Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, иди в тему фетграфтинга. Там сейчас тусуются все кто глютео делал. Девочка как раз в турции попу себе сейчас залила, по литру в каждую половинку. Фот пока нет. Но раз импланты изначально были значит тоже худая.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо! Да, вижу, там с похожими проблемами.
Но, у меня проблема не в худобе, а в убогой форме, которую трудно корректировать. Поэтому я и думаю о Доминикане, потому, что надежды сделать красиво у нас у меня почему-то нет. Вообще я никогда не видела исходник похожий на мой и тем более с позитивным результатом( Не так что чуть лучше, а с нормальными женственными ( в хорошем смысле) формами...( |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто в курсе.
Если я поеду в ДР ( на консультацию) насколько реально без предварительной договорённости попасть к Дюран на консультацию? Там по записи консультации? Если честно, не знаю где найти эту инфу. |
|
||||
|
||||
Впринципе по записи, если не в день день , в ближайшие точно примут. Сложно сейчас попасть в Доминикану..
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо за ответ. Просто я начиталась, что она не отвечает часто и плюс я не знаю как вносить депозит, у меня нет карты иностранной (
Очень сложно( Так, я нашла билеты из Москвы только через НЙ, но там чтобы просто пройти транзит нужна виза. Нашла из Минска через Стамбул и Мадрид, без визы. 37 часов лететь, а ещё отдельно до Минска. @Escada!, я теперь как-то даже по доброму завидую форумчанкам, которые уже это прошли и получили свои хорошие результаты. Все таки поресерчила много и поняла, что таких ярких результатов как в ДР нет нигде. И тем более в России. Сейчас я прям отчетливо это осознаю. Сначала я думала, что плюс минус результаты одинаковые. Но нет, разница слишком большая. |
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю. Но лететь обратно 30 часов бы не стала. Дождалась бы когда нормально самолёты летать будут , прямым 11 часов и там. Если все таки решитесь, меньше чем на месяц не летите , а лучше 2 месяца. Потому что очень сложно дорогу даже в 11 часов вынести, например как я летела в 15 дней и все очень болит ..Если бы были деньги и возможность снять виллу на месяц, так бы и поступила. Раньше за 800 евро можно было хорошую снять и после операции с родственниками отдыхать)
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, за какое время до операции критически важно бросить курить/ покуривать сигареты?
|
|
||||
|
||||
@Aphrodita, все по разному пишут. В основном пишут за полгода бросить курить.
Не знаю уже где поделиться, но кажется я лягу в больницу с нервным расстройством. Я не могу найти другого хирурга кроме Дюран. Но говорят, что она не берет после имплантатов... Я не просила ещё цитату, но уже отчаялась. Это кажется, что в ДР куча врачей, на самом деле, тех кто дают стабильный результат ( имею в виду что результат плюс минус прохожий и яркий) и не сильно часто убивают единицы. И мне не понравились те, кто сейчас в топе...Там сейчас другие имена. Мексику не рассматриваю там также опасно, но результаты слабые. Остаётся Колумбия, но к ней не лежит душа почему-то. Вообще странно откуда люди на форуме узнавали и выбирали Мендиету, Кампоса? По мне у них вообще слабые результаты. Не видела чтоб кто то из них реально сделал что то прям вау, если исходник не супер. |
|
||||
|
||||
Вы вообще в курсе, что обсуждать чужие результаты в таком ключе на форуме запрещено? Вам не нравится Мендиета, вы не собираетесь делать у него операцию, так зачем вы неоднократно проходитесь по нему и его пациенткам? Обсуждайте тех, кто вам нравится, а нас оставьте в покое.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я писала не про людей, а что у Мендиеты и Кампоса слабые результаты. Я их недавно рассматривала пристально, в зарубежных группах, на страницах и форумах. Просто на этом форуме их преподносят как гуру и что у них самые максимальные результаты и мне стало любопытно откуда это.
Кстати тему латиносов на форуме я смотрела лет 7 назад и даже не помню особо результатов, но помню что тоже не то что прям заставили поверить что могут мне помочь... |
|
||||
|
||||
Я собралась, девочки
Дай Бог в сентябре, полечу из Европы в Санто-Доминго. Минимум на 2 месяца, чтоб сил набраться и массажи пройти после С удовольствием сниму квартиру или номер до и после рехаба с девушкой с таким же планом, вместе точно легче! Может есть кто-то у кого бизнес/работа удалённо позволяет поехать на 3 месяца в Доминикану и всё спокойно сделать? Присоединюсь. Депозит пока никому не вношу, решила пойти на консультации к Дюран, Yilly и Роблес Меня беспокоит вес, если девушки набирают 10-15 для ББЛ , это нормально? Если мой идеальный вес с попой это 65, я должна на оп идти в 78 где-то ? А потом скидывать? |
|
||||
|
||||
@LUCA, я США вообще теперь не рассматриваю, там запреты и регулирование и хирурги поэтому делают мало. Плюс в США сейчас попасть будет сложно.
