто и даже кубики есть, даже намека нет на дряхлую кожу. Сегодня пойду на массаж бедер, в прошлый раз, помню очень помогло, как-то враз вес ушел, а скорее вода лишняя с бедер ушла. Цитата:
А они что на пост сели, чтобы худеть с молитвой? |
|
||||
|
||||
Trudi, неее, это те, кто так говорят, типа святые, молитвою чудеса творят, в отличие от всех прочих грешных.
Цитата:
Попался тут уникальный диетолог, нормальные вещи говорил, первый раз в жизни такое от диетолога: правильное питание для ВСЕХ РАЗНОЕ, нет единого понятия правильности, потому что все организмы разные! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нужно стараться научиться не только различать голод от скуки и желания что-то пожевать, но и научиться не включать "гори оно синим огнем". |
|
||||
|
||||
Пуша, как ты Релору пьешь? В смысле, сколько раз в день. До еды, после еды?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то можно напоститься на печенюшках. Тоже казалось бы постная пища. Цитата:
А Вот фрукты, да. Это натуральные конфетки. Хоть и натуральные , но конфетки. Быстрый выброс сахара и инсулина. Причем очень быстрый. Отсюда и откладывание жирка про запас. Конечно разные! У земляного червяка свой особый организм, у человека свой. А так конечно разные |
|
||||
|
||||
???
|
|
||||
|
||||
Вчера после массажа, минус 1 кг утром , жидкость лишняя ушла. С маслом от Веледы.
|
|
||||
|
||||
Так вот тоже с такими вопросами на реплику того диетолога о разных организмах. Если говорить об организме как биологической системе. то какие различия могут быть?
У каждого человека две руки, две ноги, одно сердце, две почки, печень, кишечник и проч. С одинаковым расположением и с одинаковыми функциями. Наверняка, у вас сердце расположено в грудной клетке слегка влево и у меня тоже. И функция вашего сердца качать кровь, а не переваривать пищу, так же как моего. Короче где-то вот так Цитата:
Я не взвешиваюсь дома каждый раз, что б не расстраиваться при колебаниях туда сюда. Один раз в месяц когда хожу к диетишену в клинику. Отслеживаю динамику , ну и как стимул. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не для всех
|