Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Епрст, я на консу перед операцией со списком вопросов пришла и все озвучила, ответы получила. А вот после опи - себе удивляюсь. Но теперь на осмотр только через полгода, надеюсь вопросов у меня не останется
|
|
||||
|
||||
Мне вообще почти три месяца ждать. Ничего, не нервничаю. Это, конечно, долго, но быстрее, чем никогда
|
|
||||
|
||||
lesya_love, Епрст, ого! ничего себе! я очухалась только на день 5)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) 11 день после операции) Девочки, все вроде нормально,заживаем потихоньку)) но волнует то, что ареолы какие-то опухшие,даже на фото видно,что кожа очень натянута на них...У кого-нибудь так было? это вообще пройдет или мне теперь всю жизнь так куковать?)) просто смотрю на ваши результаты - не замечала,чтоб у кого-то была такая ерунда с ареолами
|
|
||||
|
||||
Бон, красотень!
|
|
||||
|
||||
Бон, очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Бон, не переживай, всё пройдёт. Через какое-то время кожа адаптируется и ареолы примут свой естественный вид. У меня после первой ОП все бугорки на ареолы стояли дыбом, ареола была похожа на ёжик))) ничего, потом всё прошло, я даже не отследила тот момент, когда всё стало, как раньше.
Грудь у тебя красивая получилась. |
|
||||
|
||||
Kristina77775, спасибо большое)
Ирина**, спасибо)) утешила,значит я не одна такая) буду ждать с нетерпением,когда они придут в норму))просто сейчас они прям реально распухшие-смешные такие)) |
|
||||
|
||||
Бон, все очень красиво)). Отек еще не до конца сошел, все нормализуется. У меня тоже недели три грудь странно себя вела)).
Anastezia2208, второе фото это сейчас? Все замечательно)) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ты не одинока))). Я тоже напрочь все забывала, как дока видела и снился мне пару раз))))))
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM,
IrinkaMandarinka, спасибо за утешение)) наверное стоит успокоиться и подождать хотя бы месяц))а то меня так и тянет чуть ли не через лупу их разглядывать, находить изъяны, париться насчет этого, накручивать себя))) хорошо, что форум есть)) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, да второе фото сейчас, просто буквально пару дней назад было как на первом фото, если опускается, я очень рада, а то думала, так и буду с разными ходить
Бон, ты не одна такая здесь много таких, кто постоянно их разглядывает, но это нормально, это же наша осуществившаяся мечта |
|
||||
|
||||
И выбора тоже)))))
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, это точно, но приятно, черт возьми, осознавать, что там, где должна быть грудь (там, где раньше ее не было) она теперь есть!!))реально, мечта сбылась))
|
|
||||
|
||||
Бон, красотища!
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, однозначно! Почти сравнялись
|
|
||||
|
||||
Пруся, слишком долго собиралась) а как решилась-они в отпуск)) а теперь еще столько всего начиталась,что голова гудит
Lady-Vik, спасибо большое,так и стараюсь)) просто еще приходиться скрывать эту затею,меня никто не поддерживает из семьи(((( |
Закрытая тема |
|
|