@Aphrodita, я полечу на 2 месяца но в сентябре не могу, мне надо заживать после удаления имплантов( Кстати, я бы Джили не расссиатривала, она сейчас непопулярная, так как у неё очень много смертей последнее время. Последняя была в прошлом месяце. У Роблес плохо попы получаются. Насчёт веса, многие американские доктора считают, что набирать не нужно , типа количество клеток не увеличивается от этого. Но я считаю надо стараться дойти до ИМТ 25 хотя бы, лучшие результаты обычно с ИМТ 25-27 |
|
||||
|
||||
Мендиета реальный гуру липофилинга. То , что для вас видимый результат, для других может быть неприемлемо. Я лично оперировалась у Мендиеты, абсолютно довольна результатом. Когда растолстела, у меня был тот самый видимый результат объёмом около 110 см. Сами понимаете, в нашей стране поклонники больших объёмов в основном с Кавказа . По улице стало нереально ходить. И каждый пытался потрогать за опу. Десять раз подумайте , прежде чем стремиться к большим объёмам.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, про Мендиету я спрашивала на Фейсбуке в группах, мне писали, что он зазнался и делает сейчас « на отвали». Говорят, он сейчас больше своей внешностью озабочен, чем внешностью пациенток
Насчёт гиперфемминости. Мне нравятся астенические фигуры, но хорошо сложенные. Но, увы, в моем случае это невозможно, потому что у меня жуткое строение костей. И я понимаю весь ужас своей фигуры и то, чтобы ее исправить нужно много жира. Все хирурги признают, что на трансформацию V -образной фигуры нужно больше. Исходя из этого я ищу того, кто даст максимум. То, есть тут вопрос не в том, что я хочу стать мечтой кавказца, а чтоб из моей фигуры приобрести песочные часы и правильный прогиб между попой и спиной. И я также понимаю, что не могу больше рисковать. Мне нужно получить максимум уже в первом раунде, второй раз найти много жира не выйдет. Поэтому я нервничаю ужасно. Бог не дал мне нормальную фигуру, но у меня есть слабоумие и отвага и очень большое желание попытаться это исправить. Мне кстати Дюран понравилась своим одинаковым старанием в отношении всех. То есть я видела много плохих отзывов о ней, некрозы и и.д... Но я не видела ни одного где разница была бы малозаметна. То есть какой бы у меня в итоге результат не вышел бы с ней, я знала бы что она скорее всего приложила максимум усилий. Я понимаю, что хирург не может обещать определенный результат а может лишь приложить максимум усилий и иметь хорошие навыки. Остальное зависит от исходника и везения. И мне кажется максимум усилий и хорошие навыки как раз у тех, кто даёт большие формы, а не делает деликатную коррекцию или « аккуратную форму ягодиц». |
|
||||
|
||||
Все равно надо начинать с удаления имплантов, смысл терять время тогда. Пока удалите, пока подживет , может уже и рейсы прямые снова запустят в ДР.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, это естественно. Я б в мае уже удалила, просто были всякие обстоятельства, к сожалению.
Эти обстоятельства меня, в том числе и довели до такого нервного состояния. Я каждый день (!) ресерчу хирургов. Меня уже тошнит от этого. И все время набираю вес, уже почти 70 вешу. От этого тоже уже тяжело. @LUCA, но рейсы ближайшие годы не запустят я думаю) А я все таки надеюсь пораньше сделать, чем рейсы запустят )) |
|
||||
|
||||
Выбери одного и сразу наступит мир и спокойствие. Нервничать не надо, операция сложная, организм должен быть в хорошем рабочем состоянии.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я выбрала, но мне все советуют искать резервный вариант, так как она нарасхват и многих отклоняет. Плюс недавно я случайно увидела, что она берет не раньше чем через 2 года после удаления имплантов.
И я по новой начала ресерчить И уже прям нервный тик при виде задницы или слова bbl начинается ))) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а почему нельзя импланты?чтобы не проткнули канюлей?или почему?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну конкретно этот хирург, она с имплантами вообще не делает, ну не нравится ей. Есть много хирургов которые делают липофил на имплант. И в России и в ДР.
В моем случае, я сама их тоже хочу убрать, они контурируют и будут только мешать получить нужный мне результат. А почему после удаления два года, а везде в России достаточно полгода, я думаю дело в том, что жир вводят в ДР везде абсолютно , не только под кожу. И видимо не заросший карман будет им мешать или создавать риски. |
Закрытая тема |
|
|