Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в может у Эльмиры гиперэластоз? у Мелн его нет. а може еще что то, что знает только Эльмира . понятно, что не можешь пкбликовать на слово. но такое вряд ли можно придумать. и главное зачем..
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, а может быть у все что угодно у кого угодно. Такой диагноз по фото (или его отсутствие) - просто несерьезно. Не говоря уже о том, что результата не было сразу. Да и не одна она, вон Икку на днях обсуждали.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я тебе хотела написать позавчера. но не стала под горячую руку.
мы все понимаем, что быть нейтральной как Швейцария трудно. ты ни за хирургов ни за пациентов . и сейчас мы тоже понимаем что не имеешь права без вещдоков. я тебе желаю удачи в твоем труде! я верю икке, мелн и своим глазам. может окажусь неправа. но не думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже согласна, Катерина должна быть нейтральна,это даже не обсуждается. До предъявления доказательств. Но, блин, как страшно довериться хирургам теперь... Тем более обладательнице пресловутого худого лица. Не готова я 2 раза подряд делать смас или эндо...
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, бои бывают разного значения. Уж точно здесь я не буду свои шаги обозначать. Как говорят- деньги любят тишину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелн, спасибо за фото. Да ещё раз убеждаюсь, с моим строении эндо не мое. Но как нравится на тех лицах, кому это подходит. Отлично все таки исправляет среднюю
Желаю отличного результата!
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было уверенности по позавчерашнему посту Катерины что ей это наше понимание очевидно. Вот и озвучивала это сейчас вслух.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я пришла показать свой результат.
В результате оп выяяснились некоторые детали. И слава богу , что выяснились, ( например резорбция кости подбородка под имплантом) Мои шаги - по этому поводу - это мои шаги. Здесь не суд. И я никого здесь не сужу. Это слово я вообще не произносила. Ты неправильно интерпретировала мой пост. Я хочу поддержки в моей реабилитации и очень на это надеюсь. свои результаты моей оп не скрываю и постараюсь освещать их объективно для того что бы помочь тем кто пойдёт за мной. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, что красивый результат требует тишины, поэтому отдыхай и восстанавливайся..
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, девочки спрашивают о цене моей оп. Я могу на это ответить здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ! береги себя пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Однозначно я крупнее Мелн. И к счастью, мое лицо соответствует моему телу. И по моему лицу сейчас не видно, что я делала какие либо операции, я выгляжу очень естественно, что и было моей целью. Девушки, я видела Мелн месяц назад. Она действительно дюймовочка, прекрасное лицо, и возраст в общем и целом - 45 лет. Борозд и мятости лица нет, не заметно. Если она сама показывает, то да, можно что-то увидеть было. Но не меньше 45. Сейчас ее лицу лет 30. А надо ли? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда я пойду на переделку, на этот раз сделаю видео и фото сьемку, обязательно!!! И тоже буду освещать обьектино результаты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ни одна нормальная женщина не пойдет на повторную операцию, если она довольна своим лицом. Ни одна!!!!! Если бы меня полностью устраивало мое лицо, то ни один именитый доктор не смог бы меня уговорить на повторное вмешательство!!! Даже , если бы он мне бы за это приплатил.. И если хоть кто то не согласен, то киньте в меня тапком.....желательно мужским и 44 размера)))
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А смысл выглядя на 45 делать ОП, платить кучу денег, сидеть в реабе - чтобы вуаля - выглядеть на 45 как до ОП .. ? При этом на фото в поезде лицо все в неровностях. ты же не будешь это отрицать ? Тебя бы устроило? Про резорбцию кости вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, поговорим про лицо и самоощущение Мелн через год или пару лет ))) (как ты недавно сказала кому то в соседней теме ;)) По моим наблюдениям, те девушки, кто решаются на повторки, чаще всего через время бывают недовольны и повторками... При этом неважно, у одних и тех же хирургов они делали обе операции, или у разных... Завышенные требования однако....
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, в чем именно завышенные? Что не хочет суф? и колбасок в средней ? Примерь ее результат на себя . тебя бы устроило? честно.
Про недовольство повторными - уверена, что далеко не все недовольны. А те, кто недовольны вероятно а) перестраховываются "обжегшись на молоке" , б) не всегда можно исправить косяки наверное , вот и недовольны . что отрезано - то отрезано. |
|
||||
|
||||
![]()
Зайка, так у нас форум ))) Хочешь ты этого или нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meln, можно спросить про резорбцию кости? Доктор что-то посоветовал? Я так понимаю раз заменили имплант, значит не оч выражена была резорбция? Если что, у меня тоже была ( есть) резорбция, обнаружили при удалении имплантата. Желаю красивого результата и без переделок больше.
|
Закрытая тема |
|
|