Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина..., понятно!!!
Скобы вынимать планируется?
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина..., поздравляю с красивыми ножками!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, на самом деле, только здесь узнала, что все импланты вынимаются))) вообще, не планировала, я надеюсь, они не будут мне мешать.
РиммаЯ, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина..., не все вынимаются! Все по показаниям! Надеюсь мне этого не придется испытать: ничего не мешается, на МРТ титан не влияет...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вы не думайте об этом и все хорошо будет! Повторная оп это очень неприятно
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина..., а я и не думаю: винты стоят плотно, нареканий нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина можно поинтересоваться, сколько оплатили за один винт?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, даже не скажу сколько за один. За все импланты 22 т
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, нам с тобой повезло с винтами, ТТТ, не пришлось дополнительно заколачивать рюкзаками и диванами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки. привет! Наконец, я дома. Прооперировалась у Процко во вторник. Он отверг половину из того, что предлагал сделать Макинян, и сказал, что нужно только Скарф и выпрямить 4е пальцы обеих ног, ну, и НМ. Я ему еще сама отметила 3й палец на левой ноге ручкой (он разрешил, когда я его словила в коридоре, он какой-то неуловимый летучий голландец, за ним надо бегать и караулить), но он в итоге его не тронул. Операция прошла легко, Правда, я была 3ей (взяли в 13.30). Обезболивющие просила только после отхода наркоза, на следующие дни уже нет. В отделении у них мне очень понравилось: цивильно, вежливый персонал, кормят на редкость съедобно. Огромное спасибо за советы Галине 5959 и Ирине71, все пригодилось очень кстати. Разговорилась с одной женщиной, которая у Процко оперировалась дважды: сначала вальгус, потом НМ. А позднее он поставил на ноги ее неходячую дочь Она была 1м ребенком, с которого Процко начал оперировать детей. Теперь он многих дцп-шников доводит до ходячего состояния. Так вот: он денег в благодарность не берет, даже злится, когда ему пытаются всучить.
Сейчас буду 1ю перевязку сама делать. Тут обнаружила, что оба барука на одну ногу. Так и должно быть, или это брак? |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, у баруки нет разницы левый/правый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо, успокоили!
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, поздравляю с операцией!
![]() Пусть и реабилитация пройдет легко и быстро! Узнаю ВГ, он по-прежнему неуловим))) А как он удалил тебе НМ снизу или сверху?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, как и обещала, рассказываю про поход к ревматологу. Ничего нового доктор не сказал .... по анализам все в пределах нормы, явных признаков артрита нет (ттт), решили сделать ещё и АЦЦП, посмотрим на сколько будет повышен.. По поводу оп , посоветовала пока отложить, ( у меня все никак у людей, воспалился ВНЧС- челюстной сустав((( ). Посоветовала попить Пиаскледин, мне невропатолог для спины тоже рекомендовал. Поэтому я вся в раздумьях...
|
||||
|
||||
![]()
shtv, поздравляю! Поправляйся, легкой реабилитации и скорее хвались новыми ножками
![]() Olgaas, да что такое: то одно, то другое! Что случилось с суставом? Не застуживала? Сама пару лет назад переплавала так что правая часть лица и ухо словно парализованные были ![]() Оль, поправляйся!!! Одно уже хорошо, что ревматолог хоть успокоила ттт ![]() shtv, а по поводу уменьшенного объема оп, на текущий момент, как сделавшая уже 2 у ЛГ, считаю, что лучше все делать по максимуму, конечно если есть на то показания врача, личная предрасположенность! Это сейчас бы я настаивала на переделке всех пальчиков на правой стопе, а тогда казалось что и так все суперски ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирин, спасибо !! На работе холод был жуткий, капремонт, окна меняли, отопление только несколько дней как включили, в кабинете тепло с обогревателем, а в коридор выходишь, бррр.. вот и застудила. Видно не надо мне делать пока оп.. в прошлом году собралась, спину прихватило, сейчас челюсть(( значит моё время пока не пришло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, вот тебе и причина
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
НМ удалял снизу, сказал, что сверху удалять легче, но шов сверху - некрасиво и что все, кто у него удалял снизу, проблем сейчас не имеют. Мне, конечно, больно сейчас на это место наступать, но потерплю. |
|
||||
|
||||
![]()
shtv, а что ВГ отменил из того, что предлагал ЛГ?
И еще вопросик - работает ли в перевязочной Галина Сергеевна?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не могу уже вспомнить как долго я охала ходя по неровной поверхности, мне кажется я быстро приноровилась. Швы только с наружной стороны. операцией довольна, но сейчас я бы немного дольше походила бы с каликсом, не торопилась бы убирать
|