Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не совсем так. На сушке (ненавижу этот термин, если говорим не о профи) главная задача - сохранить мышцы. А это означает, что в приоритете будут тренировки с тяжелыми весами. Может сокращаться количество повторений, но веса нужно стараться держать максимальные к своим же периода поддержания. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я о сушке)))
снижение процента жира - это грамотное похудение. а сушка - это жесть) ты сама написала,что ненавидишь этот термин. вот я с тобой согласна,что сушка - для проф. спортсменов перед соревнованиями. Снизить процент жира и выгнать воду. |
|
||||
|
||||
Milika есть конечно. Буду уменьшать белки и повышать углеводы, добавлю кардио, немного изменю тренировки, но они все равно будут с весами, надеюсь за месяц дойти до той формы, которую хочу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все становится ровно (и костляво)), когда я несколько кг скидываю. Мне тут сказали, это все питание. А тренер говорит, строение такое просто. Хочется ровные и некостлявые бедра, но вкусно покушать тоже хочется))) |
|
||||
|
||||
skoll, ага. Сзади похоже. У меня тоже попа по бокам не округлая, а прямая. А у вас и до спорта так было? Меня расстраивает то, что фигура сейчас мне меньше нравится, чем когда я ничем не занималась... Я через какое то время буду худеть. Посмотрю, если эти уши уйдут и больше не будут приходить, это будет здорово)
|
|
||||
|
||||
И действительно же, заметила у подруги вылезли эти самые уши. Точно видемо мышца подросла на попе и вытеснила жир, отсюда и появление ушей. Надо же, никогда об этом ничего подобного не слышала и не видела. Но есть такое оказывается.
|
|
||||
|
||||
Milika, воот, столько тайн, столько загадок У меня уши на самом деле меньше, это фотка накануне менсов. Я немного отекаю. Сейчас вроде ничего так, не ужас-ужас Недавно приходил друг в гости. Он такой незамутненный. Прямо говорит что думает. И он сказал, что я прекрасно выгляжу, попец у меня отличный, ножки тоже, только сисек нету Ну про сиськи я и так знаю, а про остальное приятно. Мне казалось, что результат вообще не тот, или вообще его нет.
|
|
||||
|
||||
Не, до конца февраля пока планирую. Сушку пока планирую просто .
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик не представляешь
Ляжки (которые внутреннее бедро) друг друга задевают внутри сверху, ты можешь представить это? Жиросжигатели мои пришли, которые заказала,стоят глаза мозолят. Набрала я 4 кг, для меня это очень много, думаю до конца февраля как раз 5, а то и 6 кг будет, как и запланированно. Главное чтобы после сушки я не вернулась в тоже самое состояние, что и до. Хоть 1 кг мышц останется - я буду рада. Еще у меня страх теперь, что кардио не захочу делать. Так привыкла уже совсем без этой тягомотины, как потом себя заставить? В общем страхов много, но я их победЮ. |
|
||||
|
||||
кошечка, у меня бедра узкие, всегда в том месте касаются друг друга.)) Только если исхудать до костей.
Что купила? Keyoko, Я долго не уделяла дельтам особенного внимания, которого они у меня явно требуют. Строение скелета крайне невыгодное, поэтому дельт моей мечты у меня не будет. С 8кг до 12 дошла примерно на 6 месяцев, но это очень примерно, т.к. во-первых долго "сидела" на 8кг (годами), потом долго "сидела" на 10кг. Когда впервые взяла 12кг, то не могла поставить руки в исходное положение, не могла поднять гантели с колен. Потом с помощью дежурного тренера сделала первый раз на 6 повторений. Когда попыталась сделать еще один подход, то было очень странное ощущение, что уперлась в потолок - руки просто не шли вверх, вообще. Никогда такого не испытывала. Сейчас уже сама закидываю и сама жму. И да, 8-10-12кг - это вес гантели в одной руке. Работаю в разном режиме. Чаще всего у меня две тренировки дельт на неделе: одна короткая на 45-50 минут (потом я еду в другой зал), вторая в составе фулбоди. Одна из них будет в режиме силового тренинга, вторая - дроп-сетами или статодинамика. Первая - это просто тяжело в процессе, вторая - это больно в процессе, дельты горят огнем. Результат сейчас виден, но у более генетически одаренного человека после такого тренинга результат был бы в разы круче. Огорчает, но что тут поделаешь? Только работать с тем, что дано, и стараться выжать максимум из этого.)) Как я выше писала, я не понимаю, что это такое - "для тонуса". Это какое-то таинственное и непонятное для меня состояние мышцы. Если я живу в условиях земного притяжения и передвигаюсь самостоятельно, то явно мои мышцы в тонусе, разве нет? Я оттачиваю какие-то детали, работаю в режиме поддержания мышечной массы. Работаю над улучшением техники (всегда есть куда улучшать). У тебя пока что веса очень небольшие. Убрать лишнее на таких весах можно, но если потом захочешь что-то увеличить, то, возможно, придется пересмотреть программу. Цитата:
1. многоповторка из Лесиной программы. 50 шагов с гантелями 7-8кг. 2. проходка с блином над головой, блин 15кг, 20 шагов Просто выпады назад - гантели или гири по 12-14кг. Если это суперсет, то 12. По 20 раз на каждую. Я гораздо меньше тебя по всем параметрам, т.е. ты сильнее априори. |
|
||||
|
||||
а вот ни фига! смари, многие ж вообще тяжелее кружки с пивом ничо не поднимают, а просто передвигаются от авто или метро на работу и обратно и все, И если такой вот чел получит минимальную нагрузку, скажем присядет раз 30 со своим весом, то у него сразу заболят мышцы скорее всего, а ,например, для нас с тобой эта же самая нагрузка - фигня полная, те мы б ее не заметили даже. Поэтому для меня тонус - ощущать, что я не амеба, что у меня мышцы есть и они работают. А вот уже качалка и тяжелае трени - это не тонус, а нагрузка с целью нарастить и тп.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ну вот я и говорю, что не понимаю этого понятия! Мои приседы со смешными 35-37 - это ж не на рост, так ведь? Не те веса. И что это, на тонус?)
Обычно, когда я слышу, что девушка тренируется для тонуса, то вижу у нее в руках нечто, что она искренне считает гантелькой, не более 2кг. На ноги. Иначе вмиг раскачается до состояния "фукакмужик". |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну это тоже да, бывает (я про "фукакмужик")
просто как мне кажется те, кто ваще не занимается, они не в тонусе мы как-то в поездке понимались по ступенькам долго на ратушу, дык я взлетела прям туда, а наши друзья прям еле поднялись, хотя они и помладше будут, но не в тонусе, ггггг |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а у вас сами упражнения меняются в этих тренировках? Какие у вас упражнения? Я делаю сейчас по программе Леси - спина и дельты (средние и задние). 1 раз в неделю. На передние у нее нет ничего. На передние пучки у меня наверное только подтягивания и отжимания. Делаю дома периодически. Может раза 2-3 в неделю.
|
Закрытая тема |
|
|